Сервер Знакомств!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iskra
    Участник

• 03 July 2006
    • 41

Сервер Знакомств!!!!

Привет!

Хочу посоветоваться....Вот хочу создать сервер Христианских знакомств типа ********** потому что нету достаточно больших серверов знакомств и думаю вообще нужда в таком сервере есть...Прошу высказаться знатоков интернет технологий - во сколько такой сервер может обойтись???

Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Игорь; 15 August 2006, 10:42 AM. Причина: ссылка на нехристианский ресурс
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Я не думаю, что это нужно, потому что сервера знакомств уже есть, например у нас, на инвиктори, на biblelamp и так далее....
    Вам будет тяжело тягаться с уже раскрученными ресурсами.

Но если всеже пожелаете это далать, то это Вам обойдется для начала 5-10 $ в месяц на хостинг и $15 домен. Это если все остальное будете делать сами - дизайн, програмирование, раскрутка и так далее... Если не сами, то это выльется Вам в многие сотни долларов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• iskra
      Участник

• 03 July 2006
      • 41

Сообщение от Игорь
      Я не думаю, что это нужно, потому что сервера знакомств уже есть, например у нас, на инвиктори, на biblelamp и так далее....
      Вам будет тяжело тягаться с уже раскрученными ресурсами.

Но если всеже пожелаете это далать, то это Вам обойдется для начала 5-10 $ в месяц на хостинг и $15 домен. Это если все остальное будете делать сами - дизайн, програмирование, раскрутка и так далее... Если не сами, то это выльется Вам в многие сотни долларов.
      Спасибо за ответ.....я думаю что расскруткой я сам займусь - дело не хитрое....тем более что проект будет не коммерческий на первых парах - меня более интересует сколько может стоить движок который стоит на mail.ru и сколько будет стоить его поставить на сайт....и нужно ли будет его постоянно поддерживать.....те ресурсы о которых Вы говорите - не достаточно функциональны - для того чтобы христиане могли свободно общаться и знакомиться - без необходимости проходить долгий процесс посвящения в члены той или иной общины....Мир дает своим детям способ очень быстро находить друг друга...Чем мы хуже! ))

Спасибо...

Комментарий

• iskra
        Участник

• 03 July 2006
        • 41

только что посмотрел сколько девушек ишут знакомства в Питере - на http://www.biblelamp.ru/photo/ - 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

я в шоке

Комментарий

• iskra
          Участник

• 03 July 2006
          • 41

Дорогой модератор....здесь что вообще нельзя ссылки на нехристианские ресурсы приводить??????? вобщем кому надо узнать про какой сервер я говорил - обращайтесь в приват....и еще-

НАРОД прошу ПОАКТИВНЕЕ С ВЫРАЖЕНИЕМ ВАШЕГО МНЕНИЯ....

МЫ же сдесь все свои! )))

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от iskra
            Спасибо за ответ.....я думаю что расскруткой я сам займусь - дело не хитрое....тем более что проект будет не коммерческий на первых парах -
            Раскрутка это очень хитрое дело. Поэтому и дорогое.

меня более интересует сколько может стоить движок который стоит на mail.ru и сколько будет стоить его поставить на сайт....и нужно ли будет его постоянно поддерживать.....
            Хороший движок будет доларов 200 стоить, но можно найти и бесплатно. Только бесплатному не будет ни апдейтов, ни супорта.
            Поищите на hotscripts.com может что найдете.

те ресурсы о которых Вы говорите - не достаточно функциональны - для того чтобы христиане могли свободно общаться и знакомиться - без необходимости проходить долгий процесс посвящения в члены той или иной общины....
            Ну мы, к примеру, не спрашиваем за общину. Тем более у нам межконфессиональный сайт.

Сообщение от iskra
            только что посмотрел сколько девушек ишут знакомства в Питере - на http://www.biblelamp.ru/photo/ -!

я в шоке
            Если только по Питеру, то уже неплохо.

Сообщение от iskra
            Дорогой модератор....здесь что вообще нельзя ссылки на нехристианские ресурсы приводить???????
            Нежелательно. Лучше с правилами знакомиться при регистрации.

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Сообщение от iskra
              только что посмотрел сколько девушек ишут знакомства в Питере - на http://www.biblelamp.ru/photo/ - 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

я в шоке
              Вообще то христиане не будут знакомиться просто "по фотке". Что может сервер знакомств предложить? Базу данных с фотками, интересами, возрастом, местом проживания, и т.д. Здесь на форуме есть возможность пообщаться и узнать человека получше. Представьте что вы действительно создали сервер знакомств. Я не думаю что многие бросятся к вам выставлять свои фотки. Чтобы убедиться в этом, создайте опрос здесь на форуме вроде "Вы бы зарегистрировались на сервере знакомств?"
              Искра, если вы хотите сделать какой-то полезный сайт (а я вижу что вы действительно этого хотите), то вам нужно сначала решить а чего же в христианском интернете не хватает? Что ищут христиане в интернете и не находят? Найдите свою пустую нишу, и заполните её. И люди к вам пойдут. А если увидят вашу искренность и желание работать, то останутся с вами.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• iskra
                Участник

• 03 July 2006
                • 41

Сообщение от Игорь
                Раскрутка это очень хитрое дело. Поэтому и дорогое.

Хороший движок будет доларов 200 стоить, но можно найти и бесплатно. Только бесплатному не будет ни апдейтов, ни супорта.
                Поищите на hotscripts.com может что найдете.

Ну мы, к примеру, не спрашиваем за общину. Тем более у нам межконфессиональный сайт.

Если только по Питеру, то уже неплохо.

Нежелательно. Лучше с правилами знакомиться при регистрации.
                Знаю что хитрое )) наверное неправильно выразился.... Мне очень нравиться движок на мейлру (надеюсь эту ссылку вы не удалите)....То что по Питеру 12 женщин и половина из них - прошлогодие анкеты это не неплохо, это ужасно....форум является отличным местом для общения - я здесь давно уже....НО после всех попыток (под другими логинами) ниразу еще ни с кем не встретился вживую...

Спасибо!

Комментарий

• iskra
                  Участник

• 03 July 2006
                  • 41

Сообщение от candleman
                  Вообще то христиане не будут знакомиться просто "по фотке". Что может сервер знакомств предложить? Базу данных с фотками, интересами, возрастом, местом проживания, и т.д. Здесь на форуме есть возможность пообщаться и узнать человека получше. Представьте что вы действительно создали сервер знакомств. Я не думаю что многие бросятся к вам выставлять свои фотки. Чтобы убедиться в этом, создайте опрос здесь на форуме вроде "Вы бы зарегистрировались на сервере знакомств?"
                  Искра, если вы хотите сделать какой-то полезный сайт (а я вижу что вы действительно этого хотите), то вам нужно сначала решить а чего же в христианском интернете не хватает? Что ищут христиане в интернете и не находят? Найдите свою пустую нишу, и заполните её. И люди к вам пойдут. А если увидят вашу искренность и желание работать, то останутся с вами.
                  Спасибо за откровенный ответ - я хочу создать хороший сайт знакомст - даже тот же инвиктори просит какието деньги за то чтобы искать по их базе данных - это явный перебор.....христианских серверов таких как я хочу создать НЕТ....именно по этому и уменя есть желание этим заниматься.....

ЕСТЬ ЗДЕСТЬ ВЭБМАСТЕРЫ С ХОРОШИМ ОПЫТОМ????? АУУУУУУУУУУ!!!?

Комментарий

• iskra
                    Участник

• 03 July 2006
                    • 41

Не понимаю почему Вы думаете Христиане не будут знакомиться по фотке,??????? Думаете все настолько супердуховные что смотрят на внутренности сначала? ))

Комментарий

• LaSenza
                      Участник

• 21 July 2006
                      • 14

я буду знакомиться!!! и на платных условаиях тоже. Если человек может заплатить за аккаунт, значит он нормально в жизни устроился, а если студентом перебивается со щей на кашу, то значит не готов он ещё для семьи. Главное, чтобы качество было нормальное, типа рамблера или дамочки, а то обычно некоммерческие такие неудобные, тормозят, заполнишь анкету- они зависнут, не раз бралась и бросала, отбивает всё желание. Так что продумай всё и вперёд!

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от iskra
                        меня более интересует сколько может стоить движок который стоит на mail.ru и сколько будет стоить его поставить на сайт....
                        Несколько миллионов долларов. Я имею ввиду купить готовый движек такого уровня качества, а не просто подключиться как очередной портал к базе "мамбы". Вам же нужна своя отдельная база и критерии поиска, как я понимаю, так что придется делать свой движек. Или искать что-то готовое попроще, но тогда качество будет несопоставимо с "мамбой" (той системой, которая на самом деле стоит за 99% всех сайтов знакомств в России). В любом случае это большая программистская работа и нет смысла этим заниматься, если у Вас нет знакомого специалиста высокой квалификации, заинтересованного в этом проекте.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Julius
                          Несколько миллионов долларов.
                          Сделаю за пол-миллиона.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от LaSenza
                            я буду знакомиться!!! и на платных условаиях тоже. Главное, чтобы качество было нормальное, типа рамблера или дамочки, а то обычно некоммерческие такие неудобные, тормозят, заполнишь анкету- они зависнут, не раз бралась и бросала, отбивает всё желание.
                            Непонял тогда, а почему Вашего объявления еще нет у нас?
                            Абсолютно бесплатно. Тормозить не должно.

Комментарий

• Julius
                              Ветеран

• 23 July 2005
                              • 1135

Сообщение от Игорь
                              Сделаю за пол-миллиона.
                              Если самому писать программы, то можно и дешевле, но не у всех есть:
                              - достаточно квалифицированные программисты,
                              - время на разработку своей системы с нуля, вручную.
                              Поэтому покупают (или ищут бесплатные) готовые программы. А с ними две проблемы:
                              - или эта система стоит очень-очень дорого (порядка миллионов), так как это уникальный сложный софт или нетривиальная надстройка над коммерческой БД,
                              - или она сдохнет, когда пользователей будет под миллион и они будут постоянно бомбардировать систему своими поисковыми запросами, качать анкеты, смотреть историю своей переписки или загружать фотографии...
                              Проблемы будут не только трафике и хостинге, но и в самом софте на сервере - собственно одна машина-сервер вообще не сможет справиться с такой нагрузкой, а значит нужна кластерная или вообще распределенная система.

P.S. Все это написано в контексте обсуждения системы класса "мамба" (например, доступной через mail.ru), работающей с миллионами пользователей, имеющей свою подсистему обмена сообщениями, которая хранит на своих серверах фотографии и так далее, с каким-никаким, но поиском по нескольким критериям, со сложными анкетами - о чем спросил автор исходного сообщения. Понятное дело, что более простые системы или ориентированные на маленькое количество пользователей будут намного проще и дешевле.
                              Последний раз редактировалось Julius; 16 August 2006, 05:10 PM. Причина: уточнение

Комментарий

Обработка...