Казахстан!
Свернуть
X
-
Привет всем.
Цитата участника Бергер:
спасибо. И что же это мы от такой красоты уехали?
Может, придет время, - вернемся?Некоторые уже возвращаются.
Или все же - Парагвай?Мне не осилить.
Цитата участника Alise:
nado budet samoi tam pobivat.Сервис ещё, желает быть много лудше.
Комментарий
-
Насчет денег много - это правда, но не у всех, понятное дело, на трубе сидим. Товаров мало - ложь. Я во всяком случае дефицита ни в чем не ощущаю. Это для латышей спешащих делать бизнес в РК. Не надо сравнивать с Латвией 1990 года, был я там в то время - товары отпускали только тем кто имел прописку и пр. никакой аналогии.
Насчет Красот и сервиса - это лучше посмотреть документальный фильм о том как Эван Макгрегор (Оби Ван Кеноби) с другом пустились в путешествие на мотоциклах из Лондона в НЬю-Йорк кажется, канал Дискавери частенько его кажет (может только вещая на нас?).
Если есть вопросы по Казахстану с удовольствием отвечу, в рамках собственной компетенции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже с Казахстана, родилась здесь и живу уже целых 18 лет!!!
Очень люблю свой город- Алматы!!!
Наши сюда попали таким образом: их департировали в 1937 году из Армении (это я про папину родню говорю) в колхоз "Жетесу", потом постепенно они переселялись в город и так все армяне оказались в городе, на одной улице все живём :-) весело!!! Наверное Алматинцы слышали про Армян-посёлок на 1-й Алмате(это вообще-то не посёлок, ну так уж прозвали :-) )
А мама моя с Армении, здесь (в Алмате) чисто случайно оказалась, её папа здесь украл, ну и она осталась здесь жить:-)
Рядом есть церковь "Новая жизнь", редко, но хожу туда.
Комментарий
-
Я тоже с Казахстана, родилась здесь и живу уже целых 18 лет!!!
Очень люблю свой город- Алматы!!!
Наши сюда попали таким образом: их департировали в 1937 году из Армении (это я про папину родню говорю) в колхоз "Жетесу", потом постепенно они переселялись в город и так все армяне оказались в городе, на одной улице все живём :-) весело!!! Наверное Алматинцы слышали про Армян-посёлок на 1-й Алмате(это вообще-то не посёлок, ну так уж прозвали :-) )
А мама моя с Армении, здесь (в Алмате) чисто случайно оказалась, её папа здесь украл, ну и она осталась здесь жить:-)
Рядом есть церковь "Новая жизнь", редко, но хожу туда.
Привет! Я тоже из Алматы, более того живу рядом с тобой на Вазе.
Работаю там же на Меркуре. В "Новую жизнь" правда не хожу. У нас церковь "Великая благодать". Пиши мне на мыло.Комментарий
Комментарий