Кто из Казахстана? Давайте общаться!
Казахстан!
Свернуть
X
-
А мне бы тоже хотелось пообщаться с жителями Казахстана. Мне интересно как живет эта страна. Сейчас многие литовцы уехали работать в Казахстан. Говорят, что там сейчас такая же ситуация как в Литве в 1990 году, денег много, товаров мало, скупают все подряд. В-общем самое время делать большой бизнесСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Родился в Казахстане в городе Никольск, хотя по национальности я отнюдь не казах.Мои родители поехали туда на заработки, еще при Советском Союзе. Мне кажется, я еще помню горы и кое что из природы Казахстана, хотя я и был тогда маленьким мальчишкой. Вот. А теперь живу в Италии. Здесь тоже есть горы, даже, я бы сказал, слишком много гор. Зато можно классно зимой на сноуборде кататься.
Интересно, кто куда попал из Казахстана?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Привет всем.
Я родом из Южного Казахстана, Чимкента. Прожил в Казахстане 33 года. Иногда бываю там, последний-раз был в октябре прошлого года.
Alise:
ja bila bi o4en rada esli kto nibud fotografii prislal s krasivimi mestami. est ze tam takie? posmotret ho4etsja.Комментарий
-
Aлиса привет.
Вот, что я, ещё интересного нашёл.
/ Природа Казахстана / Сервер Казах.ру
POEDEM.RU : Казахстан : Фото Казахстана
Казахстан
Любуйтесь в радость.Комментарий
Комментарий