Привет из Питера!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иришка,Спб
    Участник

• 30 March 2007
    • 13

Для нас Иисус Христос- спаситель, Бог в обличии человека.

Комментарий

• Иришка,Спб
      Участник

• 30 March 2007
      • 13

Наша церковь арендует помещение в гостинице Россия на ст. м. Парк Победы (там три церкви снимают зал). У нас есть свой театр пантомимы: "Сотворение". Так сложилось, что в основном у нас в церкви актеры, режиссеры, постановщики, музыканты.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Спасибо, понятно....

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Женя22
          Участник

• 04 July 2008
          • 1

Церковь в СПб?

Сообщение от Иришка,Спб
          Наша церковь арендует помещение в гостинице Россия на ст. м. Парк Победы (там три церкви снимают зал). У нас есть свой театр пантомимы: "Сотворение". Так сложилось, что в основном у нас в церкви актеры, режиссеры, постановщики, музыканты.
          Я буду в Питере в это воскресение, и искала в какую церковь можно было бы сходить... это церковь заинтересовала . Ты не могла бы подсказать, когда там начало службы? (и как туда добраться от метро)

Или если кто-нибудь еще знает о каких-нибудь хороших церквей в С-Пб, пожалуйста, расскажите!
          Последний раз редактировалось Женя22; 04 July 2008, 07:34 AM.

Комментарий

• Степан Буянов
            LDS

• 10 February 2009
            • 286

КУ всем! Я тоже родом из Санкт-Петербурга (иногда всеже надо напоминать иногородним в каком городе они находятся)
            Рад общению здесь на форуме или через е-mail.
            Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от Иришка,Спб
              Приветик!!!! Я тоже из Питера!! С радостью познакомлюсь с молодежью из других церквей!!! Я хожу в церковь XXI века. У нас в церкви практически одна молодежь. Так, что приходите. Пишите мне на mail: blagodatb@rambler.ru Можно встерититься и пойти, да и просто пообщаться буду рада!!!!!!
              Могу сказать что из цеквей, "Источник Жизни", "ХХI век" и "Благая весть" , если выбирать из этих церквей то лучше в "21 век"там самый светлый пастор из этих церквей, но это только я так вижу, может для когото и другая церковь лучше.

Комментарий

Обработка...