Для нас Иисус Христос- спаситель, Бог в обличии человека.
Привет из Питера!
Свернуть
X
-
-
Наша церковь арендует помещение в гостинице Россия на ст. м. Парк Победы (там три церкви снимают зал). У нас есть свой театр пантомимы: "Сотворение". Так сложилось, что в основном у нас в церкви актеры, режиссеры, постановщики, музыканты.Комментарий
-
Спасибо, понятно....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Церковь в СПб?
. Ты не могла бы подсказать, когда там начало службы? (и как туда добраться от метро)
Или если кто-нибудь еще знает о каких-нибудь хороших церквей в С-Пб, пожалуйста, расскажите!Последний раз редактировалось Женя22; 04 July 2008, 07:34 AM.Комментарий
-
КУ всем! Я тоже родом из Санкт-Петербурга (иногда всеже надо напоминать иногородним в каком городе они находятся)
Рад общению здесь на форуме или через е-mail.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Приветик!!!! Я тоже из Питера!! С радостью познакомлюсь с молодежью из других церквей!!! Я хожу в церковь XXI века. У нас в церкви практически одна молодежь. Так, что приходите. Пишите мне на mail: blagodatb@rambler.ru Можно встерититься и пойти, да и просто пообщаться буду рада!!!!!!Комментарий
Комментарий