Как понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Очень верное наблюдение. Еще я заметил вот что: как только женщина влюбляется в кого-то (особенно взаимно), она становится какая-то другая - радостная, улыбающаяся, красится и одевается по-другому, светится жизнью в общем. И на нее начинают заглядываться окружающие мужчины (не подозревая, что она нашла уже себе кого-то и не ради них старается). Так что тоже своего рода "закмнутый круг". А раз круг, значит "размыкать" его можно в любом месте. Например начать с того, чтобы стать счастливой и радостной, а там, глядишь, и мужчины потянутся...Когда злимся мы мрачные, ведь злоба от сатаны, а когда любим мы радостные, если это любовь от Бога, а не страсть.
AnnaКомментарий
-
Действительно, хочется быть рядом с сильным мужчиной, целеустремленным. А с тираном нет, совсем не хочется.
Пусть Господь изменяет сердца тиранов и наполняет их своей любовью!Комментарий
-
Милые дамы прежде хочу благословить Вас, на полноту жизни от Бога во всем. Очень рад, что Вы стоите в Боге, надо держаться.
Первое! Maryasha если Вы будете в г.Мозыре, это юг Нашей благословенной Беларуси, предупреждайте заранее, сделаем пребывание у нас в гостях (в церкви) интересным.
Второе! Это мнение просто мужчины. Смотря Ваше фото, после того как я прочел Ваши высказывания, то с полной ответственностью готов Вам возрозить Вы красивая девушка, такой же красивой и остовайтесь.
Третье! Я увидел, что Вы открыли несколько тем на этом форуме, и все они с похожей тематикой и темами, если вам нужно просто общение, то мой адрес есть в моих характеристиках. Всегда рад простому общению. Но сразу предупреждаю, что я не подхожу под Ваши требования, которые Вы дали для поиска.
Четвертое! Maryasha Вы должны быть сильной, потому что слабые жены сильным мужчинам, по большому счету не особо нужны, Но самое главное будьте сильной не для кого-то а прежде всего для себя. Бог создал Вас как личность!!! Не так давно вдруг резко пришло тепло, и девушки на улицах тут же стали ходить полуобнаженные, честно пришлось мне тяжко. Были дни что практически вся моя дневная молитва была на тему - "Бог дай мне сил остаться чистым во всем, не согрешить!!!" Честно это было тяжко, очень. Милостив Господь, через несколько дней пришло спокойствие. А то я был уже на грани. Милостив Господь. Просто держитесь, оставайтесь дочерью Отца Небесного. Придет воздояние.
Пятое! Хотелось бы прокомментировать высказывание одной из сестер - "Чаще всего мужчина становится успешным благодаря жене, ее поддержке, ее помощи. Так что все в наших руках." Это воистину мудрость. Во многом именно женщина делает сильного мужчину, который около неё.
И еще раз сестры. Пусть Господь Бог наш благословит Вас во всем, всяким богатством и в небесном и в земном. Да простит меня Господь что я немного добавлю в Его слова. Иисус Навин 1:7"Только будь тверда и очень мужественна". С миром!!!:bible: :up:Комментарий
-
Милые дамы прежде хочу благословить Вас, на полноту жизни от Бога во всем. Очень рад, что Вы стоите в Боге, надо держаться.
Первое! Maryasha если Вы будете в г.Мозыре, это юг Нашей благословенной Беларуси, предупреждайте заранее, сделаем пребывание у нас в гостях (в церкви) интересным.
Второе! Это мнение просто мужчины. Смотря Ваше фото, после того как я прочел Ваши высказывания, то с полной ответственностью готов Вам возрозить Вы красивая девушка, такой же красивой и остовайтесь.
Третье! Я увидел, что Вы открыли несколько тем на этом форуме, и все они с похожей тематикой и темами, если вам нужно просто общение, то мой адрес есть в моих характеристиках. Всегда рад простому общению. Но сразу предупреждаю, что я не подхожу под Ваши требования, которые Вы дали для поиска.
Четвертое! Maryasha Вы должны быть сильной, потому что слабые жены сильным мужчинам, по большому счету не особо нужны, Но самое главное будьте сильной не для кого-то а прежде всего для себя. Бог создал Вас как личность!!! Не так давно вдруг резко пришло тепло, и девушки на улицах тут же стали ходить полуобнаженные, честно пришлось мне тяжко. Были дни что практически вся моя дневная молитва была на тему - "Бог дай мне сил остаться чистым во всем, не согрешить!!!" Честно это было тяжко, очень. Милостив Господь, через несколько дней пришло спокойствие. А то я был уже на грани. Милостив Господь. Просто держитесь, оставайтесь дочерью Отца Небесного. Придет воздояние.
Пятое! Хотелось бы прокомментировать высказывание одной из сестер - "Чаще всего мужчина становится успешным благодаря жене, ее поддержке, ее помощи. Так что все в наших руках." Это воистину мудрость. Во многом именно женщина делает сильного мужчину, который около неё.
И еще раз сестры. Пусть Господь Бог наш благословит Вас во всем, всяким богатством и в небесном и в земном. Да простит меня Господь что я немного добавлю в Его слова. Иисус Навин 1:7"Только будь тверда и очень мужественна". С миром!!!Комментарий
-
:bible: :up:Комментарий
-
Я тоже как-бы постоянно думаю о проблеме моей половинке в жизни, ведь уже 28 лет как-никак. Знаю, что надо просить у Бога, чтобы он дал тебе ее. Но мне кажется, что может быть надо быть активнее в плане поиска, не ограничиваться молитвами.
Зайдите на этот сайт, это христианские знакомства, посмотрите анкеты, почитайте свидетельства. Возможно там Вы и найдете своего Единственного. http://meet.invictory.org/Комментарий
-
Я посмотрел Ваше фото и должен сказать, что Вы очень красивы и привлекательны, у Вас красивые глаза. Так что Вам не стоит комплексовать по этому поводу, поверьте!
Я тоже как-бы постоянно думаю о проблеме моей половинке в жизни, ведь уже 28 лет как-никак. Знаю, что надо просить у Бога, чтобы он дал тебе ее. Но мне кажется, что может быть надо быть активнее в плане поиска, не ограничиваться молитвами.
Зайдите на этот сайт, это христианские знакомства, посмотрите анкеты, почитайте свидетельства. Возможно там Вы и найдете своего Единственного. Христианские знакомства на INVICTORY.ORGProwel vsego odin mesiac i moia jizn' izmenilas'! Bog dal mne togo, kto prednazna4en dlia menia!
Poraduites' so mnoi!
Комментарий
-
Знаете, иногда женщинам не очень полезно рекламировать свой ум, потому что многие из сильного пола бояться умных, я думаю, что ум надо применять в повседневной жизни, преобретая опыт!Поверьте мне,некоторым как раз умные и нравятся
И вообще,откуда такой настрой? "накому не нужна..." и тд...
Зачем все это?
Вы прекрасны, Вы умны,и все остальнеое приложится...А вот этот вот самкритичный бред бросьте,он Вам ни к лицу
Уж не обижайтесь на слово "бред"...
Слушайте,люди,пришлите сюда Arik'а...Он у нас любит женщин поучать
В общем,не грустите,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШОКомментарий
-
Надо принять себя такой, какой ты есть. Как это сделать? Во-первых, наблюдать за собой как бы со стороны. Во-вторых, при надлюдении НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ ОЦЕНОК ПО ТИПУ "ХОРОШО - ПЛОХО". Если Вы боитесь, наблюдайте за тем, КАК Вы боитесь (и со временем страх сам собой пройдёт); если Вы решительно действуете, - наблюдайте безоценочно это состояние... Это такое увлекательное занятие - наблюдение за самим собою! Вы откроете бездну того, о чём раньше не подозревали... Лет - не знаю! - четыре - пять сам так живу. Ни одного комплекса! Не считаю себя гением, однако не считаю себя уродом. Чудесненько. (Томалогия это называется, поищите в интернете).Комментарий
-
Надо принять себя такой, какой ты есть. Как это сделать? Во-первых, наблюдать за собой как бы со стороны. Во-вторых, при надлюдении НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ ОЦЕНОК ПО ТИПУ "ХОРОШО - ПЛОХО". Если Вы боитесь, наблюдайте за тем, КАК Вы боитесь (и со временем страх сам собой пройдёт); если Вы решительно действуете, - наблюдайте безоценочно это состояние... Это такое увлекательное занятие - наблюдение за самим собою! Вы откроете бездну того, о чём раньше не подозревали... Лет - не знаю! - четыре - пять сам так живу. Ни одного комплекса! Не считаю себя гением, однако не считаю себя уродом. Чудесненько. (Томалогия это называется, поищите в интернете).Vi to4no ne urod!!!!!!!!!!!
Rada obs4eniu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий