Как понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Maryasha
    Знаете, порой столько комплексов, думаешь, что ты не достаточно красива, чтобы быть счастливой, помогите понять!
    Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи...А ведь женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание
    заняться с ней всякими глупостями.
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

грешник: А ведь женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание

Какое удачное имя пользователя!

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от svetham
        грешник: А ведь женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание

Какое удачное имя пользователя!
        Ничто так не развивает мужчину как женщина.
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от инесса
          Дорогие мои сестры, Вы такие красивые, умные,замечательные.Я еще раз убеждаюсь, что для таких драгоценых жемчужин Божиих, нужны действительно особенные мужчины.Особенные не в плане положения в обществе (хотя и это тоже по желанию не возбраняется), и не по размеру больших доходов (ну и это пусть даст нам Господь!).Пусть они будут благословенные мужи Божии, крепко стоящие в Господе, истинно и искренни любящие Его.Лучше уж жить и верить и будет нам по Слову,
          чем жить и не верить и радовать своим неверием д.( не будем делать ему рекламу).Мы же со Христом ! Слава Ему, аллилуйя!
          Ого! Оказывается нас тут много! Значит, не пропадем, ведь можем поддерживать друг друга молитвой и словом! Ура!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

грешник: Ничто так не развивает мужчину как женщина.

Давайте при всех наших недостатках будем достаточно политкорректными - правильнее выразиться "никто так не развивает ..." Возражающих нет?

Комментарий

• Anamos
              Участник

• 16 June 2006
              • 216

Сообщение от Maryasha
              Знаете, порой столько комплексов, думаешь, что ты не достаточно красива, чтобы быть счастливой, помогите понять!
              Это порочный круг, он затягивает. Думаешь, что некрасива, и оттого не можешь вести себя естественно, и мало кто обращает внимание. Не обращают внимания, делаешь вывод, что не хороша... Ты очень милая, я посмотрела фотографию... Не греши против истины, благодари Бога за такую внешность, другим труднее приходится!
              Отчего Господь не спешит давать просимое, трудно понять, надо попытаться! Возможно, что мы не готовы еще, прежде времени просим. Возможно Он хочет испытать нашу настойчивость, а может быть мы не сильно хотим, чего просим... Он сам сказал - просите, значит активное требование очень важно, для нас самих важно проявлять дерзновение, настойчивость. Дерзай, пробивай небо своей молитвой!

И еще сказал же Он ученикам, если попросите во имя мое, дастся Вам! Может быть нам всем вместе поросить о твоей нужде, ради преумножения Любви, ради Славы Божией, ради будущих деток! Господь хочет, чтобы любовь множилась, чтобы были дети, особенно в наш век оскудения любви, кому рожать, как не нам.
              Помолимся все вместе!
              Anna

Комментарий

• Anamos
                Участник

• 16 June 2006
                • 216

Сообщение от Maryasha
                Знаешь, я тут подумала, что мы не для счастья сюда пришли, на эту землю. Это неверующие могут обманываться, мечтая о счастье, мы то знаем о своем кресте.
                Девочки мечтают о принцах, кажется, что достаточно встретить его, выйти замуж и - вот он счастливый конец. Это не так. Тут то и начинается самое интересное... Уверена ли ты, что хочешь этого? Эта работа над собой каждый день, каждый день, компромиссы, сомнения, горечь разочарования, обиды. Хорошее тоже будет, но не всегда его больше, чем плохого. Очень много труда души. Может быть ты боишься этого, или боишься строить отношения, ожидая провала, страшась боли и, как бы сама ненароком избегаешь их?
                Anna

Комментарий

• Лада
                  возвратиться домой

• 24 July 2005
                  • 139

Сообщение от Anamos
                  Может быть ты боишься этого, или боишься строить отношения, ожидая провала, страшась боли и, как бы сама ненароком избегаешь их?
                  Не так давно поймала себя на подобной мысли. Почему я иногда так критична бываю к мужчинам в отношении финансов, сможет ли он обеспечить семью, не окажется ли безответственным и слабохарактерным и т.д.

Почему я так думаю?? почему появляется беспокойство, если начинаю чувствовать, что отношения заходят дальше, чем безопасное дружеское расстояние??

Поняла, что причиной этого может быть (скорее всего) СТРАХ. Я видела не лучшие примеры других мужчин в своей жизни, в своей семье, и боюсь, что и мой предполагаемый избранник может оказаться безответственным, слабохарактерным, не готовым, не желающим работать и обеспечивать семью, не стремящимся к развитию и т.д.
                  Это пугает меня. Я очень не хочу этого!!!
                  И это является причиной моего такого иногда негативно-недоверчивого отношения к мужчинам, и моим вопросам по поводу финансовой(или другой) стороны жизни.
                  >
                  Но ведь известно, что СТРАХ - это та же ВЕРА, только вера в негативное. И страх притягивает то, чего ты боишься.
                  И я прошу Господа очистить мое сердце от страха, от влияния прошлого в этом вопросе, Я прошу прощения за то, что позволяла страху руководить мной в этом, в отношениях.
                  И прошу тогда, чтобы совершенная любовь Божья наполнит мое сердце, а совершенная любовь изгоняет всякий страх!!!
                  И да Господь сделает нас здравомысленными в отношениях с мужчинами, сердце и мотивы- чистыми, а чувства свободными
                  >.

(получилось немного похоже на исповедь...
                  Я только вчера записала это в своем дневнике...)
                  Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Лада
                    Не так давно поймала себя на подобной мысли. Почему я иногда так критична бываю к мужчинам в отношении финансов, сможет ли он обеспечить семью, не окажется ли безответственным и слабохарактерным и т.д.

Почему я так думаю?? почему появляется беспокойство, если начинаю чувствовать, что отношения заходят дальше, чем безопасное дружеское расстояние??
                    Знаете, я раньше тоже этим грешила И очень критически оценивала противоположный пол. Дошло до того, что мне вообще никто не нравился несколько лет. Потом я решила, что что-то со мной не так... Обратилась к психологу, и мне хватило 3-4 сеансов, чтобы разобраться в причине и избавиться от нее. Буквально через несколько месяцев после этого я встретила своего будущего мужа
                    Он был далек от совершенства И финансово не сильно-то обеспечен. Но я на это не посмотрела, т.к. в самое главное это отношения. Мы поженились и уже вместе решили финансовые вопросы, теперь решаем жилищный.
                    Мы очень подходим друг другу в бытовом плане.
                    Бывают, конечно и конфликты, но мы оба не можем долго злиться друг на друга и через 10 минут после ссоры уже ведем себя как ни в чем не бывало
                    Чаще всего мужчина становится успешным благодаря жене, ее поддержке, ее помощи. Так что все в наших руках.
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от инесса
                      Дорогие мои сестры, Вы такие красивые, умные,замечательные.Я еще раз убеждаюсь, что для таких драгоценых жемчужин Божиих, нужны действительно особенные мужчины.Особенные не в плане положения в обществе (хотя и это тоже по желанию не возбраняется), и не по размеру больших доходов (ну и это пусть даст нам Господь!).Пусть они будут благословенные мужи Божии, крепко стоящие в Господе, истинно и искренни любящие Его.Лучше уж жить и верить и будет нам по Слову,
                      чем жить и не верить и радовать своим неверием д.( не будем делать ему рекламу).Мы же со Христом ! Слава Ему, аллилуйя!
                      Спасибо за благословение!
                      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• FantaClaus
                        Ветеран

• 03 March 2006
                        • 1415

Сообщение от Anamos
                        Это порочный круг, он затягивает. Думаешь, что некрасива, и оттого не можешь вести себя естественно, и мало кто обращает внимание. Не обращают внимания, делаешь вывод, что не хороша...
                        Очень верное наблюдение. Еще я заметил вот что: как только женщина влюбляется в кого-то (особенно взаимно), она становится какая-то другая - радостная, улыбающаяся, красится и одевается по-другому, светится жизнью в общем. И на нее начинают заглядываться окружающие мужчины (не подозревая, что она нашла уже себе кого-то и не ради них старается). Так что тоже своего рода "закмнутый круг". А раз круг, значит "размыкать" его можно в любом месте. Например начать с того, чтобы стать счастливой и радостной, а там, глядишь, и мужчины потянутся...

Комментарий

• FantaClaus
                          Ветеран

• 03 March 2006
                          • 1415

Сообщение от Лада
                          боюсь, что и мой предполагаемый избранник может оказаться безответственным, слабохарактерным, не готовым, не желающим работать и обеспечивать семью, не стремящимся к развитию и т.д.
                          Это пугает меня. Я очень не хочу этого!!!

И страх притягивает то, чего ты боишься.
                          Как бы из-за страха не попасть в одну крайность, не оказаться в другой! Ведь можно найти сильного и бескомпромиссного мужчину, а он окажется деспотом и тираном в семье, и чем это будет лучше? Сбалансированный подход нужен, однако, а не паника...

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от FantaClaus
                            Очень верное наблюдение. Еще я заметил вот что: как только женщина влюбляется в кого-то (особенно взаимно), она становится какая-то другая - радостная, улыбающаяся, красится и одевается по-другому, светится жизнью в общем.
                            Вот-вот, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от FantaClaus
                              Очень верное наблюдение. Еще я заметил вот что: как только женщина влюбляется в кого-то (особенно взаимно), она становится какая-то другая - радостная, улыбающаяся, красится и одевается по-другому, светится жизнью в общем. И на нее начинают заглядываться окружающие мужчины (не подозревая, что она нашла уже себе кого-то и не ради них старается). Так что тоже своего рода "закмнутый круг". А раз круг, значит "размыкать" его можно в любом месте. Например начать с того, чтобы стать счастливой и радостной, а там, глядишь, и мужчины потянутся...
                              Я всегда стараюсь быть внешне на высоте, и мужчины тянутся, но те, кто нужен, вот в чем вся суть. Я умею радоваться, но, наверное, не умею быть просто счастлива...

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от FantaClaus
                                Как бы из-за страха не попасть в одну крайность, не оказаться в другой! Ведь можно найти сильного и бескомпромиссного мужчину, а он окажется деспотом и тираном в семье, и чем это будет лучше? Сбалансированный подход нужен, однако, а не паника...
                                А как отличить какой человек, я знаю одного парня уже 12 лет, он был очень добрый и хороший, пока я не познакомилась поближе, я была в шоке, за тихостью скрывается настоящая "акула"! Слава Богу, что он мой друг! А то "откусил бы конечности"!

Комментарий

Обработка...