Привет, вы меня ждали?
Свернуть
X
-
-
Так вышло, что встречалась с одним молодым человеком (у нас были христианские отношения, собирались пожениться), а он, просто уехал, за месяц до свадьбы... В общем, мы расстались, но как-то не хорошо! Потом прошло время, многие из тех, кто окружает меня не поддержали меня, просто не приняли всерьез, то, что я переживала, некоторые смеялись... Я сейчас его не люблю, все прошло. Просто мне очень хочется уехать, изменить свою жизнь, начать все с самого начала. Я каждый день живу с мыслью, что скоро уеду! Не знаю куда, но уеду!
Я небыл верующим, помню... тоже обидел кое-кого... Только сейчас понимаю, что то была все таки обида серьезная. Так получается, что парни и девушки настолько разные, что... порой не замечают, что для другого этот поступок намного более трагичен, чем для себя. Но это не оправдание.
Зачем-то все это происходит. А верующим все во благо оборачивает Господь Христос! Ему слава!Комментарий
-
Знаешь, когда совсем прихватит, я пою веселые песни - фольклор - это как-то прочищает душу, перестает ныть на сердце. Я тоже уповаю на Него. Он знает, чего мы хотим, в чем нуждаемся, тем более, если мы просим Его об этом в молитве. Я прошу каждый день, и мои друзья из храма просят обо мне. А ты просишь?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так вышло, что встречалась с одним молодым человеком (у нас были христианские отношения, собирались пожениться), а он, просто уехал, за месяц до свадьбы... В общем, мы расстались, но как-то не хорошо! Потом прошло время, многие из тех, кто окружает меня не поддержали меня, просто не приняли всерьез, то, что я переживала, некоторые смеялись... Я сейчас его не люблю, все прошло. Просто мне очень хочется уехать, изменить свою жизнь, начать все с самого начала. Я каждый день живу с мыслью, что скоро уеду! Не знаю куда, но уеду!
Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Положитесь на Господа, ну вот согластись со мною, ведь то, что Он претерпел на кресте, не сопоставимо с Вашими бедами. Примите это испытание как временое, и знайте, всё скоро забудется, если Вы любите Господа нашего. Благослови Вас Бог.
Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.Spasibo za podderjku,
vi pravi, napisav tak! Moia jizn' o4en' ijmenilas'
, u menia teper' est' semia i tot, kogo mne dal Bog,
tot kto polubil menia po-nastoias4emu!
Комментарий
Комментарий