Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так надоело одиночество, надоело ныть и хлюпать, что, что-то не получается! Хочется жить и радоваться, хочется чего-то нового, хочу иметь семью и быть любимой!
Так надоело одиночество, надоело ныть и хлюпать, что, что-то не получается! Хочется жить и радоваться, хочется чего-то нового, хочу иметь семью и быть любимой!
Я вас поздравляю!
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Эх! как я Вас понимаю! В нас, женьщинах, так много есть, что можно отдать... Я тоже одна. Я не ною, не хлюпаю, наоборот, могу вытереть любые страдающие носы, но... Как хочется иногда увидеть добрые глаза напротив!
Эх! как я Вас понимаю! В нас, женьщинах, так много есть, что можно отдать... Я тоже одна. Я не ною, не хлюпаю, наоборот, могу вытереть любые страдающие носы, но... Как хочется иногда увидеть добрые глаза напротив!
Мне так приятно, что мне пишут! Я тоже много раз поддерживала тех, кому плохо, но сейчас плохо мне... Не знаю, понимает ли кто, что бывает такое, что просто хочется кричать... но не кричишь, потому что все равно это ничего не изменит! Я уповаю только на Бога!
но сейчас плохо мне... Не знаю, понимает ли кто, что бывает такое, что просто хочется кричать... но не кричишь, потому что все равно это ничего не изменит! Я уповаю только на Бога!
Спасибо за приглашение
А от чего вам так плохо сейчас? если не сектрет.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Мне так приятно, что мне пишут! Я тоже много раз поддерживала тех, кому плохо, но сейчас плохо мне... Не знаю, понимает ли кто, что бывает такое, что просто хочется кричать... но не кричишь, потому что все равно это ничего не изменит! Я уповаю только на Бога!
Знаешь, когда совсем прихватит, я пою веселые песни - фольклор - это как-то прочищает душу, перестает ныть на сердце. Я тоже уповаю на Него. Он знает, чего мы хотим, в чем нуждаемся, тем более, если мы просим Его об этом в молитве. Я прошу каждый день, и мои друзья из храма просят обо мне. А ты просишь?
Спасибо за приглашение
А от чего вам так плохо сейчас? если не сектрет.
Так вышло, что встречалась с одним молодым человеком (у нас были христианские отношения, собирались пожениться), а он, просто уехал, за месяц до свадьбы... В общем, мы расстались, но как-то не хорошо! Потом прошло время, многие из тех, кто окружает меня не поддержали меня, просто не приняли всерьез, то, что я переживала, некоторые смеялись... Я сейчас его не люблю, все прошло. Просто мне очень хочется уехать, изменить свою жизнь, начать все с самого начала. Я каждый день живу с мыслью, что скоро уеду! Не знаю куда, но уеду!
[quote=Anamos;672600]Знаешь, когда совсем прихватит, я пою веселые песни - фольклор - это как-то прочищает душу, перестает ныть на сердце.
Знаешь, а ведь я тоже пою фольклор, мы пишем сами свои песни о Христе, вере, вообще, что переживаем в Боге. Это то, чем я могу служить моему Богу!!!!!!!!!!
Комментарий