Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!
Well, guess I may call myself as a pure Russian bride. I live in Moscow now and learn travel industry. I'm single, no children and I'm Russian Orthodox Christian, speak very good english as I must for my new job. I love to travel and would like to know how other christians living in another part of the glob. My mail address is : efimv@bk.ru
Maybe somebody in abroad will be interested to get to know me better, please write even if you're russian living in USA !
У меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!
Мне 48 лет познакомлюсь с рускоговорящим мужчиной протестантом icq267118937 tavifa57@mail.ru Любовь
Нафига оно мне ?
Почитал ещё раз кое-что отсюда .
Даже обидно стало .
Такое чувство, что в Америке как бы человеки, а в России ???
Ну как бы тема не к нам, но вот человек Человек получается на Человека то и не похож ., так чевовек .
Но запомни, назвавшийся так, царство Бога наследуют нищие .
А ты получается как кто ?
Не интересно мне с Вами разговаривать почитайте внимательнее Библию а то как будто на разных языках говорим . Я ищу единомышленников любящих Бога мужа Божьего крещенного Духом Святым Мое послание было направленно к Человеку а не ВАм а судить меня может только мой Бог Суд без милости не оказавшему милость Да благословит Вас Господь
Нафига оно мне ?
Почитал ещё раз кое-что отсюда .
Даже обидно стало .
Такое чувство, что в Америке как бы человеки, а в России ???
Ну как бы тема не к нам, но вот человек Человек получается на Человека то и не похож ., так чевовек .
Но запомни, назвавшийся так, царство Бога наследуют нищие .
А ты получается как кто ?
В России мужики хорошие, сильные, мужественные, простые, открытые-душа на роспашку, не смотря ни на что. Настоящие мужики! ВО!
Не обажайся. Но каждому свое.
Ты гордись русскими женщинами, раз их любят и уважают мужчины других стран .
Значит есть за что любить.
Вот и люби больше и уважай русских женщин.
Кому надо, тот и жениться или выйдет замуж за иностранца/ку.
Не интересно мне с Вами разговаривать почитайте внимательнее Библию а то как будто на разных языках говорим . Я ищу единомышленников любящих Бога мужа Божьего крещенного Духом Святым Мое послание было направленно к Человеку а не ВАм а судить меня может только мой Бог Суд без милости не оказавшему милость Да благословит Вас Господь
Шевшова, ты чего такая злючка ?
Разве только тебе написано ?, ты мне чтоли на почту прислала письмо ?
Ты почитай внимательно свою писанину .
Я понял, но вот неверующие могут задолбать .
И потом, если твой муж будет крещён святым духом, он то в царстве !
Представляешь, сколько дел !
Думешь богатые материально , те кто в царстве ?
Иисус - пример .
Подумай как следует .
Сможешь ли стать такому помощницей ?
Комментарий