Есть невесты?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Straysoul
    Участник

• 02 February 2006
    • 4

Сообщение от ЧЕЛОВЕК
    У меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!
    Well, guess I may call myself as a pure Russian bride. I live in Moscow now and learn travel industry. I'm single, no children and I'm Russian Orthodox Christian, speak very good english as I must for my new job. I love to travel and would like to know how other christians living in another part of the glob. My mail address is : efimv@bk.ru
    Maybe somebody in abroad will be interested to get to know me better, please write even if you're russian living in USA !

Комментарий

• шевцова
      Участник

• 21 February 2006
      • 2

Сообщение от ЧЕЛОВЕК
      У меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!
      Мне 48 лет познакомлюсь с рускоговорящим мужчиной протестантом icq267118937 tavifa57@mail.ru Любовь

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

На почту пришло послание с этой темы .

Нафига оно мне ?
        Почитал ещё раз кое-что отсюда .
        Даже обидно стало .
        Такое чувство, что в Америке как бы человеки, а в России ???
        Ну как бы тема не к нам, но вот человек Человек получается на Человека то и не похож ., так чевовек .
        Но запомни, назвавшийся так, царство Бога наследуют нищие .
        А ты получается как кто ?

Комментарий

• шевцова
          Участник

• 21 February 2006
          • 2

Не интересно мне с Вами разговаривать почитайте внимательнее Библию а то как будто на разных языках говорим . Я ищу единомышленников любящих Бога мужа Божьего крещенного Духом Святым Мое послание было направленно к Человеку а не ВАм а судить меня может только мой Бог Суд без милости не оказавшему милость Да благословит Вас Господь

Комментарий

• Ema
            Участник

• 30 December 2005
            • 22

Нафига оно тебе? Так что нафига то тебе?

Сообщение от Анатолий-3
            Нафига оно мне ?
            Почитал ещё раз кое-что отсюда .
            Даже обидно стало .
            Такое чувство, что в Америке как бы человеки, а в России ???
            Ну как бы тема не к нам, но вот человек Человек получается на Человека то и не похож ., так чевовек .
            Но запомни, назвавшийся так, царство Бога наследуют нищие .
            А ты получается как кто ?
            В России мужики хорошие, сильные, мужественные, простые, открытые-душа на роспашку, не смотря ни на что. Настоящие мужики! ВО!
            Не обажайся. Но каждому свое.
            Ты гордись русскими женщинами, раз их любят и уважают мужчины других стран .
            Значит есть за что любить.
            Вот и люби больше и уважай русских женщин.
            Кому надо, тот и жениться или выйдет замуж за иностранца/ку.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от шевцова
              Не интересно мне с Вами разговаривать почитайте внимательнее Библию а то как будто на разных языках говорим . Я ищу единомышленников любящих Бога мужа Божьего крещенного Духом Святым Мое послание было направленно к Человеку а не ВАм а судить меня может только мой Бог Суд без милости не оказавшему милость Да благословит Вас Господь
              Шевшова, ты чего такая злючка ?
              Разве только тебе написано ?, ты мне чтоли на почту прислала письмо ?
              Ты почитай внимательно свою писанину .
              Я понял, но вот неверующие могут задолбать .
              И потом, если твой муж будет крещён святым духом, он то в царстве !
              Представляешь, сколько дел !
              Думешь богатые материально , те кто в царстве ?
              Иисус - пример .
              Подумай как следует .
              Сможешь ли стать такому помощницей ?

Комментарий

• Елена Л
                Участник

• 20 November 2005
                • 1

Я хочу подружиться с хорошим человеком, желательно не младше 30. В моем окружении таких нет. Вот мой адрес l-spb@bk.ru
                Спасибо, Елена.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Мачо
                  Кому и кобыла невеста (с)
                  Ильфо-Петроффский дворник имел в виду Ксюшу Собчак.

Комментарий

• Hope
                    Участник

• 17 April 2006
                    • 2

Буду рада пообщаться - nadyuha_d@yahoo.com

Комментарий

Обработка...