Я живьем видел только одну симпотную американку. И то мулатка. Наши девушки - золото.
Есть невесты?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от ЧЕЛОВЕКУ меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!
Хотелось бы познакомиться с русскоговорящим амереканцем,
если есть познакомь меня. вот мой адрес Dolphin91@yandex.ru Катя 29 летКомментарий
-
Я люблю Россию
Ты знаешь я люблю свою страну, не смотря на те вещи и жизненные обстоятельства, которые мне бросают вызов каждый день её неавидеть. Но есть Бог, который помогает вместо ненавидеть любить и прощать.
А то бы нехватило моего здоровья и жить то в этой стране.
Наверное я бы хотела попытать счастья там с любимым человеком.
И потом я люблю в жизни разнообразие. А путешествие в другую страну это может дать. Но если не получиться, значит так оно и будет.
Значит Господь даст возможность найти жениха в России.Комментарий
-
-
[quote=ЧЕЛОВЕК] Невесты есть !
Здравствуйте, добрый Человек !
Невесты есть, разного возраста, все живем в Нью Йорке не первый год.
Подробности при переписке на личный e-mail address:
bkzap@bk.ru
Take care
ЛарисаКомментарий
-
Сообщение от ЧЕЛОВЕКУ меня полно друзей американцев.Многие из них серьезные христиане.Когда говорю им о вопросах брака в русских церквях-проникаются уважением к русским. А потом тайком просят порекомендовать русскую девушку в жены. Я,говорю им,-не сваха, но появился такой раздел на русском сайтике.Спрошу. Вот и спрашиваю.Кто желает устроить свою жизнь, без стеснений оставляйте номер АЙ-СИ-КЮ, мэйл, имя и т.п.Можно с пометкой:-русским просьба не беспокоить.Или адресуйте конкретно ЧЕЛОВЕКУ.Всех вам благ!Комментарий
Комментарий