Отзовитесь!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Zlata
    Тут пророк Иаков, который был на форуме под никами sluga, brataleksandr, NeoArchi грозился вылечить больных спидом. Конкретного сообщения об этом я пока не смогла найти (хотя я точно читала его раньше), но можно посмотреть тут:сообщение 21 и если интересно, поищите через поисковик другие его сообщения.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Ladybird
      Участник

• 18 August 2005
      • 371

Сообщение от Zlata
      ВИЧ-положительные люди боятся признаваться. Они хотят быть как все, но не получается.Слишком много в наших церквях эгоизма и мало информации.
      Это правда. Вы думаете, что они признаются, надеясь на анонимность интернета? Шанс не намного выше...
      Здесь важно, чтобы наши церкви наполнились Божьей любовью и несли ее всем вокруг - ВИЧ-инфицированным, бомжам, и тд.
      Сообщение от Zlata
      ВИЧ-положительные люди боятся признаваться. Они хотят быть как все, но не получается.Слишком много в наших церквях эгоизма и мало информации. А вы подали бы руку ВИЧ-инфицированному, пили бы из его чашки, обняли и поцеловали бы?
      Конечно. Я делала это и для бомжей.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Zlata
        ВИЧ-положительные люди боятся признаваться. Они хотят быть как все, но не получается.Слишком много в наших церквях эгоизма и мало информации. А вы подали бы руку ВИЧ-инфицированному, пили бы из его чашки, обняли и поцеловали бы?
        О любой болезни трудно признаться. Трудно сказать другим: "Я не такой, как все." Когда люди не знают о болезни, можно продолжать жить по-прежнему, будь то ничего не случилось. Эгоизм не в Церкви, а в некоторых людях.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Ladybird
          Конечно. Я делала это и для бомжей.
          Уважаю и преклоняюсь перед Вами.

Zlata, Вы так и не ответили, Вы молитесь за исцеление онкобольных? Верите ли в исцеление или так, для красного словца?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Zlata
            Участник

• 25 February 2006
            • 32

Сообщение от komi
            Уважаю и преклоняюсь перед Вами.

Zlata, Вы так и не ответили, Вы молитесь за исцеление онкобольных? Верите ли в исцеление или так, для красного словца?
            На самом деле верю в исцеления. Просто верю моему Господу! Он обещал и Он - Верный .Он ни разу не обманул меня и не разочаровал, чаще раочаровывают люди. За исцеление онкобольных молюсь, может не так часто. И еще совет comi : преклоняйтесь перед Господом, этого достаточно!
            Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.

Комментарий

• Zlata
              Участник

• 25 February 2006
              • 32

Сообщение от Марго
              О любой болезни трудно признаться. Трудно сказать другим: "Я не такой, как все." Когда люди не знают о болезни, можно продолжать жить по-прежнему, будь то ничего не случилось. Эгоизм не в Церкви, а в некоторых людях.
              А после жить будто ничего не случилось не получается. Внутри надолго поселяется страх и разочарование. Им хочется быть как все, но осознание своего состояния не дает. Внешне может и все в порядке, но сердце разрывается на части. И каждый из них думает : " Слово Божье четко говорит о исцелении, но почему это не работает в моей жизни? "
              Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Zlata
                На самом деле верю в исцеления. Просто верю моему Господу! Он обещал и Он - Верный .Он ни разу не обманул меня и не разочаровал, чаще раочаровывают люди. За исцеление онкобольных молюсь, может не так часто.
                Поздно, человек уже умер...

Сообщение от Zlata
                И еще совет comi : преклоняйтесь перед Господом, этого достаточно!
                Спасибо за совет. Но я преклоняюсь Богу в каждом человеке.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Zlata
                  А после жить будто ничего не случилось не получается. Внутри надолго поселяется страх и разочарование. Им хочется быть как все, но осознание своего состояния не дает. Внешне может и все в порядке, но сердце разрывается на части. И каждый из них думает : " Слово Божье четко говорит о исцелении, но почему это не работает в моей жизни? "
                  А надежде нет места?
                  Слово Божье говорит, каждому по вере его. Если в моей жизни нет исцеления, значит, я плохо верю?

Комментарий

• Элена
                    Участник

• 21 April 2007
                    • 1

Злата, спасибо, что ты есть!

Сообщение от Zlata
                    Писала, но не получила ответа. Хочу общаться с ВИЧ-положительными христианами.Хочу молиться за них, потому, что верю в исцеление.
                    Привет, дорогая сестра Злата и остальные посетители.

Думаю, Дух Святой привел к твоему постингу.
                    Мой муж - Епископ сети насажденных нами церквей, мы - миссионеры в одной из мусульманских стран.
                    Только что нами были сданы анализы на ВИЧ, результат положителен, это повергло нас в шок. (Пережиток его жизни до Бога, хотя прошли уже года).
                    дьявол хочет разрушть нашу работу; мы молодая семья с далеко идущим видением в служении, и не хотим сдаваться дьявольскому угнетению или смерти.
                    Мы никому из близких или людей в церквях не хотим этого говорить, однако твердо намерены молиться за исцеление, и одним из решающих факторов может быть соединение в вере и молитвенная поддержка.
                    мой мейл - resellena@rambler.ru.
                    если ты все еще чувствуешь побуждение от Духа ходатайствовать за именно эту проблему, свяжись как-то со мной, также и другим братьям и сестрам с аналогичной атакой предлагаю идею соединяться в молитве веры друг за друга.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Элена
                      Только что нами были сданы анализы на ВИЧ, результат положителен, это повергло нас в шок. (Пережиток его жизни до Бога, хотя прошли уже года).
                      дьявол хочет разрушть нашу работу; мы молодая семья с далеко идущим видением в служении, и не хотим сдаваться дьявольскому угнетению или смерти.
                      Мы никому из близких или людей в церквях не хотим этого говорить, однако твердо намерены молиться за исцеление, и одним из решающих факторов может быть соединение в вере и молитвенная поддержка.
                      если ты все еще чувствуешь побуждение от Духа ходатайствовать за именно эту проблему, свяжись как-то со мной, также и другим братьям и сестрам с аналогичной атакой предлагаю идею соединяться в молитве веры друг за друга.
                      Господи! Если Ты есть (и это говорит старый квакер!). Благослави ты этих людей! Всё может быть, никто не святой! Но - почему, Господи, почему хорошие люди должны страдать???

Боже! Помоги! Выручи этих людей.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Zlata
                        А вы подали бы руку ВИЧ-инфицированному, пили бы из его чашки, обняли и поцеловали бы?
                        Бедная Zlata! И руку свою Вам я бы подал, и обнял бы Вас, целовать бы не стал, извините - женат. Я Вас умоляю: когда Вас Бог исцелит, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАПИШИТЕ, ИБО БОГ ЖИВОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ.

Только не забудьте: ИМЕННО САМЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПЕЧАТАЙТЕ, дабы каждый видел, что Он существует!

Ну, пожалуйста!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Элена

Мой муж - Епископ сети насажденных нами церквей, мы - миссионеры в одной из мусульманских стран.
                          Я верю, что кровь Иисуса омыла вас от всякого греха и ИСЦЕЛИЛА. Присоединяюсь к молитвам за вас.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Элена

Православные давно решили этот вопрос. Остаются только небольшие формальности. Но, они не очень обременительны.
                            Седмица - Седмица.RU//Архив
                            Правда не ясно, если человек выцерквится, проблемы опять возникнут?
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от Zlata
                              На самом деле верю в исцеления.
                              И правильно делаете:

"Ниже представлены лишь несколько случаев, из тысячи, исцеленных от ВИЧ и СПИДа людей, чьи свидетельства были документально подтверждены." Исцеление ВИЧ/СПИД в Синагоге, Церкви Всех Наций.
                              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Остаётся только ждать свидетельсв о чудных исцелениях! Надеюсь поездка в Нигерию, дело не обременительное?
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...