Отзовитесь!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от ZlataПисала, но не получила ответа. Хочу общаться с ВИЧ-положительными христианами.Хочу молиться за них, потому, что верю в исцеление.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от МаргоПочему только за ВИЧ-положительных, а остальным куда? Не верите в их исцеление?Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.Комментарий
-
Zlata, божьих благословений и силы...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
-
ZlataПисала, но не получила ответа. Хочу общаться с ВИЧ-положительными христианами. Хочу молиться за них, потому, что верю в исцеление.
По этому вопросу могу предложить тебе почитать книгу «Лицо дьявола».
В этой книге даны опровержения учений основных конфессий; описаны многие нарушения заповедей Божьих руководством церквей. Также дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.Комментарий
-
Сообщение от благовестникТо есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)!
to Zlata
А че искать их на христианском форуме? Зачем звать тех, кто тонет - плывите ко мне, и я вас спасу! Надо не ждать их, а идти к ним, если вы чувствуете призвание именно в этом.Комментарий
-
Сообщение от ZlataПисала, но не получила ответа. Хочу общаться с ВИЧ-положительными христианами.Хочу молиться за них, потому, что верю в исцеление.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от LadybirdСмелая процентовка. А кто по Вашему входит в 0,01%?
to Zlata
А че искать их на христианском форуме? Зачем звать тех, кто тонет - плывите ко мне, и я вас спасу! Надо не ждать их, а идти к ним, если вы чувствуете призвание именно в этом.Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.Комментарий
Комментарий