сайты знакомств надо топикстартеру рекомендовать!
Познакомлюсь с серьезной и интересной одинокой девушкой
Свернуть
X
-
Юлия, мой практически самопрогноз все таки сбылся, если вам интересно. Количество написавших в личку было минимальное, практически нулевое. Так что данный социальный эксперимент можно признать завершенным и извлечь соответствующие выводы. Пишу это для тех, кто находится сейчас в похожих раздумьях, какие были у меня около 3-х лет назад. В целом результатом я доволен, несмотря на отрицательный исход.Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
Юлия, мой практически самопрогноз все таки сбылся, если вам интересно. Количество написавших в личку было минимальное, практически нулевое. Так что данный социальный эксперимент можно признать завершенным и извлечь соответствующие выводы. Пишу это для тех, кто находится сейчас в похожих раздумьях, какие были у меня около 3-х лет назад. В целом результатом я доволен, несмотря на отрицательный исход.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
А если желания нет, если человек счастлив и так, с Богом, в Церкви, то и смысла нет...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Согласен в целом. Не нужно обманывать себя прежде всего. В молодом возрасте безбрачие без автоматического появления при этом духовной гордости мало кто потянуть может. В таком случае разумнее вариант честного брака. Но это для рисковых парней, ибо лотерея по сути. Любовь с похотью перепутать очень просто, поэтому все таки путь воздержания более предпочтителен.Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
В молодом возрасте безбрачие без автоматического появления при этом духовной гордости мало кто потянуть может. В таком случае разумнее вариант честного брака. Но это для рисковых парней, ибо лотерея по сути. Любовь с похотью перепутать очень просто, поэтому все таки путь воздержания более предпочтителен.
Но, ведь до того как заключают брак, есть girlfriend.Комментарий
-
Понимание нужно о целях семьи. У каждого они могут быть свои, но если от Бога, то Бог и устроит семью...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Да, при этом помнить о собственном несовершенстве и не испытывать лишний раз судьбу. Иисус советовал целомудрие, но это конечно идеальный вариант, не все потянуть могут. Грехи в жизни неизбежны к сожалению, но работать над их постоянной минимизацией вполне в наших силах.Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
Было бы больше шансов познакомиться, если бы Вы сказали что-то вроде "женщины, которые считают, что я заблуждаюсь и хотели бы меня переубедить, приглашаются к общению". ) А уже в процессе общения будет понятно готовы ли вы мириться с разными взглядами друг друга.Комментарий
-
Начальный текст был написан в 18 году. Сейчас я понимаю, что он во многом был эгоцентричным, содержащим в себе внутренние когнитивные противоречия. Лучшее знакомство, это то, которое не состоялось в итоге. Безбрачие выше брака.Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
Если бы человечество последовало таким советам, то быстро исчезло бы. И Сам Бог, почитая Себя целомудреным, не стал бы создавать детей Своих... Так что так. Такое мое субъективное понимание....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Сергей, я разве где то говорил, что семья это грех? Как компромиссный вариант вполне ничего, по сравнению, например, с вариантом современного блуда и разврата так называемых "отношений". Но семья, брак, дети не является главной целью христианина в идеале, сам Учитель и первые его апостолы были холостыми людьми всю жизнь("оставь жену и иди за мной"). Или для вас это главная цель жизни сейчас? Я так понял, вы не женаты? Согласен, я немного прямолинейно высказался по этому поводу, из за чего могло показаться, что я ставлю идеальный вариант целомудрия как обязательное правило для исполнения каждым человеком. Это не правило, это всего лишь компас для души. Понятно, что целомудрие, воздержание - очень непросто на практике, Не всякому дано победить свою плоть, в таком случае лучше это делать с единственным партнером, выбранным на всю жизнь. Но если можешь воздерживаться, быть целомудренным - тоже хорошо. Об этом как раз и сказано в Евангелии (Мф.ХIX, 10-12). Так что при нашей современной жизни род человеческий точно не прекратится по этой причине) Но и семья допустима конечно же, но только создать такую "правильную" семью в современных реалиях ой как не просто, если ты только не являешься, например, членом общины старообрядцев и других групп, где разводы до сих пор жестко пресекаются и сильно осуждаются. Я говорю скорее о среднестатистическом человеке, живущем как правило в условиях современного мегаполиса и имеющего стандартные "совковые" корни. Достаточно посмотреть только статистику разводов и все сразу станет ясно. Это примерно 60..80 процентов разводов. Т.е. шанс удачно создать семью невелик и играть в эту "рулетку" с первым подвернувшимся вариантом - достаточно глупо. Тем более, мы находимся на христианском портале, а не на светском сайте знакомств. А значит, в идеале, говорим здесь именно о девушках, т.е. девственницах, что еще более сужает спектр поиска. Вот такой реальный выбор. Либо смириться и "забить" на проблему, сосредоточив оставшееся время земной жизни и силы на служении Богу, ближним. Либо всю жизнь искать "своего человека", тратить на это силы, нервы - и так и не найти возможно никогда. Вот о чем я пытаюсь сказать здесь.Carry your cross and i'll carry mineКомментарий
-
Комментарий
Комментарий