Познакомлюсь с серьезной и интересной одинокой девушкой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да бросьте, Ольга! Никто его не съест. Получит чел. нужную дозу житейско-бытейской закалки, трезво взглянет на себя со стороны, пересмотрит (возможно) некоторые моменты своей потребительской ж-позиции, - только и всего. И платить за консультации экспертов в вопросах брака + непринуждённую раскрутку его темы ему не придётся. Так что, многоуважаемый Шеви от наших тут вчерашних шалостей только в выигрыше.
П.С. А посты, не имеющие прямого отношения к теме, я удалил, как и обещал давеча.
Всем удачной рыбалки!)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 March 2018, 06:45 AM.Комментарий
-
Вы же спец не по акулам, а по ядовитым змеям, Юлия. Акулы ЭТО прочтут ....
Также не приемлю, когда человек постоянно меня критикует, утверждая, что говорит "правду", обесценивает то, что для меня важно...Возраст, внешность и прочее не имеют значение... (НО ред. моя) ...с женщиной, имеющей инвалидность или явное физическое уродство, семью создать скорее всего не смогу, извините..Ценю свое время и нервы))Комментарий
-
иначе, непременно знали бы..
что акулы - безошибочно определяют свою добычу, на предмет съедобности..
исключая возможность, повредить их пищеварению.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
угооооооооо столько страниц и без меня???...ну шо нашли создателю темы-барышню???...смотрю я и Вадим.Ч подтянулся с Юлей77 в поиски...интересно, как долго поиск будет...в любом случае тема хорошая и молодцам-урок...как искать...где...и как правильно...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это Донбасс мой...как Вы хотели?Комментарий
Комментарий