Познакомлюсь с серьезной и интересной одинокой девушкой
Свернуть
X
-
- чтобы достойно встретить старость,
подобными методами вторую половину не ищут.
таким способом, в лучшем случае, можно найти адекватного партнёра, на взаимовыгодных условиях.
и если повезёт, он может стать другом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И тогда сразу ветер наполнит его паруса.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 March 2018, 05:58 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сама подумай, это же каким чудаком на букву М нужно быть , чтобы такое написать?
Но если ты получишь инвалидность, то я вынужден буду сдать тебя в дом инвалидов."
Причем эти строки может читать прямо здесь и сейчас сейчас инвалид.
Прикинь каким дерьмом он себя сейчас почувствует?
Блин, и как только этих ..... земля носит?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хорошо написал, грамотно... конкретно, без лишних соплей.
Это значит, что перед свадьбой сказать будущей жене: "Знаешь дорогая, я тебя очень люблю и уважаю, ты красавица и оч мне нравишься.
Но если ты получишь инвалидность, то я вынужден буду сдать тебя в дом инвалидов."
Причем эти строки может читать прямо здесь и сейчас сейчас инвалид.
Прикинь каким дерьмом он себя сейчас почувствует?
Блин, и как только этих ..... земля носит?
он такого не говорил, а обозначил границы своего потенциала..( да и какому здоровому мужчине, придёт в голову намеренно искать себе в спутники женщину-инвалида)..
ведь речь идёт о посторонней женщине, с которой человек только хочет познакомиться,
а не о своей, любимой женщине.
и вообще.. зачем ты все это говоришь, а?..Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 March 2018, 05:59 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Автор топика так и не явился. Удочку закинул, ждёт ответа на почту... Судя по всему, у него нет никакого желания ввязываться в диалог со всеми ни о чём...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Люблю говорить о серьезных вещах и ненавижу разговоры о поверхностном (о бытовухе и о жизни современных знаменитостей, например). Также не приемлю, когда человек постоянно меня критикует, утверждая, что говорит "правду", обесценивает то, что для меня важно, пытается манипулировать и психологически «ломать» под себя, не считается с моими интересами - в этих случаях обрываю общение.
...
К богатству, карьерному росту и т.п. равнодушен (почти нищеброд); Работаю в настоящий момент в сфере энергетики, на низовой рабочей должности.
Напоминаю для любителей флуда -
Внимание: Вы находитесь в разделе Знакомства: Брак
1. Отвечать в темах строго рекомендуется только если брачное предложение Вас заинтересовало и Вы желаете поделиться контактами или задать дополнительный вопрос.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 March 2018, 06:15 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий