Ищу сестру, друга.
Свернуть
X
-
Пора бы узнать, что духовные не женятся и замуж не выходят, это плоть не атрофировалась и своего требует, а у вас с головы на другое место выражение...Комментарий
-
Комментарий
-
Прими сожаление, трудное пережил, раны на сердце...поиском отвлекаешься от пережитого, или таки есть мечта найти что хочет сердце?Комментарий
-
- а Б-г сказал: " нехорошо человеку быть одному"...
впрочем, если для Вас слова Павла - более " авторитетны"...
- - - Добавлено - - -
- конечно... каждый думает в меру своей испорченности...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Муж и жена одна плоть, вы предлагаете приумножать плоть?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, (Матф.19:8-12)
Иметь Бога, это означает быть Его примером. Не позволено верующим делать то что неверующим. Только в одном случае можно женится (не за прелюбодеяние) и в случае смерти.
Мой долг, напомнить условия. При том я не знаю какие обстоятельство у Беты, он сам решает, да и прекрасно всё сам понимает.Господу Слава!Комментарий
-
- я предлагаю, просто послушать... что сказал Б-г...
а Он сказал: - " не хорошо человеку быть одному; сотворим ему помощника"
все "остальное" - демагогия...
- - - Добавлено - - -
- не нужно человека толкать и обрекать на одиночество...
быть может, - он заслуживает более счастливой участи...
одиноким " хорошо" быть молодому и сильному...
а с возрастом, - человеку любому необходимы тепло и забота.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий