Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разведен. Ищу сестру, друга, готовую разделять соучастие в страданиях за заповеданную Христом Любовь к ближним.
На флуд отвечать не буду. Общение в личке.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Разведен. Ищу сестру, друга, готовую разделять соучастие в страданиях за заповеданную Христом Любовь к ближним.
Немного не понятно. Вы имеете ввиду о личной совместной жизни?
Неужели вы сестра? Да, это раздел о совместной личной жизни.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
я тоже, не сестра если что...
Но, beta, если сестра не отыщется, может стОит создать здесь на форуме клуб холостяков?)))
Есть три вида холстиков.
1. то кто не когда не имел жены.
2 по причине обстоятельств остался один. ( развод ).
3 или смерть супруги.
Все три категории отличающийся перед Господом.
Первый вариант и так ясно.
Второй рассматривать не будем.
Мои мысли.
Третий имеет значение, запрет нет жениться можно, но муж должен помнит, как верующий, что сонаследство в Царстве Божьем ему придётся делить между жёнами сонаследницами.
А кто знает, как поставлена жизнь сонаследниц в Царстве Божьем, этого не где не описано. Как потом смотреть в глаза обоим.
Я лично не хочу чтоб beta ошибся. У меня тоже был такой вопрос в жизни, и это очень важный момент в жизни человека. Пишу здесь потому сам пережил такие минуты в моей жизни и имею некий взгляд.
Вы изменили свой аватар? Будто совсем другая внешность и засомневалась, а тот ли это Бета, которого давно знаю по форуму? А было такое приятное лицо..... похудели, что ли.....
сестёр не интересуют страдания
их интересует комфорт и достаток
Живущих по плоти не интересует, как в прочем и живущих по плоти братьев такое не интересует.
Однако же претерпевший до конца спасется, терпеть можно только страдания, а не комфорт.
Живущих по плоти мне не нужно.
их наготу Христом одев.
Выходит будет женой. Kaк жене, так и мужу, при живом супруге, вступать в брак означает прелюбодеяние.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Почему Вы рассчитываете, что это будет решением Вашей проблемы?
И насколько Вы хорошо знаете людей, особенно женщин?
- вот интересно... и как ( конкретно), Вы предлагаете " разделять это соучастие" (с)...
и каким образом, выглядят эти " страдания" (с)... в Вашем понимании...
в чем они тс выражаются?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Почему Вы рассчитываете, что это будет решением Вашей проблемы?
И насколько Вы хорошо знаете людей, особенно женщин?
У людей есть всего одна проблема, это нелюбовь, не в смысле страсти, а в смысле доброго по детски искреннего расположения сердца к ближнему.
Христианин, или Христианка, это те кто имеет Любовь Христа - доброе искреннее расположение сердца к ближнему.
Все остальные обманщики.
Я не знаю женщин, но я знаю, что такое грех, и что такое Любовь Христа.
Имеющий, или имеющая Любовь Христа будет Жить этой Любовью, семья в которой есть эта Любовь по сути это частичка рая.
Большего в этой жизни и быть не может, ну разве все собрание, в котором все братья и сестры имеют доброе искреннее расположение сердца друг к другу и ко всем окружающим.
Но если этого нет между самыми близкими, то как такое может быть между дальними?
Сообщение от Juliya 77
- вот интересно... и как ( конкретно), Вы предлагаете " разделять это соучастие" (с)...
и каким образом, выглядят эти " страдания" (с)... в Вашем понимании...
в чем они тс выражаются?...
Это просто настоящая Любовь, в хорошем смысле этого слова.
Цитата из Библии:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
Я знаю как ее получить, и каждый кто этого желает и желает угодить Христу может ее иметь.
Было бы желание.
их наготу Христом одев.
Комментарий