Хорошо вы написали,удивительно пошел сегодня в храм и во дворе увидел сбитую с дерева обездвиженную сороку, одной головкой поворачивает, глазки блестят хотел взять в руки, но вижу она сопротивляется открыла клюв, хочет клюнуть, уважая свободу птицы не прикоснулся к ней, дал ей червячков, она стала клевать , одного взяла в клюв, дал ей воды, и стал блестящую цепочкою привлекать ее внимание, когда она привыкла к моему спокойному отношению, взял ее в руки занес в отдельую теплую комнату от уличного холода,,принес хлеба и воды, затем пошел заниматься делами,рассматривая сороку ближе увидел какая она красивая гармоничная птица ! Какой у нее красивый хвост отливающий цветом сине зеленого,сизого перламутра, белые перья черно сизое обрамлене, а глаза ! Когда близко смотришь на них такие необычные , а клюв никогда не думал, что сорока такая красивая птица и знаете в доме Господнем она отжила помолился открыл дверь и она улетела.
такая чудесная встреча у меня произошла с птицей, как хорошо, что вы написали о птицах , а сейчас придут холода спасибо вам Иулия за доброе слово,- обязательно сделаю кормушку на присосках к окну ко мне тоже в доме стучали синицы мир вам, если мы говорим о добром, то это жертва общительности угодна Господу и для реальности ведь это все, наименьший слуга новое. p.s. твердо верю в одно случайностей в этих случаях не бывает, Бог всегда хочет нам что-то доброе сказать, чему-то полезному научить, ибо добро,- дар совершенный нисходит от ОТЦА Светов .
Мир вам всего доброго.
такая чудесная встреча у меня произошла с птицей, как хорошо, что вы написали о птицах , а сейчас придут холода спасибо вам Иулия за доброе слово,- обязательно сделаю кормушку на присосках к окну ко мне тоже в доме стучали синицы мир вам, если мы говорим о добром, то это жертва общительности угодна Господу и для реальности ведь это все, наименьший слуга новое. p.s. твердо верю в одно случайностей в этих случаях не бывает, Бог всегда хочет нам что-то доброе сказать, чему-то полезному научить, ибо добро,- дар совершенный нисходит от ОТЦА Светов .
Мир вам всего доброго.

Комментарий