Девушка на выданье...н-да...реклама блин....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Иулия*
    а мне всё не даёт покоя бедный серый воробышек, за что его так? вот когда полюбишь, то тебе и твой воробей покажется настоящим орлом, главное- содержание, просто у меня на работе за окном кормушка и уже второй год прилетает синичка, маленькая, но какая деловая, почему я решила, что это ОНА (дама)? потому-что она как истинная мать семейства прилетела, посмотрела, оценила количество и качество корма и привела всё своё семейство, мы даже определили где там её супруг, а нынче прилетела и практически постучала в окно, пришлось опять кормушку делать, не обижайте маленьких птичек, они такие беззащитные
    Хорошо вы написали,удивительно пошел сегодня в храм и во дворе увидел сбитую с дерева обездвиженную сороку, одной головкой поворачивает, глазки блестят хотел взять в руки, но вижу она сопротивляется открыла клюв, хочет клюнуть, уважая свободу птицы не прикоснулся к ней, дал ей червячков, она стала клевать , одного взяла в клюв, дал ей воды, и стал блестящую цепочкою привлекать ее внимание, когда она привыкла к моему спокойному отношению, взял ее в руки занес в отдельую теплую комнату от уличного холода,,принес хлеба и воды, затем пошел заниматься делами,рассматривая сороку ближе увидел какая она красивая гармоничная птица ! Какой у нее красивый хвост отливающий цветом сине зеленого,сизого перламутра, белые перья черно сизое обрамлене, а глаза ! Когда близко смотришь на них такие необычные , а клюв никогда не думал, что сорока такая красивая птица и знаете в доме Господнем она отжила помолился открыл дверь и она улетела.

такая чудесная встреча у меня произошла с птицей, как хорошо, что вы написали о птицах , а сейчас придут холода спасибо вам Иулия за доброе слово,- обязательно сделаю кормушку на присосках к окну ко мне тоже в доме стучали синицы мир вам, если мы говорим о добром, то это жертва общительности угодна Господу и для реальности ведь это все, наименьший слуга новое. p.s. твердо верю в одно случайностей в этих случаях не бывает, Бог всегда хочет нам что-то доброе сказать, чему-то полезному научить, ибо добро,- дар совершенный нисходит от ОТЦА Светов .
    Мир вам всего доброго.
    Последний раз редактировалось Novoe; 07 December 2011, 03:22 AM.

Комментарий

• Иулия*
      Участник

• 28 November 2011
      • 76

и вам всего хорошего, а вы подкинули идею - кормушка на присосках, я сама бы не додумалась, спасибо, удивительная история

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Novoe
        Хорошо вы написали,удивительно пошел сегодня в храм и во дворе увидел сбитую с дерева обездвиженную сороку, одной головкой поворачивает, глазки блестят хотел взять в руки, но вижу она сопротивляется открыла клюв, хочет клюнуть, уважая свободу птицы не прикоснулся к ней, дал ей червячков, она стала клевать , одного взяла в клюв, дал ей воды, и стал блестящую цепочкою привлекать ее внимание, когда она привыкла к моему спокойному отношению, взял ее в руки занес в отдельую теплую комнату от уличного холода,,принес хлеба и воды, затем пошел заниматься делами,рассматривая сороку ближе увидел какая она красивая гармоничная птица ! Какой у нее красивый хвост отливающий цветом сине зеленого,сизого перламутра, белые перья черно сизое обрамлене, а глаза ! Когда близко смотришь на них такие необычные , а клюв никогда не думал, что сорока такая красивая птица и знаете в доме Господнем она отжила помолился открыл дверь и она улетела.

такая чудесная встреча у меня произошла с птицей, как хорошо, что вы написали о птицах , а сейчас придут холода спасибо вам Иулия за доброе слово,- обязательно сделаю кормушку на присосках к окну ко мне тоже в доме стучали синицы мир вам, если мы говорим о добром, то это жертва общительности угодна Господу и для реальности ведь это все, наименьший слуга новое. p.s. твердо верю в одно случайностей в этих случаях не бывает, Бог всегда хочет нам что-то доброе сказать, чему-то полезному научить, ибо добро,- дар совершенный нисходит от ОТЦА Светов .
        Мир вам всего доброго.
        Ой, птички!

А я вот заметил, как пасмурный день - все звери и птицы сонные, а люди, нажравшись кофеину, ездят в своих самоходных тачках и не тормозят, гады.

Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Иулия*
          и вам всего хорошего, а вы подкинули идею - кормушка на присосках, я сама бы не додумалась, спасибо, удивительная история
          Спасибо друзья за добрые отзывы, ведь написано: спроси у птицы и скажет тебе, когда птицы не вылетают или сонные, то же такое же ощущение, стараюсь не выезжать, какая то заторможенность в эти дни животные отлеживаются в норах, то если нет необходимости ость дома, не та реакция, замечал если поедешь всякие неприятности могут случится, а транквилизаторы зачем их принимать, все должно быть естественно, сестра Иулия вы наверно знаете кормушку как делать из прозрачной двухлитровой бутылки, кругом вырезаешь окна, выше дна, а туда насыпаешь семечки или другой корм , но когда привязываешь она болтается и птицам неудобно, и там места мало, лучше взять трех или 4, 5 литровую бутыль пласмассовую от воды наверно вы знаете они тавого синевато-фиолетового оттенка,-красиво и эстетично вырезаем выше дна двери прокалываем вверху внизу отсерстия можно и посередине еще, для крепости,продеваем через них присоски и крепим их любым удобным способом извнутри, присоски можно брать от зимних градусников, от автозеркал,или в магазине где к аквариумам оборудовмние приклеивается, есть резина непригодна для применения на морозе,- затем приклеиваем,- если у вас стандартные окна то пониже центра окна, очень удобно за птичками наблюдать, мир вам.

Комментарий

• Иулия*
            Участник

• 28 November 2011
            • 76

[QUOTE=Novoe;3218013] ведь написано: спроси у птицы и скажет тебе, когда птицы не вылетают или сонные, то же такое же ощущение"

интересно, где это написано? "сонные птицы"- никто таких не видел, я спрашивала

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Novoe
              - затем приклеиваем,- если у вас стандартные окна то пониже центра окна, очень удобно за птичками наблюдать.
              А потом остатки продуктов их жизнедеятельности от стёкол отшкрёбывать...
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

[QUOTE=Иулия*;3226795]
                Сообщение от Novoe
                ведь написано: спроси у птицы и скажет тебе, когда птицы не вылетают или сонные, то же такое же ощущение"интересно, где это написано? "сонные птицы"- никто таких не видел, я спрашивала
                Сестра Иулия когда вставая утром собираюсь на природу то спрашиваю у птиц, у нас часто на улице с утра ворона сидит на антенне соседнего дома, если она каркает против ветра, то будет непогода, если по ветру то погода будет, многие птицы перед непогодой скрываются действительно сонные какие-то, вы видели как птицы спят,- многие с открытыми глазами,- удивительно, как прекрасен их мир, а свободный полет чего стоит ,а спроси у птицы... Написано в книге Иов в Библии , мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от ма-schutka
                  А потом остатки продуктов их жизнедеятельности от стёкол отшкрёбывать...
                  Сесра Ma-shutka
                  Мне ужасно обидно за вас вы вероятно хотите создать семью, а как же вы будете за ребенком убирать,- если за птичками тяжело вам убрать такую малость ! Во первых на стекло совсем мало попадает, на подоконник побольше, взял теплой водой смоченную тряпочку и протер, мир вам наименьший слуга новое, p.s. цель же увещания,-любовь от чистого сердца ,ей Богу совестно за вас .

Комментарий

Обработка...