Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Категорически поддерживаю кандидатуру Корниловца (поручительства не даю, только устные анонимные рекомендации).
Может, конечно, и не повезет с ним, но если очень повезет, то повезет.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Категорически поддерживаю кандидатуру Корниловца (поручительства не даю, только устные анонимные рекомендации).
Может, конечно, и не повезет с ним, но если очень повезет, то повезет.
Очень разумная барышня дала своё такое грамотное "объявление" (оно хотя бы не погибло в "запасниках"): к такой, действительно, нужно присмотреться мужчинам
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Думаю она не на том форуме объявление написала, тем более с такими запросами.
Мирская ищет верующего.
Таких мужей ищут не на христианских форумах, среди христиан таких не бывает, потому что христиане живут как Бог даст.
Чего-то я думала, что ты мягкая, деликатная...
Последний раз редактировалось pogovorim; 19 November 2011, 11:26 AM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
otto-onо Один холостой брат однажды мне сказал: "Я не раз знакомился с сестрами в интернете. Много общались. Потом - по скайпу. Все было хорошо. Но когда я предлагал встретиться - начинались какие-то проблемы. Потом я понял: все они боятся встречи в реале!"
Так вот вопрос: а вы боитесь?
Последний раз редактировалось pogovorim; 19 November 2011, 11:28 AM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
биография: общаюсь с пацанами, все свои с района, обоснорвываю терпилам как жизнь вести надобно, смотрю православный канал, днём работаю в церковной лавке на отца Евронимуса и молюсь на всех святых троекратно. Утром молитва, вечером молитва,!!! Хожу в храм не менее 4-х раз в неделю
место работы: Православное
характеристика с места работы: Нормальный пацан, обосную всем за жизнь
хорошие привычки: ну это путинка по утрам с пивом (водка без пива - деньги на ветер!), беломорканал, после путинки, с пацанами за руку здороваюсь, молюсь.
плохие привычки: иногда моюсь перед едой.
место проживания: московский метрополитен
характеристика с места проживания (от соседей): наш пацан на раёне в почоте
справочно: слушаю репЪ, смотрю фильмы правильныя как отец евронимус заповедовал, на старо СлавЪянскомЪ, хордкорЪ,
девушка, как-то жёстко, как ультиматум, вы же не на передовой, а жениху подумать можно или уже не обсуждается? мне его уже жалко, зато какие пацаны клёвые отклинулись, любо-дорого посмотреть, с ч/ю все, с шалашами
с требованиями все понятно
все условия сразу оглашены
для женщин которые в танке поясняю, с намеками у женщин мягко говоря туговато
мужики мыслят линейно логически, поэтому если хотите намекнуть на что-то, то просто скажите прямо что вы хотите
девушка умница, не замужем очевидно потому что пыталась по женской традиции действовать намеками и пусть все вокруг догадываются))))))
потом видимо все задолбало и она решила написать прямо что ей надо
умничка!! 5 балов!!
теперь выложи фото в полный рост
с условиями оферты женихи ознакомлены, если их устроит твоя внешность и условия, а тебя их внешность
сможите пообщаться, того гляди и все у тебя получится )))
В ней дух бурлит, она не сипит, она и мужа пробудит. Разница в весе сталь и пух, вы не мешайте плоть и дух. Не растолкуешь тем кто глух. И не растопишь тех кто сух.
Вы льстите ей, о Бета дорогой
Ей нужен дух быть женщиной простой
Чтоб муж был главный, а не её я
Тогда и будет у неё семья
Не будет счастья с мнением её
Причина в том,-не Бог важней всего
И мужу ставит правила свои
Услышит Бог её? наврядли,-уж прости.
Комментарий