Девушка на выданье...н-да...реклама блин....
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я честно жала на кнопку ответ с цитированием, но как-то не получается, а ведь мы занимаемся здесь осуждением, наши отзывы уже давно никому не нужны и человек не просит совета, но зато мы от нечего делать не можем остановиться, опять грешим, Господи прости! пора закруглятьсяКомментарий
-
Дорогой друг Иулия не совсем согласно вы говорите, какое сокровище вашего сердца здесь такое и в другом месте,зачем вы говорите что грешите здесь ! А дома, на работе в общении с людьми, на улице вы не? , а здесь грешите ? Иулия если опора нашей мысли Божия вера, то мы нигде грешить не будем, а если сокровище нашего сердца Любовь , то мы исполним повеления Бога и здесь и там где живем, ибо Любовь от чистого сердца, есть исполнение закона !Последний раз редактировалось Novoe; 05 December 2011, 11:53 PM.Комментарий
-
А если кто почитает что либо нечистым, тому нечисто.Дорогой друг Иулия не совсем согласно вы говорите, какое сокровище вашего сердца здесь такое и в другом месте,зачем вы говорите что грешите здесь ! А дома, на работе в общении с людьми, на улице вы не? , а здесь грешите ? Иулия если опора нашей мысли Божия вера, то мы нигде грешить не будем, а если сокровище нашего сердца Любовь , то мы исполним повеления Бога и здесь и там где живем, ибо Любовь от чистого сердца, есть исполнение закона !Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я везде грешу, вольно или невольно, и на работе и на улице, и даже здесь умудряюсь, извините, что не соглашусь с вами, я думаю верующему человеку гораздо полезнее не тратить время попусту в таких темах, а лучше оглянуться вокруг-помочь ближнему, почитать душеполезные книги, это и ко мне в первую очередь относится, а может быть только ко мне и относится, опора то нашей мысли конечно вера Божия, но мы то создания немощные и слабые, и слова вы говорите и цитируете правильные и красивые, извините, это только моё мнение, грешной рабы БожьейКомментарий
-
Да , Спаситель сказал где сердце ваше, там и сокровище ваше будет.
Да Свет Божий просвещает всякого человека приходящего в мир, да и если человек принимает этот Свет ,- то только Он делает сердце человек чистым и чистыми его помыслы, ибо из сердца исходят помыслы человека.Комментарий
-
Да я согласен с этим , ибо я и сам это всем говорю, однако, если эта женщина чуствует, что она этим плохо поступает пред Богом, то таких надо принимать без споров о мнениях, ибо иной уверен, что всё сие нормально, а для некоторых, Бог еще к сему не благоволит, поэтому и даёт ей такую чувствительность в сердце.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Хотелось бы ещё определённее: что такое в вашем понимании - шалаш, а что - не шалаш.
Если не шалаш это трёхкомнатная квартира - это одно, а если особняк - это другое.
И потом,ежели собираетесь ехать по Европам.то на кой ляд вам ехать в Тулу со своим самоваром?
Там и выходите замуж.
А то хотите русского парня не в шалаше,но увезти незнамо куда.
Вы наверное боитесь одна ехать?
Не бойтесь,ничего страшного, в России по вечерам одной ходить страшнее.
Не езжайте во Францию - все Французы ужасные жмоты.
Желаю успеха.Комментарий
-
Дорогой друг Иулия не на несовершенство смотрит Господь, а на сердце наше, какое наше исповедание Его Божественной веры, ибо вера от слышания слова Божия, и жизнь нам дана от Его дыхания ,если исповедуем наши согрешения, то Он будучи верен и милосерден прощает нас, я очень рад вашим словам сказанным искренно от сердца, Иулия сестра по вере в Единого Бога, будем стремиться к совершенству, чтобы построить из себя чистый храм для Бога, мир вам и благодать,- наименьший слуга новое, p.s. спасибо за ваши добрые искренние слова от веры и чистоты вашего сердца, они дороже всех цветов на свете.я везде грешу, вольно или невольно, и на работе и на улице, и даже здесь умудряюсь, извините, что не соглашусь с вами, я думаю верующему человеку гораздо полезнее не тратить время попусту в таких темах, а лучше оглянуться вокруг-помочь ближнему, почитать душеполезные книги, это и ко мне в первую очередь относится, а может быть только ко мне и относится, опора то нашей мысли конечно вера Божия, но мы то создания немощные и слабые, и слова вы говорите и цитируете правильные и красивые, извините, это только моё мнение, грешной рабы БожьейКомментарий
-
[QUOTE=Уверовавший;3214344]Да я согласен с этим , ибо я и сам это всем говорю, однако, если эта женщина чуствует, что она этим плохо поступает пред Богом, то таких надо принимать без споров о мнениях, ибо иной уверен, что всё сие нормально, а для некоторых, Бог еще к сему не благоволит, поэтому и даёт ей такую чувствительность в сердце.[/QUOTE
Да я согласен с вами полностью вижу вы понимаете, как трудно, очень трудно женщинам в это время,то что они говорят это не надо никак суди ь ! Где же найти ангела мужчину, а если она нашла ! То и познает радость и счастье, а уж слова это уже не важно, какая же женщина уйдет от ангела?Комментарий
-
Мне нравится, как Ричард Циммерман говорит по поводу нужды о муже или жене. "Если вы свои отношения с Богом не приведете в порядок, Он даст вам такую жену(мужа) , которые ваш характер отполируют. Господь всегда посылает нам обстоятельства или ситуации, которые полируют наш характер. чтобы Бог, знающий нас и ведующий цели нашей жизни сделал из нас духовных людей."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Да но только человек из своего несовершенства имеет проблемы, Бог абсолютно благ ко всем и злым и добрым и да Он испытывает сердца человеческие, Как драгоценна душа в очах Божиих и для нас она может и должна быть драгоценна, И как приятно слышать искренние слова, пока есть такие люди, Господь не опрокинет землю, чтобы стряхнуть нас с нее мир вам наименьший слуга новое.Мне нравится, как Ричард Циммерман говорит по поводу нужды о муже или жене. "Если вы свои отношения с Богом не приведете в порядок, Он даст вам такую жену(мужа) , которые ваш характер отполируют. Господь всегда посылает нам обстоятельства или ситуации, которые полируют наш характер. чтобы Бог, знающий нас и ведующий цели нашей жизни сделал из нас духовных людей.Комментарий
-
Вот ведь зануды,а...Бот тот волосатик, или нет, а повод поговорить есть. Взгляните на её пост глазами не только мужчины, которому она уже определила своё место, но и глазами Господа, она всё, и всех по полочкам разложила, даже Господню волю, а теперь когда всё сделано, будте добры в очередь, и не толпитесь.
Девочке нужен Муж,(а не ваши проповеди
),а какой он должен быть,она описала,дабы потом не было "а я не думала, что ты такой,а я не знал,что ты такая"
Написано"изливайте сердца ваши перед Богом"
Я вижу искренне сердце!
А чего оно желает-не вам судить,Вы-не Господь Бог!!!
Комментарий
-
Какие эмоции,-женская солидарность, наверно вы одного духа с ней. Вы верно сказали, что пред Богом нужно душу открывать, -вот пускай бы Господу и расписала, какой послушный муж ей необходим, добавив побыстрей только, а то я не хочу ущемлять свою свободу, я же творческий человек.Вот ведь зануды,а...
Девочке нужен Муж,(а не ваши проповеди
),а какой он должен быть,она описала,дабы потом не было "а я не думала, что ты такой,а я не знал,что ты такая"
Написано"изливайте сердца ваши перед Богом"
Я вижу искренне сердце!
А чего оно желает-не вам судить,Вы-не Господь Бог!!!
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий