Девушка на выданье...н-да...реклама блин....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Иулия*
    слушайте, я подозреваю, что и у вас своя, личная система намёков, персональная, плохо с намёками - это как? прямо сказать мы не умеем, да ещё с намёками плохо! получается, что и намекнуть как следует не можем? а мы разве не с одной планеты? а зачем же вы мужчины, мозги свои совсем отключаете,
    как влюбитесь? контролировать надо ситуацию, силы воли совсем ноль? а ещё сильный пол, у собаки Павлова больше силы воли нежели у влюблённого мужчины, правильно я вас поняла?
    Подскажу ещё раз, раз уж меня однажды похвалили,-на чей пост вы собираетесь ответить, жмите не на кнопку ответ, а ответ с цитированием.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Ora_Dio
      далеко не нормально
      с намеками все плохо, очень плохо

хотя женщины друг друга наверно как то понимают.....
      Я думаю, что в намёки, они с мужской братвой играют, а меж собой до грубости всё открыто.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Иулия*
        Участник

• 28 November 2011
        • 76

я честно жала на кнопку ответ с цитированием, но как-то не получается, а ведь мы занимаемся здесь осуждением, наши отзывы уже давно никому не нужны и человек не просит совета, но зато мы от нечего делать не можем остановиться, опять грешим, Господи прости! пора закругляться

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Иулия*
          я честно жала на кнопку ответ с цитированием, но как-то не получается, а ведь мы занимаемся здесь осуждением, наши отзывы уже давно никому не нужны и человек не просит совета, но зато мы от нечего делать не можем остановиться, опять грешим, Господи прости! пора закругляться
          Дорогой друг Иулия не совсем согласно вы говорите, какое сокровище вашего сердца здесь такое и в другом месте,зачем вы говорите что грешите здесь ! А дома, на работе в общении с людьми, на улице вы не? , а здесь грешите ? Иулия если опора нашей мысли Божия вера, то мы нигде грешить не будем, а если сокровище нашего сердца Любовь , то мы исполним повеления Бога и здесь и там где живем, ибо Любовь от чистого сердца, есть исполнение закона !
          Последний раз редактировалось Novoe; 05 December 2011, 11:53 PM.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Novoe
            Дорогой друг Иулия не совсем согласно вы говорите, какое сокровище вашего сердца здесь такое и в другом месте,зачем вы говорите что грешите здесь ! А дома, на работе в общении с людьми, на улице вы не? , а здесь грешите ? Иулия если опора нашей мысли Божия вера, то мы нигде грешить не будем, а если сокровище нашего сердца Любовь , то мы исполним повеления Бога и здесь и там где живем, ибо Любовь от чистого сердца, есть исполнение закона !
            А если кто почитает что либо нечистым, тому нечисто.

Комментарий

• Иулия*
              Участник

• 28 November 2011
              • 76

я везде грешу, вольно или невольно, и на работе и на улице, и даже здесь умудряюсь, извините, что не соглашусь с вами, я думаю верующему человеку гораздо полезнее не тратить время попусту в таких темах, а лучше оглянуться вокруг-помочь ближнему, почитать душеполезные книги, это и ко мне в первую очередь относится, а может быть только ко мне и относится, опора то нашей мысли конечно вера Божия, но мы то создания немощные и слабые, и слова вы говорите и цитируете правильные и красивые, извините, это только моё мнение, грешной рабы Божьей

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Уверовавший
                А если кто почитает что либо нечистым, тому нечисто.
                Да , Спаситель сказал где сердце ваше, там и сокровище ваше будет.
                Да Свет Божий просвещает всякого человека приходящего в мир, да и если человек принимает этот Свет ,- то только Он делает сердце человек чистым и чистыми его помыслы, ибо из сердца исходят помыслы человека.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Novoe
                  Да , Спаситель сказал где сердце ваше, там и сокровище ваше будет.
                  Да Свет Божий просвещает всякого человека приходящего в мир, да и если человек принимает этот Свет ,- то только Он делает сердце человек чистым и чистыми его помыслы, ибо из сердца исходят помыслы человека.
                  Да я согласен с этим , ибо я и сам это всем говорю, однако, если эта женщина чуствует, что она этим плохо поступает пред Богом, то таких надо принимать без споров о мнениях, ибо иной уверен, что всё сие нормально, а для некоторых, Бог еще к сему не благоволит, поэтому и даёт ей такую чувствительность в сердце.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Хотелось бы ещё определённее: что такое в вашем понимании - шалаш, а что - не шалаш.
                    Если не шалаш это трёхкомнатная квартира - это одно, а если особняк - это другое.
                    И потом,ежели собираетесь ехать по Европам.то на кой ляд вам ехать в Тулу со своим самоваром?
                    Там и выходите замуж.
                    А то хотите русского парня не в шалаше,но увезти незнамо куда.

Вы наверное боитесь одна ехать?
                    Не бойтесь,ничего страшного, в России по вечерам одной ходить страшнее.
                    Не езжайте во Францию - все Французы ужасные жмоты.

Желаю успеха.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Иулия*
                      я везде грешу, вольно или невольно, и на работе и на улице, и даже здесь умудряюсь, извините, что не соглашусь с вами, я думаю верующему человеку гораздо полезнее не тратить время попусту в таких темах, а лучше оглянуться вокруг-помочь ближнему, почитать душеполезные книги, это и ко мне в первую очередь относится, а может быть только ко мне и относится, опора то нашей мысли конечно вера Божия, но мы то создания немощные и слабые, и слова вы говорите и цитируете правильные и красивые, извините, это только моё мнение, грешной рабы Божьей
                      Дорогой друг Иулия не на несовершенство смотрит Господь, а на сердце наше, какое наше исповедание Его Божественной веры, ибо вера от слышания слова Божия, и жизнь нам дана от Его дыхания ,если исповедуем наши согрешения, то Он будучи верен и милосерден прощает нас, я очень рад вашим словам сказанным искренно от сердца, Иулия сестра по вере в Единого Бога, будем стремиться к совершенству, чтобы построить из себя чистый храм для Бога, мир вам и благодать,- наименьший слуга новое, p.s. спасибо за ваши добрые искренние слова от веры и чистоты вашего сердца, они дороже всех цветов на свете.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

[QUOTE=Уверовавший;3214344]Да я согласен с этим , ибо я и сам это всем говорю, однако, если эта женщина чуствует, что она этим плохо поступает пред Богом, то таких надо принимать без споров о мнениях, ибо иной уверен, что всё сие нормально, а для некоторых, Бог еще к сему не благоволит, поэтому и даёт ей такую чувствительность в сердце.[/QUOTE
                        Да я согласен с вами полностью вижу вы понимаете, как трудно, очень трудно женщинам в это время,то что они говорят это не надо никак суди ь ! Где же найти ангела мужчину, а если она нашла ! То и познает радость и счастье, а уж слова это уже не важно, какая же женщина уйдет от ангела?

Комментарий

• небожитель
                          Участник

• 27 October 2011
                          • 231

Мне нравится, как Ричард Циммерман говорит по поводу нужды о муже или жене. "Если вы свои отношения с Богом не приведете в порядок, Он даст вам такую жену(мужа) , которые ваш характер отполируют. Господь всегда посылает нам обстоятельства или ситуации, которые полируют наш характер. чтобы Бог, знающий нас и ведующий цели нашей жизни сделал из нас духовных людей.
                          "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Сообщение от небожитель
                            Мне нравится, как Ричард Циммерман говорит по поводу нужды о муже или жене. "Если вы свои отношения с Богом не приведете в порядок, Он даст вам такую жену(мужа) , которые ваш характер отполируют. Господь всегда посылает нам обстоятельства или ситуации, которые полируют наш характер. чтобы Бог, знающий нас и ведующий цели нашей жизни сделал из нас духовных людей.
                            Да но только человек из своего несовершенства имеет проблемы, Бог абсолютно благ ко всем и злым и добрым и да Он испытывает сердца человеческие, Как драгоценна душа в очах Божиих и для нас она может и должна быть драгоценна, И как приятно слышать искренние слова, пока есть такие люди, Господь не опрокинет землю, чтобы стряхнуть нас с нее мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Уверовавший
                              Бот тот волосатик, или нет, а повод поговорить есть. Взгляните на её пост глазами не только мужчины, которому она уже определила своё место, но и глазами Господа, она всё, и всех по полочкам разложила, даже Господню волю, а теперь когда всё сделано, будте добры в очередь, и не толпитесь.
                              Вот ведь зануды,а...
                              Девочке нужен Муж,(а не ваши проповеди ),а какой он должен быть,она описала,дабы потом не было "а я не думала, что ты такой,а я не знал,что ты такая"
                              Написано"изливайте сердца ваши перед Богом"
                              Я вижу искренне сердце!
                              А чего оно желает-не вам судить,Вы-не Господь Бог!!!
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от ма-schutka
                                Вот ведь зануды,а...
                                Девочке нужен Муж,(а не ваши проповеди ),а какой он должен быть,она описала,дабы потом не было "а я не думала, что ты такой,а я не знал,что ты такая"
                                Написано"изливайте сердца ваши перед Богом"
                                Я вижу искренне сердце!
                                А чего оно желает-не вам судить,Вы-не Господь Бог!!!
                                Какие эмоции,-женская солидарность, наверно вы одного духа с ней. Вы верно сказали, что пред Богом нужно душу открывать, -вот пускай бы Господу и расписала, какой послушный муж ей необходим, добавив побыстрей только, а то я не хочу ущемлять свою свободу, я же творческий человек.

Комментарий

Обработка...