Девушка на выданье...н-да...реклама блин....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otto-ono
    Участник

• 12 November 2011
    • 4

Девушка на выданье...н-да...реклама блин....

Прошу не беспокоиться мужчин после 35 и с плохим или отсутствующим чувством юмора...без обид, но правда штука суровая....мне 28. Я брюнетка, сидящая на диетах, потому что дура.
    Моя мама говорит,что мне уже пора выходить замуж и рожать детей. Я то не против,но есть ряд но...Могу сказать сразу, что вариант: с милым и рай в шалаше, не для меня. Рожать детей в шалаше как-то не вдохновляет...Я человек верующий,но не фанатично. Меня не приучали к вере с детства и не тягали в церковь, в мой мозг не поступали мысли посторонних людей с их толкованием что хорошо и КАК надо правильно верить и молиться...Все пришло в зрелом понимании чего я хочу для себя и своего восприятия как мира так и нет. Поэтому я ищу первое - Да, христианина. Но это не должен быть ведомый слепой верой,потому что я не буду ходить каждый день в церковь, не буду читать молитвы перед едой...ну и тому подобное....
    Но я буду любить и стараться быть достойным дополнением сердца и души мужа, верной телом (это даже не обсуждается) и душой, И НИКАКИХ АБОРТОВ!!!!!! Хочу как минимум пятерых детей, можно усыновить...Личное пространство будет только личным, потому как иногда просто необходимо одиночество...Какое-либо проявление лжи не приемлю, я человек прямолинейный и не могу долго скрывать свои эмоции. И да, немного о себе...
    Замужем, как уже понятно, не была.По профессии - архитектор, пока учусь в Университете, и планирую продолжить обучение в следующем году,но уже в другом Европейском государстве. Поэтому мой спутник должен быть готов к переезду! Работаю..и работать буду. Это тоже важно. И самое главное - никакой навязчивости в отношениях, вынос мозга и запрет на реализацию и самовыражение (я художник, поэтому надеюсь понятно, что имею ввиду.,). Моя душевная составляющая похожа на странность, никогда не знаешь как получиться и на долго ли хватит. И вот еще что, мы обязательно должны читать вместе, читать РАЗНЫЕ книги,и интересные книги, смотреть противоречивые фильмы и быть немножечко странными...Чтобы через несколько лет не умереть от скуки в обществе друг друга, и не сожалеть. Потому как хотелось бы венчаться...И еще...я люблю группу "Ленинград"...
    Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень....а от одного камешка я не скончаюсь...
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от otto-ono
    Прошу не беспокоиться мужчин после 35
    Умны, имеете рассудок.
    И слух довольно у вас чуток.
    Но жизнь такое ремесло,
    Не всем в ней сильно повезло.
    И только Бог творец судьбы,
    Приняв от вас суть сей мольбы.
    Силён открыть вам кто же он.
    Пленящий тело, ум и сон.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Мурррзик
      злюка

• 29 August 2011
      • 1454

Сообщение от beta
      Умны, имеете рассудок.
      И слух довольно у вас чуток.
      Но жизнь такое ремесло,
      Не всем в ней сильно повезло.
      И только Бог творец судьбы,
      Приняв от вас суть сей мольбы.
      Силён открыть вам кто же он.
      Пленящий тело, ум и сон.
      Подпись у Вас...
      Сия красавица какая по счёту?
      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Мурррзик
        Подпись у Вас...
        Сия красавица какая по счёту?
        В ней дух бурлит, она не сипит, она и мужа пробудит. Разница в весе сталь и пух, вы не мешайте плоть и дух. Не растолкуешь тем кто глух. И не растопишь тех кто сух.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Мурррзик
          злюка

• 29 August 2011
          • 1454

Сообщение от beta
          В ней дух бурлит, она не сипит, она и мужа пробудит. Разница в весе сталь и пух, вы не мешайте плоть и дух. Не растолкуешь тем кто глух. И не растопишь тех кто сух.
          О ищущий! Дойди до сердца всех явлений
          Без сердцевины нет ни знаний, ни умений.

Лишь истину познав, о правде говори!
          Не знающий пути не годен в главари.

О, не влагай руки в неведомую руку,
          Чтобы, стремясь вперед, не колесить по кругу,

У истины святой есть полунощный тать:
          Не вздумай же ему ты ноги лобызать.

На рынке бытия воров шныряет свора.
          Так береги карман и в каждом бойся вора.

Пройдет ли тот слепец дорогой до конца,
          Который вожаком берет себе слепца?

Скорбящий! Отыщи поводыря такого,
          Чтоб для тебя нашел сочувственное слово.

Во всей подлунной нет обиднее обид,
          Чем величать ханжу: «Священный Баязид!»

Послушаешь иных аллахова порода!
          А поразведаешь ни племени, ни рода...

Как драгоценный клад в развалинах зарыт,
          Так праведника дух под рубищем сокрыт.

Из пыли и шипов на свет выходит роза.
          Не образ пред тобой: тут жизненная проза.

Комментарий

• otto-ono
            Участник

• 12 November 2011
            • 4

Сообщение от greshnik
            ....
            А ведь могли просто прочитать и все. Или просто улыбнуться, по доброму...А я бы улыбнулась Вам (поверьте, зубы у меня хорошие...это я так, на всякий случай...вдруг Вы усомнитесь..)...
            Последний раз редактировалось Игорь; 15 November 2011, 03:08 PM.
            Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень....а от одного камешка я не скончаюсь...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Просьба ко всем, кто писал в этой теме (и чьи сообщения были удалены).
              Обратите внимание что объявление дано в разделе о браке, поэтому если Вы уже женаты и не планируете жениться в ближайшее время, просто проходите мимо, не задерживайтесь и не сорите в этой теме комментариями.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Игорь;
                Думаю она не на том форуме объявление написала, тем более с такими запросами.
                Мирская ищет верующего.
                Таких мужей ищут не на христианских форумах, среди христиан таких не бывает, потому что христиане живут как Бог даст.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Мурррзик
                  злюка

• 29 August 2011
                  • 1454

Сообщение от Natali T
                  Думаю она не на том форуме объявление написала, тем более с такими запросами.
                  Запросы - это одно, Наташа, а любовь - совсем другое.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Мурррзик
                    Запросы - это одно, Наташа, а любовь - совсем другое.
                    А любовь это когда ты служишь, или ищешь чтобы тебе угождали?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Мурррзик
                      злюка

• 29 August 2011
                      • 1454

Сообщение от beta
                      А любовь это когда ты служишь, или ищешь чтобы тебе угождали?
                      Влюбитесь, узнаете.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

................
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 November 2011, 09:15 AM.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Мурррзик
                          Влюбитесь, узнаете.
                          Не о плотской любви была ведь речь, плотская как огонь, как обоюдный меч. Плотская она зла, полюбишь и козла, и крышу унесло, и здравость замело. И разум словно пьян, а на душе баян. Когда же сон пройдёт, поймёшь что идиот.
                          Последний раз редактировалось beta; 18 November 2011, 03:18 PM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от beta
                            Не о плотской любви была ведь речь, плотская как огонь, как обоюдный меч. Плотская она зла, полюбишь и козла, и крышу унесло, и здравость замело. И разум словно пьян, а на душе баян. Когда сон пройдёт, поймёшь что идиот.
                            Ещё немного бэта, и Игорь заставит нас сделать девушке предложение.
                            Если хотите со мной поговорить об этом, найдите тему о любви или создайте новую, где я мог бы поделиться с Вами своими "умными" мыслями.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

выдвигаю свою кандидатуру на выборы.

биография: родился, живу.

место работы: не помню. последний раз при заданном таком вопросе прямо сегодня от капитана милиции давал какую-то ксиву (не помню какую, у меня их разных много, все настоящие, но фиктивные) он мне пожал руку и сказал "спасибо-извините".

характеристика с места работы: "Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС" ©

хорошие привычки: пью кефир с бодуна - значит еще не все потеряно.

плохие привычки: иногда молюсь перед едой.

место проживания: шалаш

характеристика с места проживания (от соседей): "советские люди в булочную на такси не ездят!" ©

справочно: терпеть не могу группу "ленинград"

голосуй за меня или проиграешь!
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...