Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Стас
а как же,не берут с иисусом,значит пойдем знакомиться с буддой,станцуем стриптиз ему и он то такой милашка возьмет в рай.Комментарий
-
-
-
Mihail CF
ты прав,надо отрезвиться,сейчас вот схожу в магазинчик и куплю литру водочки,как отрезвлюсь,кайф.Комментарий
-
Стас
о,где и кем я только не работаю:стриптизершей работаю,на окружной работаю,во всех публичных домах работаю,во всех борделях работаю,только парики меняю,чтобы думали,что это разные девы работают,а на самом деле-это я одна единственная и неповторимая.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Надеюсь, этот секрет можно не хранить и донести его людям? Однажды в Торговом Центре я повстречал двух монахинь. Одна была постарше и оформляла покупку каких-то там гвоздей и краски, а другая, молоденькая, её просто ждала. Когда я увидел лицо этой молодой монахини, я остолбенел... В один какой-то миг вся жизнь этой девушки прошла перед моим взором. Я не поклонник икон и не художник, но думаю, никакому Рафаэлю не удалось бы схватить
тот момент когда лицо девушки просияло какой-то неземной красотой... Бывает красота Небесная и тут, думаю, всё решает не внешнее...Комментарий

Комментарий