Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Стас
    ты постоянно твердишь,что фигура у тебя супер-пупер и мышцы ого-го какие,ну так может наконец-то покажи во всей красе свою супер-пупер фигуру,фото в плавках и или семейных трусах,как тебе больше нравится,а мы дружно всей женской компанией посмотрим и оценим,какая там у тебя фигура прячется за одеждой и какие мышцы и чего ты стоишь.
    может у тебя там вообще дряблое тело и дряблый живот,а ты из себя мачо крутого строишь?

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

До совершенства мне ещё очень далеко, недостатки характера естественно есть, но на людях я их не показываю.
      Я держу их внутри себя, и не выпускаю наружу, они причиняют только мне неприятности, а не окружающим людям, потому что мой главный жизненный принцип - не делать людям неприятностей.
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Сообщение от Богиня Райская
        Стас
        ты постоянно твердишь,что фигура у тебя супер-пупер и мышцы ого-го какие,ну так может наконец-то покажи во всей красе свою супер-пупер фигуру,фото в плавках и или семейных трусах,как тебе больше нравится,а мы дружно всей женской компанией посмотрим и оценим,какая там у тебя фигура прячется за одеждой и какие мышцы и чего ты стоишь.
        может у тебя там вообще дряблое тело и дряблый живот,а ты из себя мачо крутого строишь?
        А смысл теперь что то показывать, всё равно здесь уже ни чего не получится.
        Но что бы ты убедилась что живот у меня не дряблый,
        смотри мои фотографии там: В Контакте | Фотографии

Комментарий

• Mihail_CF
          Завсегдатай

• 11 February 2011
          • 717

Сообщение от stas777
          Я сделал глупость, что огласил свои требования.
          В результате нарвался на критику.
          Теперь на этом сайте я уже не смогу найти жену.
          Но на следующем сайте, буду осторожнее, и не стану писать про талию.
          Стас, а жаль будет, если ты эту страничку оставишь вовсе. Смотри, как здорово ты здесь проповедовал о Господе! Да и женщины здесь тебя все полюбили. Высказывания типа: " оОоО! " или " Я сползла со стула..." - только говорят о их женской заинтересованности. И сколько они тебе советов тут надавали... Может, открыв страничку на другом сайте, ты и сюда заглядывать будешь. То, что ты проповедуешь о Господе, читают очень многие, а злопыхатели всегда были. Это те тернии наши, о которых Христос говорил, ну куда же без них. Благословений, брат Михаил.

Комментарий

• Mihail_CF
            Завсегдатай

• 11 February 2011
            • 717

Сообщение от us_ukraine
            Мне просто интересно, ведь любая, уважающая себя девушка, на такое не пойдет, чтобы ее, как картошку на базаре выбирали!
            Вы очень хорошо пишите и, как говорят на форуме, "с вами можно разговаривать."
            На счёт соответствия слов и мыслей полностью с вами согласен, лучше промолчать, но сделать по своему... Или сказать: "люблю всех девушек" - а выбрать самую красивую. На том жиждится всё наше человеческое лицемерие. Мы его без боя, так сказать, не отдадим: будем и себя поправлять и других. Может быть Стас из людей самобытных, но мы и его обстругаем, чтобы как все был...
            Ему же легче потом жить будет и он нам спасибо скажет, что ничем от нас не отличается и нам удобно с ним и ему с нами.. Зачем кому-то рушить наши представления.
            Вот сейчас по весне, многие уважающие себя девушки и даже замужние уже женщины подразденутся и станут на улице демонстрировать свои самые аппетитные части тела... Если на них попристальнее посмотреть - опустят глаза... Спрашивается, им самим-то не стыдно в таком виде ходить?
            А тут, молодой человек только заикнулся о стройности и готово...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от stas777
              Я сделал глупость, что огласил свои требования.
              В результате нарвался на критику.
              Теперь на этом сайте я уже не смогу найти жену.
              Но на следующем сайте, буду осторожнее, и не стану писать про талию.
              Нет, просто здесь бывает довольно бестактная публика и лезет в темы, где они триста лет не нужны. Может они считают себя девушками, и хотят, что бы ты среди них выбирал? Разместил человек объявление, написал, что считал нужным. Какого лезть туда со своими "ценными" комментариями? Нет, сдержаться невозможно, обязательно нужно влезть и вставить свои 5 коп.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

5 копеек ))

Сообщение от stas777
                Я считаю параметры девушки не должны превышать мужские параметры, так нас сотворил Бог, и это естественно. У меня самого обхват талии 70 см, поэтому и девушку ищу такую что бы обхват был не больше моего, а так же её рост не должен быть выше моего - 183 см, возраст не должен быть больше моего - 34, размер обуви не должен быть больше моего - 45.
                А вот эти параметры, могут быть больше моих: длина волос, ресниц, ногтей.
                Девушка с 44(не превышающим 45) размером обуви- это круто!
                То, как Вы выбираете себе жену, как тут верно подметили, как картошку на базаре, конечно, шокирует и выдает в Вас жуткого зануду.
                Кстати, а если девушка с талией 55-60 см родит Вам детей и...(о, ужас!) растолстеет( а такое случается в жизни, и не зависит от лени, не лени, а от гормональных и эндокринных особенностей организма) Вы что с ней, уже женой и матерью своих детей, сделаете? Разлюбите сразу? Убьете? Разведетесь? Загнобите? Ваши варианты?

И хоть Ваше занудство не вызывает симпатии у меня лично, попробую...
                Здесь есть девушка с ником ЕленКа

православная, возраст точно не помню, но, кажется, где-то в районе тридцатника, или до или чуть больше, замужем не была, детей нет, чрезвычайно симпатичная, судя по её постам и рассуждениям, с талией у неё точно все в порядке, она худенькая, но! сама себя она считает внешне крайне непривлекательной, я повторяю, именно она сама себя, т.е. какая на самом деле(внешне, имеется ввиду) я не знаю, но душа у неё точно красивая, не столь часто встречаемая здесь на форуме, и замуж и детей она хочет, но говорит, что никто не берет именно из-за внешности, физических уродств у неё нет, но вот есть какая-то такая заниженная самооценка, потому что полно женщин, например, страшилищ с моей точки зрения, сами себя считающие и считающиеся "обществом" и по кол-ву влюбляющихся в них мужиков, красавицами, напр. истор. персонажи Клеопатра, Мата Хари, Лиля Брик(это же, имхо, страшный ужас на крыльях ночи, а каким успехом пользовались), так что, имхо, дело не во внешности, а в чем-то другом, может, в нанесенной кем-то обиде или неотогретости...короче, напишите ей лично ( а не типа объявление, я тут красавЕц, налетайте девки, как видите, девки не налетают) только, плз, не выбирайте её как картошку, она того не заслуживает, посмотрите её сообщения в разных темах, у неё тема как раз есть про некрасивость, а потом напишите ей деликатное послание в личку. Вдруг, Вы не такой зануда, как кажетесь на первый взгляд, а она точно заслуживает счастья.

ЗЫ: На вопросики о потенциальном растолстении жены ответьте, плз

Комментарий

• stas777
                  Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                  • 772

Прочитайте всю тему, я писал о растолстении жены.

Про 45 размер ноги и другие параметры - это была шутка.
                  Просто хотел народ повеселить.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от stas777
                    [B]Прочитайте всю тему
                    Издеваетесь?

я писал о растолстении жены.
                    Ну или повторитесь или ссылку дайте

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

если девушка с талией 55-60 см родит Вам детей и...(о, ужас!) растолстеет( а такое случается в жизни, и не зависит от лени, не лени, а от гормональных и эндокринных особенностей организма) Вы что с ней, уже женой и матерью своих детей, сделаете? Разлюбите сразу? Убьете? Разведетесь? Загнобите?

Я никогда не перестану любить свою жену, что бы с ней не случилось.
                      А ожирение после родов не проблема, моя сестра после родов располнела сильно, а потом начала ходить на аэробику, и через 2 месяца снова была стройная.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Я прочитала до 15 стр. И снимаю свое предложение. Ни в коем случае не пишите ЕленКе. Не надо ей такого "счастья". Я слишком хорошо к ней отношусь, чтобы подбросить ей такую свинью. Бегайте сто пиццот кругов вокруг с дома с Брелем и какой-нибудь дурой.

Насчет растолстения жены Вы не ответили, а отмазались.

Находите Вы себе дуру с талией 55 см, она после родов растолстевает и не хочет или не может бегать 150 кругов вокруг дома, что Вы с ней делать будете? Отвечайте и не юлите.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от stas777

Я никогда не перестану любить свою жену, что бы с ней не случилось.
                          А ожирение после родов не проблема, моя сестра после родов располнела сильно, а потом начала ходить на аэробику, и через 2 месяца снова была стройная.
                          Вы не поняли. Некоторые(да не все, конечно) растолстевают и никакие аэробики не помогают. Бывает так, понимаете? И Вы никогда не предугадаете.

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Я слишком хорошо к ней отношусь, чтобы подбросить ей такую свинью
                            Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от stas777
                              Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ!
                              Неее, я тоже Вас не оскорбляла и намерений таких не имела.
                              Это выражение такое "подбросить свинью" Вы что, его не знаете? Означает сделать гадость с добрыми намерениями, в данном конкретном случае предложить жениха. Но, читая её высказывания и Ваши, отражающие ваши внутренние миры, вижу, что Вы ей(не она Вам, а Вы ей) ни в коем случае не подходите. Вот в этом( в моем действии) и есть "подложенная свинья", а вовсе не Вы свинья

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Аэробика помогает всегда, это давно доказанный факт.
                                Жир накопившийся в теле, это съеденные калории. Когда человек съедает калорий больше чем тратит, то они откладываются в виде жира, и когда человек начинает заниматься аэробикой, этот жир постепенно расходуется, и человек худеет.

Комментарий

Обработка...