Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stas777
    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
    • 772

Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
    - Я.
    - Б/у?
    - Да. Оно любило три года одного человека.
    - Ну-ну! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
    - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
    - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
    - Восстановлению не подлежит...
    - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
    - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
    - Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
    - Пока оно бьётся...
    - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
    - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
    - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
    - Я согласна!
    - Меня тоже устраивают все условия контракта.
    - Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
    - Да. До свидания, любовь моя.
    - До завтра, любимый...
    Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
    Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Ночничëк
      Участник

• 07 April 2011
      • 2

Читаю твои ответи Стас, и чуть со стула не падаю, специально зарегестрировалась, немогла уже. Ты вот хочешь себе красивую и стройную, ты лучше посмотри на себя со стороны, чем ты красив внешне? Не говорю о внутренней красоте..У тебя уже сейчас в таком возрасте животик торчит, предрасположенность физиологическая к полноте повидимому, не отлетическая фигура от рождения, а нижнюю часть тела вообще не видно, ляшки наверно жирные, да и попа не худенькая как у льва, да уж....Правильно, если тебе не заниматься физ. упражнениями, то что вообще с тобой будет через десяток лет. Удачи тебе! Тебе нужно девушку твоего интеллекта и воспитания и все будет ок, и вместе будете лук с чесноком через окно выкидывать

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Сообщение от Ночничëк
        Читаю твои ответи Стас, и чуть со стула не падаю, специально зарегестрировалась, немогла уже. Ты вот хочешь себе красивую и стройную, ты лучше посмотри на себя со стороны, чем ты красив внешне? Не говорю о внутренней красоте..У тебя уже сейчас в таком возрасте животик торчит, предрасположенность физиологическая к полноте повидимому, не отлетическая фигура от рождения, а нижнюю часть тела вообще не видно, ляшки наверно жирные, да и попа не худенькая как у льва, да уж....Правильно, если тебе не заниматься физ. упражнениями, то что вообще с тобой будет через десяток лет. Удачи тебе! Тебе нужно девушку твоего интеллекта и воспитания и все будет ок, и вместе будете лук с чесноком через окно выкидывать
        Ни какого животика у меня нет, обхват талии 70 см, с ляшками тоже всё в порядке, как никак по 15 км в день пешком хожу.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от stas777
          Ни какого животика у меня нет, обхват талии 70 см, с ляшками тоже всё в порядке, как никак по 15 км в день пешком хожу.
          Какой молодец.

Комментарий

• vasilisa
            Отключен

• 23 November 2008
            • 892

А что для вас послушание Богу?

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Сообщение от vasilisa
              А что для вас послушание Богу?
              Послушание Богу, это не делать другим того чего себе не желаем.

Комментарий

• us_ukraine
                Участник

• 01 October 2009
                • 29

Столько всего написано тут, ну хоть одна обьявилась? Кто то согласился соответствовать вашим требованиям?
                Мне просто интересно, ведь любая, уважающая себя девушка, на такое не пойдет, чтобы ее, как картошку на базаре выбирали!
                Я лично готова для любимого и фигуру соблюдать и выглядеть красиво, но это потому что я хочу быть для него красивой, но если он намекнет мне до свадьбы, что мне надо что то поправить, то.... я смогу вырвать его из своего сердца и свадьбы точно не будет!!!
                Я когда то читала классную историю в газете: девушка низкого роста и пышненькой фигуре (не толстая, но с лишним весом) влюбилась в одного парня, который был худеньким. Они начали встречатся он ей сказал: "Даю тебе срок - 3 месяца, если похудеешь, то я обязательно женюсь на тебе!" Девушка ничего не ответила, но села на строжайшую диету, записалась в зал, где занималась серьезно и за 3 месяца достигла пострясающего результата - фигура то что надо! Глянула она в зеркало, присмотрелась и увидела, что красива) и сказала своему неотесанному жениху:"Даю тебе срок - 3 месяца, если накачаешь мышцы и тело у тебя будет спортивное, то выйду замуж, а нет, то до свиданья" Не знаю, накачал он мышцы или нет, но девушка молодец! Я бы точно так поступила и не иначе!
                Кстати, Стас, спортивное тело ете еще не все, чтобы иметь красавицу жену, нужно самому быть красавцем, а не средним мужчиной, ничего личного, просто так, на заметку)

Комментарий

• stas777
                  Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                  • 772

Сообщение от us_ukraine
                  Столько всего написано тут, ну хоть одна обьявилась? Кто то согласился соответствовать вашим требованиям?
                  Мне просто интересно, ведь любая, уважающая себя девушка, на такое не пойдет, чтобы ее, как картошку на базаре выбирали!
                  Я лично готова для любимого и фигуру соблюдать и выглядеть красиво, но это потому что я хочу быть для него красивой, но если он намекнет мне до свадьбы, что мне надо что то поправить, то.... я смогу вырвать его из своего сердца и свадьбы точно не будет!!!
                  Я когда то читала классную историю в газете: девушка низкого роста и пышненькой фигуре (не толстая, но с лишним весом) влюбилась в одного парня, который был худеньким. Они начали встречатся он ей сказал: "Даю тебе срок - 3 месяца, если похудеешь, то я обязательно женюсь на тебе!" Девушка ничего не ответила, но села на строжайшую диету, записалась в зал, где занималась серьезно и за 3 месяца достигла пострясающего результата - фигура то что надо! Глянула она в зеркало, присмотрелась и увидела, что красива) и сказала своему неотесанному жениху:"Даю тебе срок - 3 месяца, если накачаешь мышцы и тело у тебя будет спортивное, то выйду замуж, а нет, то до свиданья" Не знаю, накачал он мышцы или нет, но девушка молодец! Я бы точно так поступила и не иначе!
                  Кстати, Стас, спортивное тело ете еще не все, чтобы иметь красавицу жену, нужно самому быть красавцем, а не средним мужчиной, ничего личного, просто так, на заметку)
                  Я постоянно качаю мышцы, что бы выглядеть красиво, и моя будущая жена, тоже уже этим занимается, и мне не придётся ставить ей условия как тот парень.

Комментарий

• us_ukraine
                    Участник

• 01 October 2009
                    • 29

Сообщение от stas777
                    Я постоянно качаю мышцы, что бы выглядеть красиво, и моя будущая жена, тоже уже этим занимается, и мне не придётся ставить ей условия как тот парень.
                    Повторяю, красота не только в мышцах, особенно мужская) мы, девушки, не только на плоский (6-кубовый или как вы там его называете) живот смотрим, но и на другие факторы: улыбку, глаза, но больше всего на ум)) мужчина должен быть умным!!! и сильным) и уметь зарабатывать деньги, чтобы не просто прокормить семью, а обеспечить ее!!!

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

Я сделал глупость, что огласил свои требования.
                      В результате нарвался на критику.
                      Теперь на этом сайте я уже не смогу найти жену.
                      Но на следующем сайте, буду осторожнее, и не стану писать про талию.

Комментарий

• us_ukraine
                        Участник

• 01 October 2009
                        • 29

Сообщение от stas777
                        В результате нарвался на критику.
                        Теперь на этом сайте я уже не смогу найти жену.
                        Но на следующем сайте, буду осторожнее, и не стану писать про талию.
                        Да, нет, найдешь) послушай, я тебе, как девушка, скажу: не говори прямо свои требования. Понимаешь, ну не знаю, как тебе это обьяснить, ну почему то у нас это вызывает неприязнь, бунт что ли, не знаю, но оно очень ранит, все мы понимаем, что ты будешь искать ту, кто красивее, такова жизнь... но не говори прямо, это ранит, причем даже красавиц, это вызывает чуство, что тебя хотят использовать для удовольтворения своего его или похотей или еще чего, тебе трудно это понять, ты же не девушка)) Я желаю тебе удачи и благословения, но больше всего Божьего водительства в этом вопроссе, поверь Он не ошибается никогда! И ищи не женщину, а любовь, а когда придет любовь, то все может изменится, понимаешь. Счастье так часто не зависит от того, что мы хотим, а оно приходит так, как само хочет)) я желаю тебе счастья, не такого, о котором ты мечтаешь, а о лучшем большем, таком, от которого у тебя будет кружится голова!!!!!!!!!!!

Комментарий

• stas777
                          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                          • 772

Сообщение от us_ukraine
                          Повторяю, красота не только в мышцах, особенно мужская) мы, девушки, не только на плоский (6-кубовый или как вы там его называете) живот смотрим, но и на другие факторы: улыбку, глаза, но больше всего на ум)) мужчина должен быть умным!!! и сильным) и уметь зарабатывать деньги, чтобы не просто прокормить семью, а обеспечить ее!!!
                          Прокормить и обеспечивать, это одно и то же.

Комментарий

• us_ukraine
                            Участник

• 01 October 2009
                            • 29

Нет, немножко другое) прокормить - это чтобы еле на все счета и еду хватало,а обеспечивать - это чтобы не иметь недостатка, и не отказать ребенку в сладости или игрушке, если надо)

Комментарий

• Ночничëк
                              Участник

• 07 April 2011
                              • 2

Сообщение от stas777
                              Но раз так произошло, то стоит подумать почему. Ведь ничего не бывает просто так... Стас а ты сам видишь в себе какие то недостатки характера, которые тебе мешают и которые хотел бы изменить? Или по твоему все совершенно..

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Ночничëк
                                Н Стас а ты сам видишь в себе какие то недостатки характера, которые тебе мешают и которые хотел бы изменить? Или по твоему все совершенно..
                                какие у Стаса могут быть недостатки?он само совершенство,супер-пупер красавец,ангел святой во плоти,ну разве у таких недостатки бывают?такие только у других недостатки зорко замечают,то талия у кого-то больше 70см,то бедра не такие,то размер ноги не подходящий,то стрижка не такая.
                                что мы видим по фото:видим образ деспотичного человека,но Стас видит то в себе ангела белого и пушистого.

Комментарий

Обработка...