Можно вопрос? По какой причине вы расстались с предыдущей девушкой?
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, я бы тоже стал отговаривать... Надо, думаю, уметь добиваться того же
эффекта, только без скалолазания. Но, видно, у тебя был тогда порыв,
а такое остановить трудно.
Как утебя с чувством юмора?
Расскажи какую-нибудь короткую историю, какую ты рассказал бы
своей жене, когда хотел бы, чтобы она улыбнулась.
Как-то раз, попросили временно приютить попугая, попугай был хороший, говорящий, породы какаду.
Приятель говорит:
- Я то, конечно, возьму птичку, да вот, только у меня хищник дома живет.
- Не страшно! (ответили ему) Наша птичка хищников не боится!
Так, мой приятель временно обзавелся попугаем. Принесли ему птицу, птичка сидит в клетке. Дразнит своей тушкой кота.
На следующий день, попугая (под пристальным присмотром) выпустили погулять по квартире. Кот, увидав добычу, прижался к полу, мысленно разделывая тушку попугая на порции.
Попугай, увидав мелкий, пушистый объект, так интересующийся его персоной, двинулся прямо на кота! Кот, ошалев от такой наглости, попятился назад. Попугай напирает. Кот упирается задом в плинтус.
Вдруг, попугай несильно тюкает котяру в лоб, и заявляет:
- Чай будешь?
Котяра, в панике убегает. С тех пор, в тот момент, когда попугая выпускали на прогулку из клетки, кот забивался под кровать и сидел там тише воды ниже травы, пока птичку не забрали её владельцыПриглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Когда я ещё был мирским человеком, встречался с девушкой.
Потом я решил стать христианином, и понял что секс до брака это грех.
Когда я рассказал об этом девушке, она разозлилась и заявила что вообще не верит в Бога и не собирается совсем замуж.
Поэтому мне пришлось с ней расстаться.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
читательницам тоже приятно будет её прочитать. Я смотрю они уже робко подходят, интересуются, вопросы задают.
Лет 15 назад в адрес одной нашей сестры из Церкви пришло письмо
из Австралии. Писал Христианин Австралиец. Он написал, что живёт вдали от большого города, у него своя ферма, хозяйство, всё вроде бы есть, проблема только найти жену-христианку, которая согласилась бы жить здесь, а не в городе. Просил познакомить его
с нашей сестрой, которая хотела бы переписываться с ним. И, что бы вы думали? Познакомился! Одна сестра стала с ним переписываться, а потом они поженились и счастливы. Про то, что живут они не у нас, а в Австралии, я уже и не говорю.
Как вы думаете Стас есть разница между девушкой из большого города и провинциалкой? И с кем вам самому легче общаться?
Я, например, когда познакомился со своей будущей супругой, а она была из провинции, сразу почувствовал разницу с теми с кем рос здесь, в большом городе.Комментарий
-
Когда я ещё был мирским человеком, встречался с девушкой.
Потом я решил стать христианином, и понял что секс до брака это грех.
Когда я рассказал об этом девушке, она разозлилась и заявила что вообще не верит в Бога и не собирается совсем замуж.
Поэтому мне пришлось с ней расстаться.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Вот это да! Первый раз такую удивительную историю слышу. Нашим
читательницам тоже приятно будет её прочитать. Я смотрю они уже робко подходят, интересуются, вопросы задают.
Лет 15 назад в адрес одной нашей сестры из Церкви пришло письмо
из Австралии. Писал Христианин Австралиец. Он написал, что живёт вдали от большого города, у него своя ферма, хозяйство, всё вроде бы есть, проблема только найти жену-христианку, которая согласилась бы жить здесь, а не в городе. Просил познакомить его
с нашей сестрой, которая хотела бы переписываться с ним. И, что бы вы думали? Познакомился! Одна сестра стала с ним переписываться, а потом они поженились и счастливы. Про то, что живут они не у нас, а в Австралии, я уже и не говорю.
Как вы думаете Стас есть разница между девушкой из большого города и провинциалкой? И с кем вам самому легче общаться?
Я, например, когда познакомился со своей будущей супругой, а она была из провинции, сразу почувствовал разницу с теми с кем рос здесь, в большом городе.
Кругом пропаганда секса и наркомании, алкоголизма и конечно же ночной клубной жизни.
В провинции девушки скромнее и добрее. А столичная цивилизация к сожалению разлагает молодые умы.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
или альпинизм, или может быть садоводство?Комментарий
-
-
А как вы относитесь к вопросу о занятости жены: считаете, что она должна работать или сидеть дома, воспитывать детей и вести хозяйство?
Будете ли помогать ей мыть посуду, убирать дом, готовить?Комментарий
-
Ого! Думаю это любой девушке понравится, без ограничения вероисповедания и возраста.
А как вы относитесь к вопросу о занятости жены: считаете, что она должна работать или сидеть дома, воспитывать детей и вести хозяйство?
Будете ли помогать ей мыть посуду, убирать дом, готовить?
Захочет работать, препятствовать не буду, ну а если посчитает нужным не работать, то и в этом не вижу ни чего плохого, главное что бы не была пристрастна к мыльным операм.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
А почему вы отвергаете разведённых христианок?
По мне, они уже не станут совершать прежних ошибок и у детей
будет отец, а там и свои появятся?Комментарий
-
Мар.10:12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Лук.16:18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.Последний раз редактировалось stas777; 12 March 2011, 05:30 AM.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Я был бы не против взять в жёны женщину с детьми, но дело в том что Иисус строго запретил жениться на разведённых.
Мар.10:12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Лук.16:18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
Думаю, уже достаточно я поспрашивал, удачи!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий