Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
нет, отчегож долго? недолго, потерпеть можно даже и без средств различных.
а насчет любвеобильности - ну... я не хотел бы тут распространяться о своей персоне. мало ли что. а я до сих пор не женат ещё, потом такой компромат что не отмоешься.
а насчет любвеобильности - ну... я не хотел бы тут распространяться о своей персоне. мало ли что. а я до сих пор не женат ещё, потом такой компромат что не отмоешься.
комромат для мужчины, это когда несостоятельность, а когда любвиобильность, это по моему, наоборот.
комромат для мужчины, это когда несостоятельность, а когда любвиобильность, это по моему, наоборот.
да ну, не всегда... вот однажды мою историю сообщений в аське одна девушка прочла и скандал устроила - ибо там такое было что не на форуме написать не пером описать
да ну, не всегда... вот однажды мою историю сообщений в аське одна девушка прочла и скандал устроила - ибо там такое было что не на форуме написать не пером описать
так что вы здесь колкетесь тогда? тем более с фотой.
и как я вам на фоте?
а толкусь я тут по своим причинам. тут же не висит обьявление что меня сюда нельзя
тем более что с возрастом люди как правило мудреют и делают так чтобы не всплывало особо ничего такого.
Комментарий