Золотая пыль пророка Сила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13764

Какая нам польза от того, что у него золотой песок от кудово-то сыпится? Людей не исцелял, чисто НЛП, гипноз.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• VOVIX
      Участник

• 03 April 2006
      • 12

Я сам хожу в эту церковь и видел данного "пророка" в лицо. Лично не видел чудес от него, но вот сынишка его шикарно вытягивал из нас деньги, приправляя местом писания:
      41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
      (Матф.10:41)
      Впрочем про "кто принимает пророка" он переводил как: кто дает во имя пророка. Вот меня это ПРОСТО УБИЛО НА МЕСТЕ! Я хотел уйти оттуда но не мог этого сделать, т.к. отвечаю за одно важное служение.
      Сам я бывший пятидесятник и для меня отнюдь дико такие вещи слышать. я понимаю то что Богу надо давать и служителям Бога тоже, но об этом надо заботиться заранее и давать Богу от всего сердца, с веселием, а не от нужды или скрепя сердцем. Процитирую мои слова из писания:
      5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
      6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
      7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
      (2Кор.9:5-7)
      В Греческом оригинале 7 стих звучит так: Каждый [уделяет] как он предпочел сердцем, не от печали или из необходимости, ведь веселого дарителя любит Бог. (2Кор.9:7)

Про пророчества библии:
      24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
      25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
      (1Кор.14:24,25)

Заметьте, открываются тайны сердца. А не как написал автор: вот я вижу человека с больными ушами.

P.S. - Если я ошибаюсь, то прости меня Бог и скажу как в писании:
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
      (Деян.5:38,39)

Комментарий

• VOVIX
        Участник

• 03 April 2006
        • 12

Сообщение от KPbI3
        Ма3471

Господь пыль пускать не будет и блеском золота и камней драгоценных к Себе завлекать.

А вот и ошиблись. Перечитайте начало Библии.
        Иисус сказал: что трудно войти Богатому в царство небесное.
        И еще сказал: Царство мое не отсюда.
        ПО этим двум стихам понятно, что Бог не станет человека золотом и камнями привлекать!

Комментарий

Обработка...