Какая нам польза от того, что у него золотой песок от кудово-то сыпится? Людей не исцелял, чисто НЛП, гипноз.
Золотая пыль пророка Сила
Свернуть
X
-
Я сам хожу в эту церковь и видел данного "пророка" в лицо. Лично не видел чудес от него, но вот сынишка его шикарно вытягивал из нас деньги, приправляя местом писания:
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
(Матф.10:41)
Впрочем про "кто принимает пророка" он переводил как: кто дает во имя пророка. Вот меня это ПРОСТО УБИЛО НА МЕСТЕ! Я хотел уйти оттуда но не мог этого сделать, т.к. отвечаю за одно важное служение.
Сам я бывший пятидесятник и для меня отнюдь дико такие вещи слышать. я понимаю то что Богу надо давать и служителям Бога тоже, но об этом надо заботиться заранее и давать Богу от всего сердца, с веселием, а не от нужды или скрепя сердцем. Процитирую мои слова из писания:
5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:5-7)
В Греческом оригинале 7 стих звучит так: Каждый [уделяет] как он предпочел сердцем, не от печали или из необходимости, ведь веселого дарителя любит Бог. (2Кор.9:7)
Про пророчества библии:
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
Заметьте, открываются тайны сердца. А не как написал автор: вот я вижу человека с больными ушами.
P.S. - Если я ошибаюсь, то прости меня Бог и скажу как в писании:
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деян.5:38,39)Комментарий
-
И еще сказал: Царство мое не отсюда.
ПО этим двум стихам понятно, что Бог не станет человека золотом и камнями привлекать!Комментарий
Комментарий