Золотая пыль пророка Сила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Золотая пыль пророка Сила

На днях в нашу глушь, в Саратов занесло очередного пророка.
    До нас он удостоил своим посещением Сызрань и Балаково.
    Звать его Сил Рич, если ошибся поправьте кто знает.
    На Саратове его гастроли по России заканчиваются и он едет в Румынию.
    Вчера об этом случайно от сестры узнал, которая в сообществе "слово жизнь" окормляется.
    Толком ничего по сути его пророческой службы от сестры узнать не удалось.
    Говорила, что там были и пророчества и проповеди и исцеления.
    Но конкретно ничего не смогла сказать, так общие красивые фразы.
    Пророчества типа "я знаю, что в зале есть люди с больными ушами, встаньте". Естественно в переполненном зале нашлось несколько человек, которым до того надуло в уши. Сестра привела их как пример исцеления, но на вопрос "конкретно кто-нибудь из них исцелился?" она сказала, что в общем-то никто из них не засвидетельствовал,
    поэтому она не знает точно, но верит, что исцелились.

Еще одно "пророчество" в духе, "среди нас есть сестра чье имя означает мир, у нее все наладится и будет хорошо".
    Поднялась радостная девушка по имени Галина.
    Я пожалел, что не видел своими глазами и не слышал своими ушами сие выступление.
    А так, со слов сестры - какой-то наивный бред. Я пребывал в некотором шоке от того, что мою сестру так глубоко захватывает. Некоторые фаны даже в соседние города мотались за этим пророком.
    Среди этих фанов люди, которых я знаю и высоко ценил их интелектуальные способности.
    Поэтому я в некотором смятении, я очень сильно удивлен. То ли они не совсем такими оказались как я их представлял себе,
    то ли этот пророк монстр-гипнотизер какой-то.

Насколько я понял самым сильным "чудом" поразившим слушателей как контрольный выстрел было какое-то блестящее высыпание на открытых участках тела.
    Сестра была в восторге от некоего знамения - золотых, несмываемых блестках на руках и лице.
    Вопрос знатокам - что это за пыль?

Михаил
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Слушай, Михаил! Привет, и рад тебя видеть.
    Так он все-таки приезжал?! А то мы об одной девочке молились, она очень хотела туда попасть, но у нее никак не получалось. Надеюсь, Господь ее уберег. Про пыль пока не скажу. Побалтаю со свидетелями происшествия, че нить расскажу. Кстати, по слухам, у них там новая установка была дана, Павлом, с баптистами о дарах не общаться, не спросишь у сестры? Ну как-нибудь деликатно, чтоб не навести на подозрения.

Спасибо, как узнаю, чего-нибудь напишу.

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Сообщение от ma3471
      Насколько я понял самым сильным "чудом" поразившим слушателей как контрольный выстрел было какое-то блестящее высыпание на открытых участках тела.
      Сестра была в восторге от некоего знамения - золотых, несмываемых блестках на руках и лице.
      Вопрос знатокам - что это за пыль?
      Михаил
      Пыль это чудо, фотки здесь: http://imbf.org/miracle/miracle.htm

Мне лично больше нравятся золотые пломбы (хотелось бы заполучить :-)), у некоторых служителях в Аргентине счет идет на тысячи. Насколько я знаю лидером подобного служения был Карлос Анакондия. На одном из служений к нему подошел чел с пломбой, которую ему поставил сатана. Сначала Анакондия помолился и пломба исчезла. Затем решил что Господь сильнее лукавого и помолился с верой чтобы зуб был запломбирован. Ну Господь его и запломбировал золотом... Вот такое оригинальное служение.

Сразу хочу сказать что это чудо не является центральным местом в служении - проповедуется покаяние, вера и святость.

То служение которое вы описали похоже на служение аргентинских проповедников. Именно похоже... ну что ж каждый служит по мере веры и силы.
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

неужели никто не хочет получить 2 миллиона долларов от фонда Дж.Рэнди и направить его на благотворительность?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Дело кашпиров живёт и побеждает!

Извините, уважаемые други, но вот если бы тот супер-пророк сделал такое: не было у чела руки (в Афгане оторвало) - выросла рука; отсутствовала нога - выросла нога, - вот тогда я первый бы в пророка того поверил бы. А так... НЛП, зомбирование толпы, Кашпировский и Алан Чумак намбер ту...

Да такие чудеса даже нашему пророку Станиславу ака благовестник не под силу! А может brataleksandr что-либо подобное сможет? (Дружеская шутка!)

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от NGL
            Пыль это чудо, фотки здесь: http://imbf.org/miracle/miracle.htm
            Там, где фотка про "вихри на небе" - ЭТО НЕ ВОЛЛПЕЙПЕР ИЗ WINDOWS XP ?

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Frelst
              Слушай, Михаил! Привет, и рад тебя видеть.
              Так он все-таки приезжал?! А то мы об одной девочке молились, она очень хотела туда попасть, но у нее никак не получалось. Надеюсь, Господь ее уберег. Про пыль пока не скажу. Побалтаю со свидетелями происшествия, че нить расскажу. Кстати, по слухам, у них там новая установка была дана, Павлом, с баптистами о дарах не общаться, не спросишь у сестры? Ну как-нибудь деликатно, чтоб не навести на подозрения.

Спасибо, как узнаю, чего-нибудь напишу.
              Здравствуй! Рад снова тебя слышать!
              Я не очень понял о каких дарах речь, поясни поподробнее.
              Со слов сестры, в этой организации развито стукачество как в достопамятные времена. За ней лично там периодически следят и ее это выводит из себя. Но потом типа этой пыли напустят в глаза и ходит снова под впечатлением как завороженная. Что там держит разумных людей не пойму никак.
              Я не думаю, что она одна из посвещенных людей этой организации. Наоборот за ней следят. Меня эта новость (что и за мной на группе следили оказывается и докладывали вышестоящему руководству) сильно смутила и отбила всякую охоту с ними общаться. Я с ними откровенно общался от всей души и сердца, а они меня как кролика лабораторного отслеживали, неприятно.
              Я не думаю, что установка не общаться была только насчет баптистов, так что мне как православному тоже трудно будет что-либо узнать. Ненаигрались в детстве в разведчиков, юнные КГБисты. Не смешно и страшно за них.

Золотая пыль, пломбы и прочее подобное наводит на смутные подозрения. Господь пыль пускать не будет и блеском золота и камней драгоценных к Себе завлекать. Если это и чудо, то явно из ряда тех о которых в Священном Писании говорится. Да уж, очень видать близки последние времена. Пророчества святых угодников сбываются прямо на наших глазах. По пророчествам, уже наше поколение узрит антихриста и конец.

Михаил.

PS Только что узнал, тетя моя сказала, что пыль исчезла, но она действительно была. А new пророк здесь два дня был (вчера и позавчера). Две лекции по полтора часа после 7ми вечера.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• Frelst
                Ветеран

• 20 May 2005
                • 3139

Сообщение от ma3471
                Здравствуй! Рад снова тебя слышать!
                Я не очень понял о каких дарах речь, поясни поподробнее.
                "Языки" и все производные. Ну не хотят общаться и все!

Комментарий

• al'fa
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 88

bred sivoj kobulu. vot o 4em dymayt lydi, i vot 4to y nix v golove. edinstvennuj vopros: komy vse eto nyzhno i kto(4to) za etim stoit?
                  net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от al'fa
                    bred sivoj kobulu. vot o 4em dymayt lydi, i vot 4to y nix v golove. edinstvennuj vopros: komy vse eto nyzhno i kto(4to) za etim stoit?
                    Одно из двух, третьего не дано. А что действительно в голове у людей, вот вопрос? Как на такую дешевку золотую можно покупаться, чем думают и думают ли вообще. Это я и пытаюсь выяснить, что за завороженность такая, дурман у ближних, которые при общении весьма разумными видятся? Я никак эту загадку не могу пока решить. Понятное дело когда видишь, что человек с "приветом" клюет на такие дешевые фокусы, но когда видишь что со здравым рассудком люди так странно себя ведут и воспринимают с восхищением весь этот бред, то это и озадачивает.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Цитата из Библии:
                      .....того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:9-12)

А у Сатья Саи Бабы цветочные лепестки с потолка сыпались, сыпался "священный пепел" вибхути с его портрета, Он лингамы в желудке материализовывал, а потом отрыгивал на радость местных фаллосопоклонников... каменные между прочем. А буддистам - золотую статуэтку Будды материализовал ... в песке.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ма3471

Господь пыль пускать не будет и блеском золота и камней драгоценных к Себе завлекать.

А вот и ошиблись. Перечитайте начало Библии.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Никодем

Там, где фотка про "вихри на небе" - ЭТО НЕ ВОЛЛПЕЙПЕР ИЗ WINDOWS XP?

Ха-ха-ха!!!!! Мой пост планировался по этому же поводу - в глаза сразу бросилось!!!!! Нам пыль в глаза пускают!!!!!!

А еще мне благославляющая рука понравилась. При Советской власти так партийные вожди народ приветствовали с трибун.
                          Умора просто!!!
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от KPbI3
                            Ма3471

Господь пыль пускать не будет и блеском золота и камней драгоценных к Себе завлекать.

А вот и ошиблись. Перечитайте начало Библии.
                            Подскажите где именно. Пристрастие людей к золоту и драг. камням само по себе символ мира сего. Понятно, что Господь не будет воздействовать на низменные чувства людей, чтобы привлечь их к Себе. Вместо благодати внутри себя, в духе, люди получили внешнее (золотые побрякушки) как подсознательный символ получения для себя в неограниченном количестве всех мыслимых и не мыслимых благ ЗЕМНЫХ. Подсознательный настрой при этом получается на стяжание земного благоденствия в обычном плотском понимании. И соответственное почитание и "любовь" к Богу как неисчерпаемому источнику земных плотских благ и утех вожделений плоти.
                            Короче это развивает потребительское отношение к Богу от которого при выполнении условий в проповедуемой "пророками" инструкции можно якобы получать для себя дары. Любители халявы легко ловятся на такие проповеди и знамения-чудеса.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Короче, кое-что выяснил я, в чем эта пыль заключалась, так сказать из первых рук. В саратовском филиале "Слово Жизни" еще до приезда этого самого "пророка" шутили, что пыль эту можно будет с рук скотчем собирать. Своеобразный способ обогащения.

Ну и вот, по отъезду, прихожане жаловались, что пыль то она вроде как бы и есть, но реально ее нет! Честно говоря, сам не понял как такое возможно, глюк что ли?! Пришлось даже главному пастору Павлу Таранову прочитать проповедь с пояснением, что оказывается все чудеса мы принимаем верою. То есть не в то время когда имеем чудо, а когда еще не имеем. Т.о. в переложении на понятный язык - это тоже самое, что генерировать чудо своей верой.

Вот такая она эта "золотая пыль" - пыль одним словом.

Комментарий

Обработка...