Сообщение от пацак
Самый влиятельный проповедник
Свернуть
X
-
Єто ложь раздуваемая скорей самим Сандеем. Буш давно спасся в баптиской церкви и буша привел ко Христу Били Грем!Сообщение от AnselmSundey почему то пишут, не знаю почему. Старший пастор Киевского ПОСОЛЬСТВА БОЖЬЕГО - самая большая 20000 церковь Европы! Про него знают все! Билли Грэма тоже все знают. А это правда что он каял Буша Младшего?Комментарий
-
А вот спасся,ли-это большой вопрос?Сообщение от OperЄто ложь раздуваемая скорей самим Сандеем. Буш давно спасся в баптиской церкви и буша привел ко Христу Били Грем!Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Ну и что с этого? Если не понимаете некоторых вещей не надо сразу осуждать. Война может была стратегической ошибкой, но ее все равно пришлось бы вести, не всегда дипломатия дает результат иногда конфликт решается только с позиции силы.Сообщение от пацакИ благословил его на войну с Ираком.
http://iriney.vinchi.ru/sects/50/006.htm«МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!Комментарий
-
Я думаю,что если человек верит в Бога а не строит бизнес на религии,он никогда не даст благословение на войну.Сообщение от AnselmНу и что с этого? Если не понимаете некоторых вещей не надо сразу осуждать. Война может была стратегической ошибкой, но ее все равно пришлось бы вести, не всегда дипломатия дает результат иногда конфликт решается только с позиции силы.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
-
Чтобы человеку понять, от части, почему это произошло надо представить себя живущим в Израиле перед той войной.Сообщение от пацакЯ думаю,что если человек верит в Бога а не строит бизнес на религии,он никогда не даст благословение на войну.
И если сможете , то поймете что ,все от Бога и не следует судить высшие власти, за их поступки - ведь иногда и они не знают на какую мельницу льют воду.
Над всем Он и каждый из нас сделает все что угодно воле Его, ибо сердце каждого в руке Его.
За лучшее быть готовым на всякое доброе дело во Христе.Комментарий
-
Причем здесь Израиль?Сообщение от ДвораЧтобы человеку понять, от части, почему это произошло надо представить себя живущим в Израиле перед той войной.
Тогда получаеться,что фашизм и сталинизм тоже от Бога?Сообщение от ДвораИ если сможете , то поймете что ,все от Бога и не следует судить высшие власти, за их поступки - ведь иногда и они не знают на какую мельницу льют воду.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Иран и Ирак и прочие иже с ними - бомба замедленного действия, если бы ни Штаты ими занялись, они бы занялись Штатами. C'est la vie! Война всех против всех, как у Гоббса.Сообщение от пацакЯ думаю,что если человек верит в Бога а не строит бизнес на религии,он никогда не даст благословение на войну.«МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!Комментарий
-
Одно дело,когда люди мира сего ведут войны.Но,когда "христиане"призывают к войне,они тем самым уже не христиане.Сообщение от AnselmИран и Ирак и прочие иже с ними - бомба замедленного действия, если бы ни Штаты ими занялись, они бы занялись Штатами. C'est la vie! Война всех против всех, как у Гоббса.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
А что кто то против ?Сообщение от пацакПричем здесь Израиль?
Тогда получаеться,что фашизм и сталинизм тоже от Бога?
Читаем Иеремия9:24 -Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает
Меня, что Я - Господь,
творящий м и л о с т ь , с у д , и п р а в д у на земле...
Кто творит милость? Бог!через Кого? через Господа нашего иисуса Христа!
Кто творит суд? Бог!
Как?
Прочти 1-ю Аввакума -тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.....
Ты , Господи , только для суда попустил его.
А за что?
Плач Иеремии3 вся но вот с 33 стиха:
Ибо ОН не по изволению сердца Свое
го наказывает и огорчает сынов
человеческих.
Но когда попираюти ногами своими всех узников земли,
когда не праведно судят человека пред лицем Всевышнего,
когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
Кто это говорит:
и то бывает, чему ГОсподь , не повелел быть?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Зачем сетует человек живущий?
Потому будем помнить что злословить высшие власти это против
Бога говорить, как и написано у Иуды.
Опасно быть ропотником и судить кого бы то ни было.
Об этом все учение Христа - знать Бога и Посланного Им и не судить никого прежде времени.
Да поможет нам Господь Бог научиться и поступать по Его слову.
всякий сетуй на грехи свои.Комментарий
-
Это все ветхий завет,а как же быть с нагорной проповедью Иисуса Христа?Сообщение от ДвораА что кто то против ?
Читаем Иеремия9:24 -Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает
Меня, что Я - Господь,
творящий м и л о с т ь , с у д , и п р а в д у на земле...
Кто творит милость? Бог!через Кого? через Господа нашего иисуса Христа!
Кто творит суд? Бог!
Как?
Прочти 1-ю Аввакума -тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.....
Ты , Господи , только для суда попустил его.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
И долго ли еще вы "будете надеяться на человеков, дыхание которых, в ноздрях" их? Время апостолов и пророков прошло. и "если вы имеете помазание Духа святого", зачем вам учителя? Господь Сам поведет, Сам научит, Сам превяжет, Сам объяснит...А если этого помазания не имеете, то значит что-то с вами, как с христианином не все в порядке. Значит, надо начать не с конфессиональных учений, а с Господа. С покаяния. С плача о грехах своих. А может упал. Значит надо вставать. Один монах весь в слезах пришел к Сысою Великому и сказал: "Что мне делать? Я упал. Упал, так встань и иди. Через некоторое время опять приходит. "Я снова упал". - "Так снова вставай". Тогда удивился монах. "Сколько же раз мне разрешено будет вставать?". - "ДО САМОЙ СМЕРТИ".
Я думаю, что важно ИДТИ и ВСТАВАТЬ. ВСТАВАТЬ и ИДТИ.Трудиться. И награда ваша не потеряется.Комментарий
-
А как понимать От Матфея 13:38 плевелы сыны лукавого и где?
смотри
41 стих:
и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие
И ввергнут их в печь огненную.....
На суд пришел Христос и заберет в свое время делающих правду и с делающими беззакония поступит как сказал выше.Комментарий

Комментарий