Самый влиятельный проповедник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от пацак
    И благословил его на войну с Ираком.
    http://iriney.vinchi.ru/sects/50/006.htm
    Потому что каял, каял.... но не покаял. И решил оправить его на войну в наказание за непокорность.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Anselm
      Sundey почему то пишут, не знаю почему. Старший пастор Киевского ПОСОЛЬСТВА БОЖЬЕГО - самая большая 20000 церковь Европы! Про него знают все! Билли Грэма тоже все знают. А это правда что он каял Буша Младшего?
      Єто ложь раздуваемая скорей самим Сандеем. Буш давно спасся в баптиской церкви и буша привел ко Христу Били Грем!

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Oper
        Єто ложь раздуваемая скорей самим Сандеем. Буш давно спасся в баптиской церкви и буша привел ко Христу Били Грем!
        А вот спасся,ли-это большой вопрос?
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Anselm
          Участник

• 26 January 2006
          • 5

Сообщение от пацак
          И благословил его на войну с Ираком.
          http://iriney.vinchi.ru/sects/50/006.htm
          Ну и что с этого? Если не понимаете некоторых вещей не надо сразу осуждать. Война может была стратегической ошибкой, но ее все равно пришлось бы вести, не всегда дипломатия дает результат иногда конфликт решается только с позиции силы.
          «МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Anselm
            Ну и что с этого? Если не понимаете некоторых вещей не надо сразу осуждать. Война может была стратегической ошибкой, но ее все равно пришлось бы вести, не всегда дипломатия дает результат иногда конфликт решается только с позиции силы.
            Я думаю,что если человек верит в Бога а не строит бизнес на религии,он никогда не даст благословение на войну.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Anselm
              Если не понимаете некоторых вещей не надо сразу осуждать.
              Золотые слова!
              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55229

Сообщение от пацак
                Я думаю,что если человек верит в Бога а не строит бизнес на религии,он никогда не даст благословение на войну.
                Чтобы человеку понять, от части, почему это произошло надо представить себя живущим в Израиле перед той войной.
                И если сможете , то поймете что ,все от Бога и не следует судить высшие власти, за их поступки - ведь иногда и они не знают на какую мельницу льют воду.
                Над всем Он и каждый из нас сделает все что угодно воле Его, ибо сердце каждого в руке Его.
                За лучшее быть готовым на всякое доброе дело во Христе.

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Двора
                  Чтобы человеку понять, от части, почему это произошло надо представить себя живущим в Израиле перед той войной.
                  Причем здесь Израиль?
                  Сообщение от Двора
                  И если сможете , то поймете что ,все от Бога и не следует судить высшие власти, за их поступки - ведь иногда и они не знают на какую мельницу льют воду.
                  Тогда получаеться,что фашизм и сталинизм тоже от Бога?

Комментарий

• Anselm
                    Участник

• 26 January 2006
                    • 5

Сообщение от пацак
                    Иран и Ирак и прочие иже с ними - бомба замедленного действия, если бы ни Штаты ими занялись, они бы занялись Штатами. C'est la vie! Война всех против всех, как у Гоббса.
                    «МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от Anselm
                      Иран и Ирак и прочие иже с ними - бомба замедленного действия, если бы ни Штаты ими занялись, они бы занялись Штатами. C'est la vie! Война всех против всех, как у Гоббса.
                      Одно дело,когда люди мира сего ведут войны.Но,когда "христиане"призывают к войне,они тем самым уже не христиане.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55229

Сообщение от пацак
                        Причем здесь Израиль?

Тогда получаеться,что фашизм и сталинизм тоже от Бога?
                        А что кто то против ?
                        Читаем Иеремия9:24 -Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает
                        Меня, что Я - Господь,
                        творящий м и л о с т ь , с у д , и п р а в д у на земле...

Кто творит милость? Бог!через Кого? через Господа нашего иисуса Христа!

Кто творит суд? Бог!
                        Как?
                        Прочти 1-ю Аввакума -тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.....
                        Ты , Господи , только для суда попустил его.

А за что?
                        Плач Иеремии3 вся но вот с 33 стиха:
                        Ибо ОН не по изволению сердца Свое
                        го наказывает и огорчает сынов
                        человеческих.
                        Но когда попираюти ногами своими всех узников земли,
                        когда не праведно судят человека пред лицем Всевышнего,
                        когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
                        Кто это говорит:
                        и то бывает, чему ГОсподь , не повелел быть?
                        Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                        Зачем сетует человек живущий?

Потому будем помнить что злословить высшие власти это против
                        Бога говорить, как и написано у Иуды.
                        Опасно быть ропотником и судить кого бы то ни было.

Об этом все учение Христа - знать Бога и Посланного Им и не судить никого прежде времени.
                        Да поможет нам Господь Бог научиться и поступать по Его слову.
                        всякий сетуй на грехи свои.

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Сообщение от Двора
                          А что кто то против ?
                          Читаем Иеремия9:24 -Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает
                          Меня, что Я - Господь,
                          творящий м и л о с т ь , с у д , и п р а в д у на земле...

Кто творит милость? Бог!через Кого? через Господа нашего иисуса Христа!

Кто творит суд? Бог!
                          Как?
                          Прочти 1-ю Аввакума -тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.....
                          Ты , Господи , только для суда попустил его.
                          Это все ветхий завет,а как же быть с нагорной проповедью Иисуса Христа?

Комментарий

• niva
                            Участник

• 21 March 2006
                            • 26

И долго ли еще вы "будете надеяться на человеков, дыхание которых, в ноздрях" их? Время апостолов и пророков прошло. и "если вы имеете помазание Духа святого", зачем вам учителя? Господь Сам поведет, Сам научит, Сам превяжет, Сам объяснит...А если этого помазания не имеете, то значит что-то с вами, как с христианином не все в порядке. Значит, надо начать не с конфессиональных учений, а с Господа. С покаяния. С плача о грехах своих. А может упал. Значит надо вставать. Один монах весь в слезах пришел к Сысою Великому и сказал: "Что мне делать? Я упал. Упал, так встань и иди. Через некоторое время опять приходит. "Я снова упал". - "Так снова вставай". Тогда удивился монах. "Сколько же раз мне разрешено будет вставать?". - "ДО САМОЙ СМЕРТИ".
                            Я думаю, что важно ИДТИ и ВСТАВАТЬ. ВСТАВАТЬ и ИДТИ.Трудиться. И награда ваша не потеряется.

Комментарий

• Вахтанг
                              Транзит

• 11 August 2005
                              • 571

Сообщение от пацак
                              А вот спасся,ли-это большой вопрос...
                              ...который для нас вне компетенции! Мы можем лишь смотреть по плодам, и делать выводы.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55229

Сообщение от пацак
                                Это все ветхий завет,а как же быть с нагорной проповедью Иисуса Христа?

А как понимать От Матфея 13:38 плевелы сыны лукавого и где?
                                смотри
                                41 стих:
                                и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие
                                И ввергнут их в печь огненную.....

На суд пришел Христос и заберет в свое время делающих правду и с делающими беззакония поступит как сказал выше.

Комментарий

Обработка...