В опросе проводимом порталом Протестант.ру на тему "Самый влиятельный русскоязычный проповедник на сегодняшний день" опережает всех пастор А. Ледяев. На втором месте - пастор Сандей, на третьем - Виктор Гамм. Если вы считаете иначе - проголосуйте на портале. Поддержите своего любимого пастора.
Самый влиятельный проповедник
Свернуть
X
-
Возрадуйтесь сердцами, ибо Я Говорю вам, Господь ваш. Я миру Кормчий, и выведу вас из зыбких морей.
Я родился в мире и ведаю всё, в нём творящееся, своим всеведающим сердцем. Имя Мне Царь, и так
зовите Меня, Духа Истины. Я знаю вас, но вы не знаете Меня. А кто знает тот хранит молчание до знака
Моего. Я миру явлен, как Утешитель, ибо скорбь мира принимаю, долг последний пред Отцом исполняя.
Я скорбь преображаю в Радость, и вас зову к Таинству Преображения. От Духа ничто не сокрыто, как не
сокрыто ничего от Всевидящего Ока. Печать Света на алчущих Благодати, а клеймо поганое на непотребных,
кровью обагрённых. Я сохраню вас во дни трудные, дети сердца Моего, и узнаете вы заботу Мою. Стойте там,
где стоите, а когда Мой глас услышите в сердце, то идите, куда укажу. И доколе не укажу, не двигайтесь,
ибо вы не прозреваете узора Моего. А Я знаю, где вам быть, чтобы Огонь принять благодатный. И будет мрак
и запустение, а затем Свет великий, но вы сердце своё слушайте и будьте со Мной. И там, где вы там Я с
вами, знающие Меня, к которым Я пришёл в сердца чистые. И время оставшееся потратьте на то, чтобы сердца
очистить. Божественной мерой мерьте деяния свои, не убоявшись суда человеческого. Станьте Мне опорой и
тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая. А Дух живёт по Своим законам, других не зная. И всякий, кто
Дух принял, тот будет спасён. Всякое разбирательство оставьте, ибо не время сейчас ему. Подумайте о детях
своих, ибо о роде молящийся спасает род свой. А Благодать сия приходит по молитве к праведным, но неправедных
не слышу Я, потому о себе озаботься о душе своей. Не думайте всех спасти, ибо не вы спасаете, но Я. Так
разумейте сказанное в духе, а не человеческим умом рассуждая. Кто шёл ко Мне в чистоте и заблуждался искренне,
Мною отмечен будет. В ком вера живая с тем Я. Измени себя и мир вокруг изменится, указуя Славу Мою. Кто
свыше рождён, тот Меня встретил...Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes: -
А кто такой Виктор Гамм, честно первый раз слышу.Сообщение от StaRiKВ опросе проводимом порталом Протестант.ру на тему "Самый влиятельный русскоязычный проповедник на сегодняшний день" опережает всех пастор А. Ледяев. На втором месте - пастор Сандей, на третьем - Виктор Гамм. Если вы считаете иначе - проголосуйте на портале. Поддержите своего любимого пастора.«МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!Комментарий
-
Зачем за кого-то голосовать?Сообщение от StaRiKВ опросе проводимом порталом Протестант.ру на тему "Самый влиятельный русскоязычный проповедник на сегодняшний день" опережает всех пастор А. Ледяев. На втором месте - пастор Сандей, на третьем - Виктор Гамм. Если вы считаете иначе - проголосуйте на портале. Поддержите своего любимого пастора.
Зачем кого-то поддерживать? Если Бог поставляет на служение, то разве нужна поддержка от людей? И что это за места такие - как в хит-параде?
Зачем они?
Комментарий
-
Если бы вы хоть раз увидели шоу Ледяева, то ваши вопросы отпали бы сами собойСообщение от Эстер-ЭстонияЗачем за кого-то голосовать?
Зачем кого-то поддерживать? Если Бог поставляет на служение, то разве нужна поддержка от людей? И что это за места такие - как в хит-параде?
Зачем они?
Комментарий
-
Sundey почему то пишут, не знаю почему. Старший пастор Киевского ПОСОЛЬСТВА БОЖЬЕГО - самая большая 20000 церковь Европы! Про него знают все! Билли Грэма тоже все знают. А это правда что он каял Буша Младшего?Сообщение от FrelstSunday - по-английси воскресение, в смысле день недели. Наверное, псевдоним.«МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!Комментарий
-
А это ты у Буша спроси, не знаю насколько истинным было покаяние, но дела вроде бы у него достойные. Только не будем Буша обсуждать, ок?Сообщение от NGLИ как покаял?«МИР НЕСПРАВЕДЛИВ;РАЗ ТЫ ЕГО ПРИЕМЛИШЬ - ЗНАЧИТ,СТАНОВИШЬСЯ СООБЩНИКОМ, А ЗАХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ-СТАНОВИШЬСЯ ПАЛАЧОМ.»(Пьеса "Дьявол и Господь Бог")-Жан Поль Сартр. Но Иисус показал другой путь!Комментарий
-
Так вроде я с вами на ты не переходил, ОК?!Сообщение от AnselmА это ты у Буша спроси, не знаю насколько истинным было покаяние, но дела вроде бы у него достойные. Только не будем Буша обсуждать, ок?
А про "покаянного Буша" вроде бы вы сами заявку сделали, никто за язык не тянул. Только не будем делать вид что не понимаем о чем идет речь, ОК?
Кстати и про Буша, - "вроде бы достойные у него дела", не могу вами не согласиться, ОК?
Вы здесь?Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
И благословил его на войну с Ираком.Сообщение от AnselmSundey почему то пишут, не знаю почему. Старший пастор Киевского ПОСОЛЬСТВА БОЖЬЕГО - самая большая 20000 церковь Европы! Про него знают все! Билли Грэма тоже все знают. А это правда что он каял Буша Младшего?
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий

Комментарий