Вступиться за Бранхама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Ник Тарковский
    Иисус Господь обещал ещё раз прийти (не оставлю вас сиротами Приду к вам).
    А если это так (а как иначе ?)
    Ник, Утешитель, который пришел после - и есть Христос или Бог. Бог - есть Дух. Ты же, по-моему, веришь, что Отец, Сын и Дух Святой - одна и та же личность?

16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
    (Второе послание к Коринфянам 5:16)

Господь Саваоф говорит:

12. Я, Я Сам Утешитель ваш...
    (Исаия 51:12)

Поэтому, Иисус Христос говорит:

16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
    17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (после пятидесятницы)

18.Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (и пришел, как Дух Святой)

19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:16-19)

А во второе пришествие - весь мир увидит Его. А после пятидесятницы Дух дается только избранным от начала, миру же - нет.

то Это (Его Приход) Он Совершит также как и в Первый раз.
    Если Всевышний что либо делает, то в следующий раз Он будет делать точно также, как в первый раз. Это Его принцип.
    Что имеется ввиду ?
    Второе Пришествие будет таким же как Первое (по крайней мере в духе).
    К примеру: Перед Своим Приходом Он пошлёт посланника перед Собою.
    При первом Пришествии им был Иоанн Креститель.
    При Втором им был Вильям Бранхам.
    Оба в духе Ильи. Исполнился (полностью) последний стих Ветхого Завета.
    Приход самого Илии и приход в духе Илии - это одно и тоже.
    Дух Илии работает на земле пять раз (в Илии, Елисее, в Иоанне Крестителе, при вызывании Церкви (Вильям Бранхам) и остатка евреев).
    И почему именно дух Илии, а не, скажем, дух Исаии или Иеремии ? Ну, эта уже другая тема.
    Без комментариев...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ник Тарковский
      Иисус Господь обещал ещё раз прийти (не оставлю вас сиротами Приду к вам).
      А если это так (а как иначе ?), то Это (Его Приход) Он Совершит также как и в Первый раз.
      .
      Ник ! Вы явно заблуждаетесь. Сиротам не нужно было ждать 2000 лет . Господь к первым христианам и ко всем , уверовавшим в Него, УЖЕ пришёл в День Пятидесятницы. Он исполнил Своё обещание, придя к нам, верующим, в Духе Святом. А второе пришествие Его будет для всего человечества.
      Последний раз редактировалось нинапри; 05 March 2013, 11:31 PM.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Дух Илии работает на земле пять раз
        Сообщение от lubow.fedorowa
        Без комментариев...
        21 Так и сделали сыны Израилевы. И дал им Иосиф колесницы по приказанию фараона, и дал им путевой запас,
        22 каждому из них он дал перемену одежд, а Вениамину дал триста сребренников и пять перемен одежд; (Быт.45:21,22)

- - - Добавлено - - -

Ник Тарковский Ник, Утешитель, который пришел после - и есть Христос или Бог. Бог - есть Дух. Ты же, по-моему, веришь, что Отец, Сын и Дух Святой - одна и та же личность?
        Почему вы не понимаете что в Писании есть несколько смыслов в одном стихе. Разве Машиах не будет помазан этим самым СД, более нежели остальные?
        Даже иудеи, как бы они не боялись писать то, что можно отнести к Иисусу пишут:

Опираясь на мидраши и другие книги иудаизма, раввины утверждают: Машиах бен Йосеф появится в последние дни, на четыре года раньше Машиаха бен Давида; он разобьет войско Едома и Измаила (то есть арабские полчища); после этой победы он погибнет от рук многих народов, которые пойдут войной на Иерусалим; нынешний Израиль государство Машиаха бен Йосефа, будет уничтожен врагами; одно из предполагаемых имен Машиаха бен Йосефа Менахем(Утешитель).
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Любящий Иисуса
          21 Так и сделали сыны Израилевы. И дал им Иосиф колесницы по приказанию фараона, и дал им путевой запас,
          22 каждому из них он дал перемену одежд, а Вениамину дал триста сребренников и пять перемен одежд; (Быт.45:21,22)

- - - Добавлено - - -

Почему вы не понимаете что в Писании есть несколько смыслов в одном стихе. Разве Машиах не будет помазан этим самым СД, более нежели остальные?
          Даже иудеи, как бы они не боялись писать то, что можно отнести к Иисусу пишут:
          Мне открыто, что Иоанн Креститель и есть тот Илия, который должен придти перед Богом (во плоти) - это сказал Сам Иисус. И заморачивать себе голову иудейскими баснями я не буду.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Ой, Люба. Здаётся мне, что ты не очень любишь евреев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Ой, Люба. Сдаётся мне, что ты не очень любишь евреев.
              Еврей - мне друг, но истина дороже. А почему я их должна более любить, чем остальные нации? Лично мне евреи не сделали ничего плохого. Но я верю Павлу и Писанию, что нет больше для Бога наций, а есть только Христовы, то есть, те, кто услышал слово Божие и поверил (так как был избран и подготовлен Богом для принятия истины).

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

А кого Бог ослепил? Что с ними? Не болит тебе сердце о них? Неужели не радует тебя, что и они познают Христа и будут рыдать о Нём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa;4109955 А почему я их должна более любить, чем остальные нации? [B
                Лично мне евреи не сделали ничего плохого[/B].
                А кому сделали? . Ой, есть чуток неприязни.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

.
                  Дух Илии работает на земле пять раз
                  Брат. Можно узнать откуда информация о пяти разах?
                  Я, когда читал Бытие, заметил, про пять перемен одежд для Вениамина, и догадался, что это пять явлений. Но пока у меня нет полной картины о том, в ком это было явлено.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Любящий Иисуса
                    Брат. Можно узнать откуда информация о пяти разах? Я, когда читал Бытие, заметил, про пять перемен одежд для Вениамина, и догадался, что это пять явлений.
                    Тоже, наверное, догадался или ченнелинг...

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Ник Тарковский Ник, Утешитель, который пришел после - и есть Христос или Бог. Бог - есть Дух. Ты же, по-моему, веришь, что Отец, Сын и Дух Святой - одна и та же личность?

16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                      (Второе послание к Коринфянам 5:16)

Господь Саваоф говорит:

12. Я, Я Сам Утешитель ваш...
                      (Исаия 51:12)

Поэтому, Иисус Христос говорит:

16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                      17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (после пятидесятницы)

18.Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (и пришел, как Дух Святой)

19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 14:16-19)

А во второе пришествие - весь мир увидит Его. А после пятидесятницы Дух дается только избранным от начала, миру же - нет.

Без комментариев...
                      Люба, хоть и без комментариев, но всё же напишу тебе.
                      Мы говорим тебе о приходе Сына Человеческого. Именно Этого дожидается мир, люди, христиане и вся Вселенная.
                      Второе Пришествие Христа - это приход Сына Человеческого (Человека) , а не Духа. Так Иисус Господь и Сказал : подойдите и дотроньтесь до Меня, Я во плоти (хоть и прославленной), Я не мираж и не наваждение (дух плоти и костей не имеет).
                      Второе Пришествие будет также как и Первое. История повторится. Есть конечно отличия, но в духе одно и тоже.
                      Бог Всевышний Исполнил Три Стадии Своего Служения (именно Служения : Бог Служил людям и Дал Пример - как людям нужно служить Богу) :
                      Отцовство, Сыновство и Святой Дух. Дух над нами, Дух с нами и Дух в нас.
                      Но теперь очередь Сына Бога Всевышнего (Его Первого Сына).
                      Сначала Отец (Сам Отец) Сыграл эту Роль.
                      Всех почему-то коробит от этого слова сыграл. А что тут такого ? Ну, сыграл. Все мы чего-то играем, играем роли: мамы, папы, дети, внуки, Билы Гейцы, вундеркинды или просто люди. Это роли, маски. И вся наша жизнь - театр. Да, театр. И роли все расписаны наперёд. Все предопределено и предназначено. Это только мы думаем, что нет. Все волосы на голове сосчитаны, все воробьи тоже.
                      Бог Сыграл Роль. Великую Роль. Бог Сыграл Роль Человека. Теперь бы человеку (Человеку) Сыграть бы Роль Бога. И таки Сыграет. А как Сатана старается своего отпрыска вытащить на пьедестал. Но это только подстава. Не пройдёт. У Бога не так. У Него всё по-настоящему. У Него все роли по-настоящему.
                      Итак, Сын Человеческий. Именно Его мы ожидаем в наши дни. Не оставлю вас сиротами, Приду к вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                      Ник ! Вы явно заблуждаетесь. Сиротам не нужно было ждать 2000 лет . Господь к первым христианам и ко всем , уверовавшим в Него, УЖЕ пришёл в День Пятидесятницы. Он исполнил Своё обещание, придя к нам, верующим, в Духе Святом. А второе пришествие Его будет для всего человечества.
                      Ну, опять, двадцать пять.
                      Повторяю для умных.
                      Если Он уже пришел две тыс. лет назад, то чего мы Его дожидаемся ? Ведь Он Обещал : и Явлюсь ему Сам. Вам Являлся ? Мне нет. Он Должен (ну просто Обязан, хотя Бог Всевышний никому не обязан) Предстать пред нами также как это было у них там за закрытыми дверями (две тыс лет назад).
                      Только от Этого мы оживём от ентого деноминационного угара. Пора просыпаться, товарищи. Утро близко очень, а перед утром ночь в особой тьме.
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Еврей - мне друг, но истина дороже. А почему я их должна более любить, чем остальные нации? Лично мне евреи не сделали ничего плохого. Но я верю Павлу и Писанию, что нет больше для Бога наций, а есть только Христовы, то есть, те, кто услышал слово Божие и поверил (так как был избран и подготовлен Богом для принятия истины).
                        Ну, Любовь, вы тут лукавите.
                        Как можно не любить евреев. Ведь через них нам был Явлен Мессия Божий.
                        И верно Слово и не отменится : кто благославляет Израиля благославен.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55077

Да уж.... мелко, очень мелко...как будто из любой нации приходит Спаситель, в любой рождается...
                          Да вы просто противитесь Божьему избранию, самой этой мысли цели, нивилируя всех под одну гребенку и потому никакую нацию вы любить не можите, кроме своего..
                          Есть избрание и это важно понять и принять, или как Корей будете доказывать, что все святы и где он оказался?

И еще, а что евреи вам сделали доброго, не задумывались....
                          пусть что через евреев Бог вам сделал доброго....

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Брат. Можно узнать откуда информация о пяти разах?
                            Я, когда читал Бытие, заметил, про пять перемен одежд для Вениамина, и догадался, что это пять явлений. Но пока у меня нет полной картины о том, в ком это было явлено.
                            Это говорил Духом Святым слуга Божий. Вильям Бранхам.
                            Да, дух Илии - это одежда, помазание Святого Духа.
                            Почему именно Илии ? Именно в служении этого человека было такое явление : дух с одного человека перешел на другого (не часть, а полностью и даже в двойной силе). Это прообраз на Иоанна и Иисуса. После крещения на Иисуса Сошел Дух в телесном виде как голубь.
                            Дух Илии - это Дух Приготавитель. Он что-то приготавливает. Как это у Исаии : приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Богу нашему. Это было об Иоанне (если хотите принять : он есть Илия, которому должно прийти и приготовить всё).
                            Итак дух Илии приготавливает. Именно через Вильяма Бранхама этот дух Илии приготовил Невесту к встрече Жениха.
                            Дух Илии - это помазание Ангела Божьего (я думаю Ангела Гавриила). Гавриил всегда приготавливал к чему-то основному (вот примешь во чреве и родишь Сына).
                            Михаил - это уже основное Действо. Именно Служения Архангела Михаила мы все так дожидаемся ( при гласе Архангела и трубе Божией мёртвые во Христе воскреснут прежде). Возвещение (приготовление) прошло. Пятьдесят (без малого) лет прошло как Послание вечернего времени прокатилось по земле. Семена посеяны. Ранний дождь прошел. Тело Невесты, тело Восхищения приготовлено. Но оно мертво. Кто-то должен воскресить Его (как Лазаря в могиле). И Этот Кто-то Придёт во плоти, в Прославленной плоти (в плоти Воскресения Христа). Первый из людей в Новой плоти. Первенец из людской расы, удостоенный Чести подведенным быть к Престолу Божьему и получить из Руки Сидящего на Престоле Книгу Искупления Тел Человеческих (Души Человеческие Искуплены при Его Первом Приходе).
                            Наверное Любовь неприменно откликнеться своим "без комментариев", за что я её по-братски и люблю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Ник Тарковский
                              Мы говорим тебе о приходе Сына Человеческого. Именно Этого дожидается мир, люди, христиане и вся Вселенная.
                              Второе Пришествие Христа - это приход Сына Человеческого (Человека) , а не Духа. Так Иисус Господь и Сказал : подойдите и дотроньтесь до Меня, Я во плоти (хоть и прославленной), Я не мираж и не наваждение (дух плоти и костей не имеет).
                              Второе Пришествие будет также как и Первое. История повторится. Есть конечно отличия, но в духе одно и тоже.
                              Бог Всевышний Исполнил Три Стадии Своего Служения (именно Служения : Бог Служил людям и Дал Пример - как людям нужно служить Богу) :
                              Отцовство, Сыновство и Святой Дух. Дух над нами, Дух с нами и Дух в нас.
                              Но теперь очередь Сына Бога Всевышнего (Его Первого Сына).
                              Сначала Отец (Сам Отец) Сыграл эту Роль.
                              Всех почему-то коробит от этого слова сыграл. А что тут такого ? Ну, сыграл. Все мы чего-то играем, играем роли: мамы, папы, дети, внуки, Билы Гейцы, вундеркинды или просто люди. Это роли, маски. И вся наша жизнь - театр. Да, театр. И роли все расписаны наперёд. Все предопределено и предназначено. Это только мы думаем, что нет. Все волосы на голове сосчитаны, все воробьи тоже.
                              Бог Сыграл Роль. Великую Роль. Бог Сыграл Роль Человека. Теперь бы человеку (Человеку) Сыграть бы Роль Бога. И таки Сыграет. А как Сатана старается своего отпрыска вытащить на пьедестал. Но это только подстава. Не пройдёт. У Бога не так. У Него всё по-настоящему. У Него все роли по-настоящему.
                              Итак, Сын Человеческий. Именно Его мы ожидаем в наши дни. Не оставлю вас сиротами, Приду к вам.
                              Смотри, не ошибись. Придет главный антихрист, и он будет, как человек... А Бога нашего все увидят в Его пришествие. Жаль, Ник, очень жаль, что ты попал под обольщение.

Ну, опять, двадцать пять.
                              Повторяю для умных.
                              Если Он уже пришел две тыс. лет назад, то чего мы Его дожидаемся ? Ведь Он Обещал : и Явлюсь ему Сам. Вам Являлся? Мне нет.
                              Мне - да. Духом своим. Не то что бы я его видела или слышала, но Он учит меня правильно понимать слово Божие.

Он Должен (ну просто Обязан, хотя Бог Всевышний никому не обязан) Предстать пред нами также как это было у них там за закрытыми дверями (две тыс лет назад).
                              Только от Этого мы оживём от ентого деноминационного угара. Пора просыпаться, товарищи. Утро близко очень, а перед утром ночь в особой тьме.
                              Чтой-то ты только один и проснулся, хотя, вот еще, Любящий Иисуса на подходе...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55077

Придет главный антихрист, и он будет, как человек...
                                Даже не как человек, а человек и об этом 14 глава Исайи...
                                16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                                17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"

Комментарий

Обработка...