Вступиться за Бранхама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Правильно девушки мыслите. Сатана, зная План Божий, постарается Ему помешать. Поставит человека вместо Бога (так, что во Храме Божьем сядет как Бог выдавая себя за Бога).
    Но, Бог действительно Хочет Поставить Наследником всего именно Человека (для того и Адама Сотворил, Слава Ему (Богу, конечно) Вечная).
    Мы накануне последней мизасцены : Сын Божий (Первенец) и сын дьявольский (Сам Сатана) Сойдутся в финальной Схватке. Чья возьмёт.
    На какой вы стороне, девочки ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Ник Тарковский
      Правильно девушки мыслите. Сатана, зная План Божий, постарается Ему помешать. Поставит человека вместо Бога (так, что во Храме Божьем сядет как Бог выдавая себя за Бога).
      Но, Бог действительно Хочет Поставить Наследником всего именно Человека (для того и Адама Сотворил, Слава Ему (Богу, конечно) Вечная).
      Мы накануне последней мизасцены : Сын Божий (Первенец) и сын дьявольский (Сам Сатана) Сойдутся в финальной Схватке. Чья возьмёт.
      На какой вы стороне, девочки ?
      Зря старается... исход мы знаем:

8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
      10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      13. Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
      14. к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
      15. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
      (Второе послание к Фессалоникийцам 2:8-15)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от Ник Тарковский
        Это говорил Духом Святым слуга Божий. Вильям Бранхам.
        Да, дух Илии - это одежда, помазание Святого Духа.
        Почему именно Илии ? Именно в служении этого человека было такое явление : дух с одного человека перешел на другого (не часть, а полностью и даже в двойной силе). Это прообраз на Иоанна и Иисуса. После крещения на Иисуса Сошел Дух в телесном виде как голубь.
        Дух Илии - это Дух Приготавитель. Он что-то приготавливает. Как это у Исаии : приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Богу нашему. Это было об Иоанне (если хотите принять : он есть Илия, которому должно прийти и приготовить всё).
        Итак дух Илии приготавливает. Именно через Вильяма Бранхама этот дух Илии приготовил Невесту к встрече Жениха.
        Дух Илии - это помазание Ангела Божьего (я думаю Ангела Гавриила). Гавриил всегда приготавливал к чему-то основному (вот примешь во чреве и родишь Сына).
        Михаил - это уже основное Действо. Именно Служения Архангела Михаила мы все так дожидаемся ( при гласе Архангела и трубе Божией мёртвые во Христе воскреснут прежде). Возвещение (приготовление) прошло. Пятьдесят (без малого) лет прошло как Послание вечернего времени прокатилось по земле. Семена посеяны. Ранний дождь прошел. Тело Невесты, тело Восхищения приготовлено. Но оно мертво. Кто-то должен воскресить Его (как Лазаря в могиле). И Этот Кто-то Придёт во плоти, в Прославленной плоти (в плоти Воскресения Христа). Первый из людей в Новой плоти. Первенец из людской расы, удостоенный Чести подведенным быть к Престолу Божьему и получить из Руки Сидящего на Престоле Книгу Искупления Тел Человеческих (Души Человеческие Искуплены при Его Первом Приходе).
        Наверное Любовь неприменно откликнеться своим "без комментариев", за что я её по-братски и люблю.
        Спасибо за ответ. Правда мало, что прояснилось. Пробовал слушать проповеди Бранхама -не пошли (не "лёг" на душу мне). Не знаю почему, но мне он показался рядовым западным проповедником. Но я ведь могу и ошибаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ник Тарковский
        Смотри, не ошибись. Придет главный антихрист, и он будет, как человек... А Бога нашего все увидят в Его пришествие. Жаль, Ник, очень жаль, что ты попал под обольщение. .
        Люба. Не будь подобна книжникам и фарисеям. Хочу напомнить, что они противостояли Иисусу именно из-за того, что были служителями буквы. Имели знания Писания, а знания, как известно, надмевают. Буква - хорошо, но только Дух животворит. Без Духа буква мертва.

Пожалуйста, скажи как ты понимаешь притчу о минах и талантах? Это по теме нашего диспута.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Любящий Иисуса
          Люба. Не будь подобна книжникам и фарисеям. Хочу напомнить, что они противостояли Иисусу именно из-за того, что были служителями буквы. Имели знания Писания, а знания, как известно, надмевают. Буква - хорошо, но только Дух животворит. Без Духа буква мертва.

Пожалуйста, скажи как ты понимаешь притчу о минах и талантах? Это по теме нашего диспута.
          Дима, сейчас только увидела твое сообщение. Я не противостою Иисусу, я противостою всякого рода отклонению от истины. Я бы не сказала, что служу букве, не думала, что ты обо мне такого мнения. На Духа и надеюсь. А о минах и талантах - давай откроем тему в группе, так как одним словом не ответишь - здесь надо рассуждать.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Давай откроем.
            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...