Вступиться за Бранхама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Вы правильно сказали "вашего".
    Собрание должно быть твоим, тем куда тебя определил Бог.
    А если этого нет. Зачем (к чему) лицемерить ?
    Если его нет 10-ть, 20-ть лет - ничего, когда нибудь будет. Обязательно будет. Иисус ждал Своего собрания 17-ть лет.

- - - Добавлено - - -

Кто говорит, что знает (не в смысле : знает, что говорит), тот ничего не знает как должно знать.
    Это харизматический угар. Я знаю, я познал и на небеси уже сижу ножки свесив и требую от бога : а ты мне должен.
    Нам предписано верить : ибо Благодатью вы спасены через знаю. Дудки. Через веру. Знания надмевает. Вера нет.

- - - Добавлено - - -

Хорошо судить с пъедистала :"дыма без огня не бывает".
    Не судите, да не судимы будете.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• valerii
      Участник

• 10 March 2009
      • 350

Сообщение от Ник Тарковский

- - - Добавлено - - -

Кто говорит, что знает (не в смысле : знает, что говорит), тот ничего не знает как должно знать.
      Это харизматический угар. Я знаю, я познал и на небеси уже сижу ножки свесив и требую от бога : а ты мне должен.
      Нам предписано верить : ибо Благодатью вы спасены через знаю. Дудки. Через веру. Знания надмевает. Вера нет.

- - - Добавлено - - -
      ,
      Хорошо судить с пъедистала :"дыма без огня не бывает".
      Не судите, да не судимы будете.
      Мир вам! да не о харизматических угарах я говорю.Я говорю о том что "дело Веры -это труд Любви" ,а кто любит Бога (а не валяется по сцене в харизме угара) тому Бог дает знания-ПОЗНАНИЕ Бога. Павел говорит "забывая заднее,стремлюсь к почести вышнего звания" Какого? Не на небесах ножками болтать,а думаю что умалиться по примеру Господа Славы... Стать Рабом Христовым,Божьим слугою.
      И не сужу я вас совершенно,есть Ищущий и Судящий. Главное что бы в нашей жизни не был прикрыт грех,чтобы смотреть могли прямо в глаза Иисусу..Да благословит вас Бог!
      "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55100

Но.
        Есть одно "но".
        Не все израильтяне, кто от израиля, но те, кто от Израиля Божьего.
        Посланием формируется тело Невесты, но в нём нет того, что оживит Её.
        А оживит Её Тот Кто Следует за Бранхамом (Господь Иисус Христос в Своём Втором Пришествии). Это и есть Тайна Седьмой Печати из Откровения.
        Так что, история продолжается, господа.
        И что, история продолжается для последователей Бранхама, а для последователей Христовых уже нет?
        Отделяете себя и Бранхама от Христовых?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Да нет, я - одиночка в пустыне. Куда мне до бранхамопоклонника.
          Не хочешь ли сказать, что ты третий Илия...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
            Не хочешь ли сказать, что ты третий Илия...
            Куда мне до Илии, Люба.
            Илия был подобный нам человек и молитвою помолился и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
            Но Приидёт Некто, Которого вы не знаете, Которому Илия наклонившись недостоин развязать ремень Его обуви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Куда мне до Илии, Люба.
              Илия был подобный нам человек и молитвою помолился и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
              Но Приидёт Некто, Которого вы не знаете, Которому Илия наклонившись недостоин развязать ремень Его обуви.
              Это говорилось об Иисусе, который вскоре и пришел к нему креститься, ты согласен или, даже это будешь оспаривать? И, далее, Иисус говорит об Иоанне Крестителе, что Илия пришел, но его не узнали и поступили с ним как хотели, что произойдет и с Сыном Человеческим. Этого Илию и имел ввиду пророк, предсказывающий приход Илии. И еще, почему ты написал Илия, а не Иоанн. Ведь придти в духе Илии - не одно и тоже, что придти самому Илии.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55100

Это говорилось об Иисусе, который вскоре и пришел к нему креститься, ты согласен или, даже это будешь оспаривать? И, далее, Иисус говорит об Иоанне Крестителе, что Илия пришел, но его не узнали и поступили с ним как хотели, что произойдет и с Сыном Человеческим. Этого Илию и имел ввиду пророк, предсказывающий приход Илии. И еще, почему ты написал Илия, а не Иоанн. Ведь придти в духе Илии - не одно и тоже, что придти самому Илии.
                У последователей Брахмана, это о Брахмане....другая весть и все иное....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Двора
                  У последователей Бранхама, это о Бранхаме....другая весть и все иное....
                  Я, почему-то, надеюсь, что Ник, наконец-то, поймет и придет к истине.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Я, почему-то, надеюсь, что Ник, наконец-то, поймет и придет к истине.
                    Люба, Ник вам постоянно говорит о том, которого я знаю как: Машиах бен Давид. Так, что он не одинок.
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Любящий Иисуса
                      Ник вам постоянно говорит о том, которого я знаю как: Машиах бен Давид. Так, что он не одинок.
                      Теперь понятно, откуда ветер дул. хотя я и догадывалась...

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Теперь понятно, откуда ветер дул. хотя я и догадывалась...
                        Не думаю, что ты не правильно думаешь. Мы пришли к этому разными дорогами, независимо друг от друга. А, как известно, при двух свидетелях ... различия в деталях не суть. Важно само по себе событие.

Впрочем ты знаешь, когда я получил это откровение.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

. Мы пришли к этому разными дорогами, независимо друг от друга.
                          Думаю и тебя вылечат...

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Всех вылечат

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Иисус Господь обещал ещё раз прийти (не оставлю вас сиротами Приду к вам).
                              А если это так (а как иначе ?), то Это (Его Приход) Он Совершит также как и в Первый раз.
                              Если Всевышний что либо делает, то в следующий раз Он будет делать точно также, как в первый раз. Это Его принцип.
                              Что имеется ввиду ?
                              Второе Пришествие будет таким же как Первое (по крайней мере в духе).
                              К примеру : Перед Своим Приходом Он пошлёт посланника перед Собою.
                              При первом Пришествии им был Иоанн Креститель.
                              При Втором им был Вильям Бранхам.
                              Оба в духе Ильи. Исполнился (полностью) последний стих Ветхого Завета.
                              Приход самого Илии и приход в духе Илии - это одно и тоже.
                              Дух Илии работает на земле пять раз (в Илии, Елисее, в Иоанне Крестителе, при вызывании Церкви (Вильям Бранхам) и остатка евреев).
                              И почему именно дух Илии, а не, скажем, дух Исаии или Иеремии ? Ну, эта уже другая тема.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Люба, Ник вам постоянно говорит о том, которого я знаю как: Машиах бен Давид. Так, что он не одинок.
                                Евреи верят в приход двух Машиахов (бен Иосиф и бен Давид).
                                Тот, Который бен Иосиф - они отвергли (пришёл к своим и свои не приняли Меня).
                                Тот, Который бен Давид - ждут не дождутся.
                                Почему евреи не приняли Христа при Его Первом Пришествии ?
                                На мой погляд : потому, что Он был не для них (Он был для язычников). Чтобы Спасение было Явлено всему миру.
                                Но приходит время и с язычниками Бог заканчивает (произойдёт Восхищение Истинной Невесты Христа). Тогда Христос Явит Себя евреям и Остаток евреев примут Его.
                                Когда Отец Приходил под Видом Сына, евреи Его не приняли. Почему ? Отец уже с ними Работал.
                                Когда Сын Первенец приходит к ним, они Его примут. Потому, что Он их Князь (и восстанет в то время Михаил Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего).

Комментарий

Обработка...