Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Владимир Т.
В связи с этим, Господь побудил нас разместить еще одну тему: "Время близко..!" Что мы и делаем.
В антихриста еще можно поверить, а вот Израиль без стен...Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Комментарий
-
Владимир Т.
Я думал мир Израилю принесет нечеловеческая сила. Тоесть Антихрист.
Я прав?Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Брат, не ограничивай сам себя 1-2-мя стихами. Прочти у Захарии все главы, обратив особое (по данному вопросу) внимание на: 1:12-17, 14:14-21.
Вот антихрист-то, как раз и есть "человеческая сила", вышедшая из МОРЯ.Последний раз редактировалось Владимир Т.; 06 February 2011, 06:05 AM.Комментарий
-
Владимир Т.
Я уважаю ваш опыт но у меня уже в ходе нашего с вами совсем маленького общения сложились противоречия по данному вопросу.
Думаю дополнительное чтение предложенной вами литературы мне не поможет.Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Израиль на самом деле не тот, который теперь называется Израилем. Иудеи 2000 лет отвергают и хулят Христа.
Цитата из Библии:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:22,23)
Они - антихрист. это воплощение станы. А он - отец лжи. то есть всё что они говорят и делают - это ложь. И Израиль в том числе. Пока вы это не поймёте все ваши умозаключения будут построены на основании их лжи. Реальный народ Божий - русские. Это и есть Божий Израиль. На него и будут нападать все народы.
Здесь и будет последняя битва. Здесь есть место где бы все могли повоевать. И есть за что воевать. Подумайте сами что такая армия как у гога и магогоа есть только у китайцев и магометян (мусульман). А вот смысла завоёвывать Израиль у них нет никакого. Зато у всех есть смысл завоевать Россию.Комментарий
-
маклай
Я вижу по другому.
1. Антихрист-реальный человек (но со сверхчеловеческими способносятми), который принесет кратковременный мир землянам.
2.Зверь из моря-человеческое объединенеие сильных государств.
3.Израиль окажется в мире и безопасности благодаря Антихристу.
4.Когда Израиль предаст Антихриста, начнутся гонения и крупнейшая война с участием Гога из Магога.Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
маклай
Реальный народ Божий - русские.
Когда у нас легализуют бордели и однополые браки вы по-прежнему так будете думать?Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Цитата из Библии:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
Вы одурманены их пропагандой. Вы привыкли верить, что Израиль - народ Божий. Но слово говорит что они - сатанинское сборище. Постарайтесь начать верить Слову.
Не думайте что считать народом Божиим Израиль не так смешно как считать им Славян.Комментарий
-
маклай
Я вижу по другому.
1. Антихрист-реальный человек (но со сверхчеловеческими способносятми), который принесет кратковременный мир землянам.
2.Зверь из моря-человеческое объединенеие сильных государств.
3.Израиль окажется в мире и безопасности благодаря Антихристу.
4.Когда Израиль предаст Антихриста, начнутся гонения и крупнейшая война с участием Гога из Магога.Комментарий
-
Уважаемые братья! Нам бы очень не хотелось вести диалог, в данной теме, именно в таком "духе". Давайте отделим "котлеты от мух".
Что такое НАРОД БОЖИЙ? Нам видится в этом, прежде всего - ИЗРАИЛЬ (Святой корень; масличная ветвь и т.п.); почему и сказано: "Спасение от Иудеев".
Вторая часть - Церковь Христа (Его невеста; привитая ветвь к "лозе виноградной" и пр.). Вот из этого и будем исходить, во всяком случае, на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ, хотя и межконфессиональном. Другое, по нашим понятиям, - ЕРЕСЬ! Кем бы и кому, она не была открыта. Аминь.Комментарий
-
Владимир Т
Что такое НАРОД БОЖИЙ? Нам видится в этом, прежде всего - ИЗРАИЛЬ (Святой корень; масличная ветвь и т.п.); почему и сказано: "Спасение от Иудеев".
Вторая часть - Церковь Христа (Его невеста; привитая ветвь к "лозе виноградной" и пр.).
А кто еще как видит?Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет (до тысячелетия),
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы (СССР безбожными идеями), доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
7 Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, ноэта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.Комментарий
Комментарий