Гог из земли Магог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Т.
    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
    • 496

Сообщение от Контактер
    Владимир Т.

Может и последнее время (хотя каждый век думают что вот уже последнее), но хронология пророчества должна соблюдаться.

Тоесть: сначала-мирный и безопасный Израиль, лишь затем-Гог из Магога.
    Аминь, брат.
    "Не медлит Господь, а долготерпит..."
    В связи с этим, Господь побудил нас разместить еще одну тему: "Время близко..!" Что мы и делаем в разделе: "Жизнь и учение проповедников".
    Последний раз редактировалось Владимир Т.; 06 February 2011, 05:11 AM.

Комментарий

• Контактер
      Спящий

• 05 February 2011
      • 419

Владимир Т.

В связи с этим, Господь побудил нас разместить еще одну тему: "Время близко..!" Что мы и делаем.
      Мне в связи с этим не представляется только одно-мирный и безопасный Израиль.

В антихриста еще можно поверить, а вот Израиль без стен...
      Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...

http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpg

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

Сообщение от Контактер
        Владимир Т.

Мне в связи с этим не представляется только одно-мирный и безопасный Израиль.

В антихриста еще можно поверить, а вот Израиль без стен...

Поверь и в это, брат. Читай (Иер. 33 гл.; Зах.14:17)

Комментарий

• Контактер
          Спящий

• 05 February 2011
          • 419

Владимир Т.

Я думал мир Израилю принесет нечеловеческая сила. Тоесть Антихрист.
          Я прав?

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Сообщение от Контактер
            Владимир Т.

Я думал мир Израилю принесет нечеловеческая сила. Тоесть Антихрист.
            Я прав?

Брат, не ограничивай сам себя 1-2-мя стихами. Прочти у Захарии все главы, обратив особое (по данному вопросу) внимание на: 1:12-17, 14:14-21.
            Вот антихрист-то, как раз и есть "человеческая сила", вышедшая из МОРЯ.
            Последний раз редактировалось Владимир Т.; 06 February 2011, 06:05 AM.

Комментарий

• Контактер
              Спящий

• 05 February 2011
              • 419

Владимир Т.

Я уважаю ваш опыт но у меня уже в ходе нашего с вами совсем маленького общения сложились противоречия по данному вопросу.

Думаю дополнительное чтение предложенной вами литературы мне не поможет.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Израиль на самом деле не тот, который теперь называется Израилем. Иудеи 2000 лет отвергают и хулят Христа.
                Цитата из Библии:
                22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                (1Иоан.2:22,23)

Они - антихрист. это воплощение станы. А он - отец лжи. то есть всё что они говорят и делают - это ложь. И Израиль в том числе. Пока вы это не поймёте все ваши умозаключения будут построены на основании их лжи. Реальный народ Божий - русские. Это и есть Божий Израиль. На него и будут нападать все народы.
                Здесь и будет последняя битва. Здесь есть место где бы все могли повоевать. И есть за что воевать. Подумайте сами что такая армия как у гога и магогоа есть только у китайцев и магометян (мусульман). А вот смысла завоёвывать Израиль у них нет никакого. Зато у всех есть смысл завоевать Россию.

Комментарий

• Контактер
                  Спящий

• 05 February 2011
                  • 419

маклай

Я вижу по другому.

1. Антихрист-реальный человек (но со сверхчеловеческими способносятми), который принесет кратковременный мир землянам.
                  2.Зверь из моря-человеческое объединенеие сильных государств.
                  3.Израиль окажется в мире и безопасности благодаря Антихристу.
                  4.Когда Израиль предаст Антихриста, начнутся гонения и крупнейшая война с участием Гога из Магога.

Комментарий

• Контактер
                    Спящий

• 05 February 2011
                    • 419

маклай

Реальный народ Божий - русские.
                    Святая Русь?

Когда у нас легализуют бордели и однополые браки вы по-прежнему так будете думать?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Контактер
                      маклай

Святая Русь?

Когда у нас легализуют бордели и однополые браки вы по-прежнему так будете думать?
                      А что, в Израиле это ещё не легализовали?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Контактер
                        маклай

Святая Русь?

Неужели вы считаешь хулу Иисуса Христа менее тяжким преступлением чем блуд? Вы считаете что осквернить свою плоть намного хуже чем пытаться осквернять Царя Царей? Я думаю что хула на Сына Божьего намного хуже того о чём вы сказали. А Израиль, тот которые считает себя иудеями, 2000 лет хулит Христа. Это потомственные хулители Бога и Христа. Как вы думаете, что станет с вами, вашей психикой, вашей нравственностью, если вы начнёте хулить Христа? А если это дело продолжат ваши дети, и дети их детей. Будут с молоком матери впитывать это, и начинать с первых слов говорить эту хулу. И так 2000 лет. Кем станет ваш род? Наверное сатанинским сборищем. Вот они и стали таковыми:
                        Цитата из Библии:
                        9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                        (Откр.2:9)

Вы одурманены их пропагандой. Вы привыкли верить, что Израиль - народ Божий. Но слово говорит что они - сатанинское сборище. Постарайтесь начать верить Слову.
                        Не думайте что считать народом Божиим Израиль не так смешно как считать им Славян.

Комментарий

• Владимир Т.
                          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                          • 496

Сообщение от Контактер
                          маклай

Я вижу по другому.

1. Антихрист-реальный человек (но со сверхчеловеческими способносятми), который принесет кратковременный мир землянам.
                          2.Зверь из моря-человеческое объединенеие сильных государств.
                          3.Израиль окажется в мире и безопасности благодаря Антихристу.
                          4.Когда Израиль предаст Антихриста, начнутся гонения и крупнейшая война с участием Гога из Магога.
                          А кто еще как видит?

Комментарий

• Владимир Т.
                            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                            • 496

Уважаемые братья! Нам бы очень не хотелось вести диалог, в данной теме, именно в таком "духе". Давайте отделим "котлеты от мух".
                            Что такое НАРОД БОЖИЙ? Нам видится в этом, прежде всего - ИЗРАИЛЬ (Святой корень; масличная ветвь и т.п.); почему и сказано: "Спасение от Иудеев".
                            Вторая часть - Церковь Христа (Его невеста; привитая ветвь к "лозе виноградной" и пр.). Вот из этого и будем исходить, во всяком случае, на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ, хотя и межконфессиональном. Другое, по нашим понятиям, - ЕРЕСЬ! Кем бы и кому, она не была открыта. Аминь.

Комментарий

• Контактер
                              Спящий

• 05 February 2011
                              • 419

Владимир Т

Что такое НАРОД БОЖИЙ? Нам видится в этом, прежде всего - ИЗРАИЛЬ (Святой корень; масличная ветвь и т.п.); почему и сказано: "Спасение от Иудеев".
                              Согласен!

Вторая часть - Церковь Христа (Его невеста; привитая ветвь к "лозе виноградной" и пр.).
                              Разночтений нет!

А кто еще как видит?
                              Маклай считает Русь святой.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Ольга К.
                                судя по всему - она еще существует - в душах людей, которые тоскуют по ней, в первую очередь....
                                а значит - существует и в духовном мире.
                                Очень верное замечание. Если Россия полностью отказалась от старых путей, то почему тело идола хранится в самом сердце России, на красной площади. Дух тьмы ждёт своего часа, времени второго зверя.

20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                                2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет (до тысячелетия),
                                3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы (СССР безбожными идеями), доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                                7 Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
                                3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, ноэта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                                4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                                5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                                6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                                7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                                9 Кто имеет ухо, да слышит.

Комментарий

Обработка...