Сандей Аделаджа. Перебор (мягко сказано)
Свернуть
X
-
Несчастный народ Украины. Прав был Т. Шевченко в своих стихах, полных скорбной грусти об этой стране. -
Вот еще видео с телеканала РѕРЅ - сандей в РЅР° Яндекс.Ридео
От сандея ушли пастора Федоченко Дзюба стариший и младжий и Галя Коробка!
Наконецто люди начинают приходить в себя!
Надо с ними организовать встречу!Комментарий
-
-Отче, наводи же Ты порядок под именем своим,- время Господу действовать,- время начаться судам дома Божия
-Маранафа
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-
Ерунду говорите.
хорошо то, что можно выбирать.
Действительно, Бог - даровал нам право выбора, свободную волю.
А человеки всячески стараются поработить друг друга. Отнять дарованное Отцом.
Рулит он в том плане, что в России, на высоте православие, хотя эта группа неоднородна! до сих пор сохраняются искренние священники. Их даже показывают по телевизору. На Украине же, ситуация другая. Там возникло движение Пенуэл, оттуда родом и группа Хилсонг. А православие? Какой-то невнятный Филарет, наезжающий на местные храмы. Хотя я понимаю, это не всё, что там есть или было, но по факту - то , что из основного осталось...Комментарий
-
Интересные мнения!
Рулит он в том плане, что в России, на высоте православие, хотя эта группа неоднородна! до сих пор сохраняются искренние священники. Их даже показывают по телевизору. На Украине же, ситуация другая. Там возникло движение Пенуэл, оттуда родом и группа Хилсонг. А православие? Какой-то невнятный Филарет, наезжающий на местные храмы. Хотя я понимаю, это не всё, что там есть или было, но по факту - то , что из основного осталось...Комментарий
-
Да так и я могу:
"Ну конечно, я так и думал, потому что шо ж - стопудово в кайф. И прям щаз, иначен поздно будет и всем кранты перекроют крутые пацаны в натуре...!"
Все мы несомненно имеем остаточный грех и из-за того испытания проходим на земле, для совершенствования в Боге, во Христе.
Читал газету христианскую. Один молодой человек попал в автокатастрофу. Часов 5 или 6 был мертв - Бог на это время забирал его к Себе, что б показать две дороги. Одна из них была широкой и по ней шло много народа, но она шла в ад. А другая узкая, по которой шли люди в Небеса. А по какой мы с вами идем, уважаемые участники форума?
Комментарий
-
Все идут по единственно верному пути, по узкому пути.
Все.
Другого ответа просто не предположить.
Разве кто то скажет что он специально идет в противоположную сторону?
Значить все уверены что они то на верном пути, не то что те или другие или третьи.
Разве не так?Комментарий
-
Читал газету христианскую. Один молодой человек попал в автокатастрофу. Часов 5 или 6 был мертв - Бог на это время забирал его к Себе, что б показать две дороги. Одна из них была широкой и по ней шло много народа, но она шла в ад. А другая узкая, по которой шли люди в Небеса. А по какой мы с вами идем, уважаемые участники форума?
Как говорил наш пастор - иди, Бог поправит.Комментарий
-
Бог знает нашу природу и поправит нас, поднимет если упадем. Тем и дорого нам Господь. Зла не помнит, верных Ему грех Кровью Своей омывает, от сатанинских сил оберегает. Храни нас Господи.Комментарий
-
Идти лучше с Богом, что б не ошибаться. А еще лучше в Боге-Христе. А если ошибешься - Бог по поправит. Ваш пастор опустил слово "Иди с Богом..." или "Иди во Христе..." ? Если так, тогда все правильно.
Бог знает нашу природу и поправит нас, поднимет если упадем. Тем и дорого нам Господь. Зла не помнит, верных Ему грех Кровью Своей омывает, от сатанинских сил оберегает. Храни нас Господи.
"но проверяйте, в вере ли вы.."Комментарий
-
Комментарий