Сандей Аделаджа. Перебор (мягко сказано)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сандей Аделаджа. Перебор (мягко сказано)

В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития

Коментарии потом я отпишу! Немогу успокоится(
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Oper
    РѕРЅ - сандей в РЅР° Яндекс.Ридео

Коментарии потом я отпишу! Немогу успокоится(
    Безумство ради Христа - это понятно. Но когда на безумстве других некоторые имеют нехилые доходы, это не безумство, а хорошо продуманный бизнес. И народу хАрАшо, а бизнесменам так ваааще...
    Несчастный народ Украины. Прав был Т. Шевченко в своих стихах, полных скорбной грусти об этой стране.

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Вот еще видео с телеканала РѕРЅ - сандей в РЅР° Яндекс.Ридео
      От сандея ушли пастора Федоченко Дзюба стариший и младжий и Галя Коробка!
      Наконецто люди начинают приходить в себя!
      Надо с ними организовать встречу!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Отче, наводи же Ты порядок под именем своим,- время Господу действовать,- время начаться судам дома Божия
        -Маранафа
        -ей, Аминь!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Famar_Fisher
          Участник

• 08 April 2010
          • 24

да, на Украине он рулит. хорошо то, что можно выбирать.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Famar_Fisher
            да, на Украине он рулит.
            Ерунду говорите.

хорошо то, что можно выбирать.
            а вот тут - согласен.

Действительно, Бог - даровал нам право выбора, свободную волю.
            А человеки всячески стараются поработить друг друга. Отнять дарованное Отцом.

По сути темы, сдается мне, что уже вот-вот будет отнят удерживающий теперь. И антихристы уже не будут выдавать себя за "посредников", за "мессий", но непосредственно за Творца.

Одно мне неясно, как такая масса людей с манией величия решат кто из них "главный" Антихрист?

Комментарий

• Famar_Fisher
              Участник

• 08 April 2010
              • 24

Сообщение от arte
              По сути темы, сдается мне, что уже вот-вот будет отнят удерживающий теперь. И антихристы уже не будут выдавать себя за "посредников", за "мессий", но непосредственно за Творца.

Одно мне неясно, как такая масса людей с манией величия решат кто из них "главный" Антихрист?
              Интересные мнения!

Рулит он в том плане, что в России, на высоте православие, хотя эта группа неоднородна! до сих пор сохраняются искренние священники. Их даже показывают по телевизору. На Украине же, ситуация другая. Там возникло движение Пенуэл, оттуда родом и группа Хилсонг. А православие? Какой-то невнятный Филарет, наезжающий на местные храмы. Хотя я понимаю, это не всё, что там есть или было, но по факту - то , что из основного осталось...

Комментарий

• мадриленье
                Участник

• 14 November 2009
                • 57

Интересные мнения!

Рулит он в том плане, что в России, на высоте православие, хотя эта группа неоднородна! до сих пор сохраняются искренние священники. Их даже показывают по телевизору. На Украине же, ситуация другая. Там возникло движение Пенуэл, оттуда родом и группа Хилсонг. А православие? Какой-то невнятный Филарет, наезжающий на местные храмы. Хотя я понимаю, это не всё, что там есть или было, но по факту - то , что из основного осталось...
                Да, да ,да и что касается потому что, вот тебе и пожалуйста...!

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от мадриленье
                  Да, да ,да и что касается потому что, вот тебе и пожалуйста...!
                  Да так и я могу:
                  "Ну конечно, я так и думал, потому что шо ж - стопудово в кайф. И прям щаз, иначен поздно будет и всем кранты перекроют крутые пацаны в натуре...!"
                  Все мы несомненно имеем остаточный грех и из-за того испытания проходим на земле, для совершенствования в Боге, во Христе.

Читал газету христианскую. Один молодой человек попал в автокатастрофу. Часов 5 или 6 был мертв - Бог на это время забирал его к Себе, что б показать две дороги. Одна из них была широкой и по ней шло много народа, но она шла в ад. А другая узкая, по которой шли люди в Небеса. А по какой мы с вами идем, уважаемые участники форума?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54998

Все идут по единственно верному пути, по узкому пути.
                    Все.
                    Другого ответа просто не предположить.
                    Разве кто то скажет что он специально идет в противоположную сторону?
                    Значить все уверены что они то на верном пути, не то что те или другие или третьи.
                    Разве не так?

Комментарий

• Famar_Fisher
                      Участник

• 08 April 2010
                      • 24

Сообщение от JURINIS
                      Читал газету христианскую. Один молодой человек попал в автокатастрофу. Часов 5 или 6 был мертв - Бог на это время забирал его к Себе, что б показать две дороги. Одна из них была широкой и по ней шло много народа, но она шла в ад. А другая узкая, по которой шли люди в Небеса. А по какой мы с вами идем, уважаемые участники форума?
                      Хороший вопрос! Я думаю, это в зависимости от целей.
                      Как говорил наш пастор - иди, Бог поправит.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

На Украине же, ситуация другая. Там возникло движение Пенуэл, оттуда родом и группа Хилсонг.
                        Это где же так забористо мозги неофитам промывают

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Хороший вопрос! Я думаю, это в зависимости от целей.
                          Как говорил наш пастор - иди, Бог поправит.
                          Идти лучше с Богом, что б не ошибаться. А еще лучше в Боге-Христе. А если ошибешься - Бог по поправит. Ваш пастор опустил слово "Иди с Богом..." или "Иди во Христе..." ? Если так, тогда все правильно.
                          Бог знает нашу природу и поправит нас, поднимет если упадем. Тем и дорого нам Господь. Зла не помнит, верных Ему грех Кровью Своей омывает, от сатанинских сил оберегает. Храни нас Господи.

Комментарий

• Famar_Fisher
                            Участник

• 08 April 2010
                            • 24

Сообщение от JURINIS
                            Идти лучше с Богом, что б не ошибаться. А еще лучше в Боге-Христе. А если ошибешься - Бог по поправит. Ваш пастор опустил слово "Иди с Богом..." или "Иди во Христе..." ? Если так, тогда все правильно.
                            Бог знает нашу природу и поправит нас, поднимет если упадем. Тем и дорого нам Господь. Зла не помнит, верных Ему грех Кровью Своей омывает, от сатанинских сил оберегает. Храни нас Господи.
                            Да, я опустила здесь продолжение фразы:
                            "но проверяйте, в вере ли вы.."

Комментарий

• Famar_Fisher
                              Участник

• 08 April 2010
                              • 24

Сообщение от relax
                              Это где же так забористо мозги неофитам промывают
                              например, здесь... Форум Божьих детей (Powered by Invision Power Board)

Комментарий

Обработка...