Бранхам. Связывающий Жнец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

А вот чуть больше о культе Бранема -
    Seek The Truth - William Branham Mind Control Cult Research
    Ephemera of William Marrion Branham - Collection 123

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от beta
      Как вы не видите, что плевелы предвестники будут собирать по одному, а пшеницу все вместе?
      Предвесник вызывает церковь (и это церковь послания). В начале она правильная. Правильно исповедует, правильно встречает предвестника (ну, как Марфа в Евангелии). Но когда наступает время воскрешения Лазаря (глас Архангела), проявляется её неверие.
      Но следующая за нею церковь Мария, идёт далее, именно Она и рождает Сына Божьего (Первенца).
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
        В начале она правильная.
        Трудно сказать за правильную. Все пророчества Евангелия говорят об общем отступлении от истины во время перед пришествием.... Или вы не верите Евангелию?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

У креста остались любимый ученик и Мария. Мария идёт до конца. Претерпевший же до конца спасётся.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
            У креста остались любимый ученик и Мария. Мария идёт до конца. Претерпевший же до конца спасётся.
            Не покажите Евангелием в чем претерпевший? Ведь Евангелие дает прямое указание в чем должно проявиться терпение.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

У.Бранхам.(печальные факты его учения)

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...