Учение Сергея Шидловского о личных отношениях с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от beta
    В вами приведённом месте, сказано, что Слово Его и есть Истина, и именно Она и освящает. Что вы могли увидеть иное?
    Вам не интересно?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от доккуш
      Вам не интересно?
      Я же общаюсь, было бы не интересно не общался бы. Кстати вы так и не назвали конкретных заповедей посредством которых вы вошли в Новый Завет. В Ветхом это к примеру десятисловие.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от beta
        было бы не интересно не общался бы.
        Тогда

И так..
        Мною было написано-
        Сообщение от доккуш
        От Иоанна, глава 17
        17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
        Вы пишите-
        Сообщение от beta
        как Слово Его, Которое есть Истина освящает Христовых.

я ответил-
        Сообщение от доккуш
        То есть,вы хотите сказать,что истина не освящает?
        После этого вы пишите-
        Сообщение от beta
        В вами приведённом месте, сказано, что Слово Его и есть Истина, и именно Она и освящает. Что вы могли увидеть иное?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от beta
          Кстати вы так и не назвали конкретных заповедей посредством которых вы вошли в Новый Завет. В Ветхом это к примеру десятисловие.

От Иоанна
          , глава 15
          16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от доккуш

После этого вы пишите-
            И какой из этого вывод?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от доккуш

От Иоанна
              , глава 15
              16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
              Ладно я ухожу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Antimason
                Участник

• 03 September 2011
                • 165

Сообщение от Bruevich
                Мне интересно знать мнение христиан разных конфесий об учении Сергея Шидловского о личных отношениях с Богом.
                Тренинги, которым обучает Шидловский заимствованы из восточных (индуистских) образно традиций. Он сам этого не скрывает, признавая, что у него некогда был гуру, он у него учился, ему поклонялся. Теперь он этим практикам решил придать такую себе христианскую составляющую. Но поверьте, там нет ничего христианского! Пользуясь невежеством людей, он их уводит в заблужедние, говоря о каких-то отношения с каким-то богом. А если он и проповедует Иисуса, так другого. А Павел об этом предупреждал. Если вам кто будет проповедовать другого Иисуса, Которого мы не проповедывали и так далее........
                Оказывается можно проповедывать Иисуса другого, и это вовсе не значит, что если кто упоминает имя Иисус, он же его и проповедует. Вот в чём вся суть!
                Последний раз редактировалось Antimason; 14 September 2011, 03:50 PM.

Комментарий

Обработка...