Ну что о Валере Ступке не слыхали?
Осторожно проффесиональнфе кидалы.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствиемHappyCamper2007@wikichat.com
Комментарий
-
Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствиемHappyCamper2007@wikichat.com
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Что бы это значило?
на одном из форумов он честно написал:
Ну надо мне засветиться тут) работа у меня такая не банте плиз)Последний раз редактировалось FantaClaus; 08 December 2008, 05:32 PM.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий