Ну что о Валере Ступке не слыхали?
Осторожно проффесиональнфе кидалы.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием
HappyCamper2007@wikichat.com
Комментарий
-
Почему вы не хотите общаться здесь? Вы что - то скрываете? Боитесь войти во свет? Форумы они как раз для общения. Но ели действительно что - то личное, то могли бы и на форуме в личку написать.Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием
HappyCamper2007@wikichat.comОбычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Нажмите на "Найти ещё сообщения от HappyCamper2007": у него еще 10 сообщений в разных темах с точно таким же текстом. А если в яндексе поищете по его нику, то еще на куче других форумов найдете кучу таких же точно сообщений... Причем, везде "обшаться" - с буквой "ш"
Что бы это значило?
на одном из форумов он честно написал:
Судя по яндексу, засветился он уже более чем в 3800 местах. Работящщий товарисч, однако...Ну надо мне засветиться тут) работа у меня такая не банте плиз)Последний раз редактировалось FantaClaus; 08 December 2008, 05:32 PM.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий

Комментарий