Моя жена стала в церкви лидером. А я вот репу чешу не взять ли мне и запретить эту всю кутерьму, потому как мысли уже в башке скисли не отразится ли все это на наши семейные отношения. Сможет ли она совмещать лидерство в церкви и в то же время повиноваться мужу (мне) дома. Или она и дома будет права качать?
жена лидер
Свернуть
X
-
если она уже стала лидером, то с этим ничего не поделаешь... лидер это не тот, кто занимает какой-то пост в Церкви, а тот кого слушают люди... И как вы это сможете запретить?
А тот факт будет или не будет жена дома права качать покажет насколько она лидер... лидер права не качает... он ведет за собой людей... а это означает, что сначала этот путь лидеру прийдется пройти самому... например путь послушания...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от Сергей Лисовскийлидер это не тот, кто занимает какой-то пост в Церкви, а тот кого слушают люди..Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от securicМоя жена стала в церкви лидером.Комментарий
-
Сообщение от securicМоя жена стала в церкви лидером. А я вот репу чешу не взять ли мне и запретить эту всю кутерьму, потому как мысли уже в башке скисли не отразится ли все это на наши семейные отношения. Сможет ли она совмещать лидерство в церкви и в то же время повиноваться мужу (мне) дома. Или она и дома будет права качать?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Мне кажется, что Вам нужно много времени уделить оздоровлению отношений в собственной семье. И здесь Форум - не лучший советчик. Найдите хорошую духовную пару, которая могла бы оказать на вас влияние, и обдумайте вместе сложившуюся ситуацию.Комментарий
-
Сообщение от securicЧто вы имете ввиду под духовной парой? мужа и жену?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от пацакНу это,где,как.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от securicМоя жена стала в церкви лидером. А я вот репу чешу не взять ли мне и запретить эту всю кутерьму, потому как мысли уже в башке скисли не отразится ли все это на наши семейные отношения. Сможет ли она совмещать лидерство в церкви и в то же время повиноваться мужу (мне) дома. Или она и дома будет права качать?
Эта церковь харизматического направления?
Хороший лидер тот, кто хорошо служит ближним своим..начиная с семьи.
Цитата из Библии:... Больший из вас да будет вам слуга..
(Матф.23:11)
Цитата из Библии:... Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от securicИнтересно, вы когда нибуть пробовали это на себе?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от securicИнтересно, вы когда нибуть пробовали это на себе?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~В моей семье жена вперед меня лидером в церкви не становилась. По другим же причинам мы советовались с духовными парами неоднократно. Это весьма эффективно.Комментарий
Комментарий