Мне очень понравилось вот это:
Всё так и было. Но следующее ваше предложение - подмена тезиса, и вы сами это знаете. Но вы так развлекаетесь
"Вымыть" и "стерилизовать" - вещи не одного порядка. Опять вы всё в кучу валите, опять всех под одну гребенку. Это просто несерьезно.
KPbI3, я не так давно на форуме, поэтому не знаю, что такое именно с вами случилось, что слово "христиане" для вас - как красная тряпка для разъяренного быка, поэтому мне трудно понять вашу злость и мотивы ваших нападок. Но попрошу не обобщать меня с вашими личными врагами. Я желаю вам мира
А вы используете Библию в данном посте точно так же, как ее используют вами же нелюбимые "благовестники" - для обличения-как-дубины, лишь бы побольнее и без разбору, по всем абстрактным "Вы". Не стоит оно того, KPbI3.
Если у вас есть что сказать по ситуации, рассказанной Другом, то и говорите. Если же нет - то это просто флуд, дабы вам поразвлекацца (несмотря на весь ваш праведный гнев, который, возможно, также игра в гнев, дабы посмотреть на реакцию собеседников)
Сообщение от KPbI3
Сообщение от KPbI3
KPbI3, я не так давно на форуме, поэтому не знаю, что такое именно с вами случилось, что слово "христиане" для вас - как красная тряпка для разъяренного быка, поэтому мне трудно понять вашу злость и мотивы ваших нападок. Но попрошу не обобщать меня с вашими личными врагами. Я желаю вам мира
Сообщение от KPbI3
Если у вас есть что сказать по ситуации, рассказанной Другом, то и говорите. Если же нет - то это просто флуд, дабы вам поразвлекацца (несмотря на весь ваш праведный гнев, который, возможно, также игра в гнев, дабы посмотреть на реакцию собеседников)
Комментарий