К нам на молитвенное собрание иногда приходит пожилая женщина, которая, видимо, не соблюдает правила личной гигиены. У меня обостренное (а может нормальное?) обоняние, и я не могу каждый раз выдерживать ее присутствие в одном помещении со мной. Я обсуждал этот вопрос с другими прихожанами, но они люди в основном пожилые и говорят, что никаких сильных запахов не ощущают, им ее запах не сильно мешает.
Для меня это бывает так невыносимо, что я вынужден просто выходить до окончания из помещения, где проводится собрание. Если это так действует на меня, то что тогда говорить о вновь пришедших. Они скорее всего посчитают неприличным упоминать об этом, а просто совсем не будут приходить вновь.
Я не нахожу в себе моральных сил поговорить с этой женщиной. Боюсь ее обидеть - она довольно впечатлительная. Не могу убедить постоянных прихожан в существовании проблемы. Как быть?
Для меня это бывает так невыносимо, что я вынужден просто выходить до окончания из помещения, где проводится собрание. Если это так действует на меня, то что тогда говорить о вновь пришедших. Они скорее всего посчитают неприличным упоминать об этом, а просто совсем не будут приходить вновь.
Я не нахожу в себе моральных сил поговорить с этой женщиной. Боюсь ее обидеть - она довольно впечатлительная. Не могу убедить постоянных прихожан в существовании проблемы. Как быть?

Вот бы мне хоть краем глаза увидеть это собрание - все в масках и противогазах
. А по залу служители порхают
- аэрозолями поливают.
Комментарий