То есть, с научной точки зрения нельзя доказать, или опровергнуть тот факт, что мир вокруг нас, а точнее сама Жизнь, насколько сложна, что не может возникнуть сама по себе из ничего и для возникновения такой сложной системы нужен автор, конструктор, программист, творец всего этого.
Ученые о Боге.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
То есть, с научной точки зрения нельзя доказать, или опровергнуть тот факт, что мир вокруг нас, а точнее сама Жизнь, насколько сложна, что не может возникнуть сама по себе из ничего и для возникновения такой сложной системы нужен автор, конструктор, программист, творец всего этого.Нет никаких богов..Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
То есть, с научной точки зрения нельзя доказать, или опровергнуть тот факт, что мир вокруг нас, а точнее сама Жизнь, насколько сложна, что не может возникнуть сама по себе из ничего и для возникновения такой сложной системы нужен автор, конструктор, программист, творец всего этого.Комментарий
-
Вам, наверное, известно, что фантастические пути пути наукой не рассматриваются ввиду их нулевой вероятности, и что самое вероятное событие есть наиболее просто объясняющееся.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не, я конечно не умный, но не насколько же тупой, чтобы поверить в то, что с помощью механического смешивания, взбивания, написалась программа жизни...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Просто объяснить, как с помощью не живых случайностей написалась живая программа жизни... не получается.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Осталось вам доказать наличие такой "программы"
- - - Добавлено - - -
Далеко не факт.
То есть доказательств того, что нас создала не иная жизнь нет.
Просто объяснить, как с помощью не живых случайностей написалась живая программа жизни... не получается.Нет никаких богов..Комментарий
-
... я в восхищении!..
... вопрос: как Вы оцениваете мою формулу - формулу Квинта (НЕ путать с квантом - примечание Квинта), которой описано то, что было до БВ?..Комментарий
-
программа:
- описание алгоритма решения задачи
- план деятельности, работ
И все так или иначе упирается в клетку, носитель первичной информации, способный самовоспроизводиться.
То есть клетка, это некоторый механизм взаимодействия неживой материи, который именно своим взаимодействием тех же аминокислот, отличает не живую материю от живой.
В не живой материи мы не видим подобного взаимодействия тех же аминокислот.
Чтобы оно произошло, нужен носитель, то есть некая оболочка способная сохранить аминокислоты в определенном сочетании, с определенными установками, в которых кроме алгоритма самообеспечения, существует еще и алгоритм самокопирования самого себя.
Как минимум три алгоритма.
1 Алгоритм носителя.
2 Алгоритм сохранения самого себя, пополнение энергией и необходимыми элементами для восстановления, так как в клетке постоянно идет процесс перестройки.
3 Алгоритм само производства самого себя.
- - - Добавлено - - -
Но и не факт, что был бы другой принцип. А весь опыт жизни говорит о том. что всегда и везде все идет от простого к сложному.
Всегда есть некий набор информации и при её изобилии результат значительно более лучше, нежели изначально.
И это везде и во всем.
А мы как ни как образ и подобие Бога, то есть, и у Него так же...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
А чем наука занимается? Тупо доказывает атеизм?Комментарий
-
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
2 но делая свои открытия, всегда будет убеждаться в его гениальности.
Так я более ясно выразил свою мысль.
Думаете надо поправить пункт два?Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
Комментарий