Igor
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь
Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей
власти, (Деяния 1)
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством
предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17)
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался
ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли
утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним
радостью, все сетовавшие о нем, (Исаия 66)
Наступит брат,обязательно наступит
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее
способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но
исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред
вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу
Господа, в знамение вечное, несокрушимое. (Исаия 55)
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами
будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их
и грехов их уже не воспомяну более. (Иеремия 31)
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена
ведением Господа, как воды наполняют море. (Исаия 11)
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. (Аввакум 2)
21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа. (Авдий 1)
__________________________________________________ ______________________
26 И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
27 и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, НЕ ЗНАЕТ он,
28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в
колосе.
29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. (От Марка 4)
| Оно не наступит никогда, так как путь по которому движется христианство есть ложный путь. |
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь
Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей
власти, (Деяния 1)
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством
предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17)
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался
ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли
утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним
радостью, все сетовавшие о нем, (Исаия 66)
Наступит брат,обязательно наступит
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее
способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но
исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред
вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу
Господа, в знамение вечное, несокрушимое. (Исаия 55)
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами
будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их
и грехов их уже не воспомяну более. (Иеремия 31)
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена
ведением Господа, как воды наполняют море. (Исаия 11)
14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. (Аввакум 2)
21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа. (Авдий 1)
__________________________________________________ ______________________
26 И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
27 и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, НЕ ЗНАЕТ он,
28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в
колосе.
29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. (От Марка 4)

Комментарий