трагидия в жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

трагидия в жизни

Почему часто случается что жизнь людей которые делают угодные Богу дела, заканчивается трагически. Если смотреть в Библию то вот пример с Иосией. Читайте 2 Паралипоменон 35:24. В наши дни также это происходит. К примеру жизнь человека через которого Бог исцелял от болезней оборвалась в результате аварии. Кажеться что таковых людей ангелы должны охранять.........
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Еккл. 9:11 - И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от ~Chess~
      Еккл. 9:11 - И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
      Если верить что это просто время и случай, то терается смысл. Как же Бог благословлял роды человеков за благоугодную жизнь родителей?

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от ~Chess~
        Надо этот стих почаще цитировать ледяевцам и прочим "живущим обетованиями".

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от securic
          Кажеться что таковых людей ангелы должны охранять.........
          Какой же из этого сделать вывод?

Сообщение от securic
          Если верить что это просто время и случай, то терается смысл.
          А кто сказал, что он должен быть?

Сообщение от securic
          Как же Бог благословлял роды человеков за благоугодную жизнь родителей?
          Благословение не всегда связано с благополучием.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• domestic
            Завсегдатай

• 11 July 2003
            • 571

Исаия 57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
            domestik

Комментарий

• KRoman
              le Legionnaire

• 29 August 2003
              • 430

Сообщение от Metaxas
              Надо этот стих почаще цитировать ледяевцам и прочим "живущим обетованиями".
              И этот:
              "Все эти умерли в вере, не получивши обетований, а только издали видели оныя, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (Евр.11:13)
              В чем сила, Брат? (c)
              Legio Patria Nostra.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от KRoman
                И этот:
                "Все эти умерли в вере, не получивши обетований, а только издали видели оныя, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (Евр.11:13)
                дело в том что они умерли трагически, а не просто умерли

Комментарий

• KRoman
                  le Legionnaire

• 29 August 2003
                  • 430

Сообщение от securic
                  дело в том что они умерли трагически, а не просто умерли
                  Ну, это понятно из того контекста. Как раз по теме Вашего топика.
                  В чем сила, Брат? (c)
                  Legio Patria Nostra.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от KRoman
                    Ну, это понятно из того контекста. Как раз по теме Вашего топика.
                    так почему они умерли трагически? ведь ангелы должны были их охранять
                    Последний раз редактировалось securic; 19 November 2005, 02:08 AM.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от domestic
                      Исаия 57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
                      Какая-же это трагедия, это для праведника радость. Для неверующего - трагедия.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KRoman
                        le Legionnaire

• 29 August 2003
                        • 430

Сообщение от securic
                        так почему они умерли трагически? ведь ангелы должны были их охранять
                        Значит ангелов не было.
                        Вопрос риторический. Никто кроме Самого Бога не знает. Хотя, я допускаю, что на этом форуме, кто-то Вам сможет обьяснить.
                        В чем сила, Брат? (c)
                        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от KRoman
                          Значит ангелов не было.
                          Вопрос риторический. Никто кроме Самого Бога не знает. Хотя, я допускаю, что на этом форуме, кто-то Вам сможет обьяснить.
                          Простите, может действительно я открыл глупую тему. Я просто читал книгу Паралипоменон и пришли такие мысли. Вспомнились другие примеры из жизни и вот накалякал. Простите еще раз.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Нехао наверное шол войной на Вавелон,вел подкрепление" где у меня война".Иосия видима был союзником Вавелона.Таким образом, наверное он был наказан за союз с язычниками.
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KRoman
                              le Legionnaire

• 29 August 2003
                              • 430

Сообщение от securic
                              Простите, может действительно я открыл глупую тему. Я просто читал книгу Паралипоменон и пришли такие мысли. Вспомнились другие примеры из жизни и вот накалякал. Простите еще раз.
                              Живая душа хочет получить ясные ответы на прямые вопросы. И Ваш вопрос не может быть глупым. Мыслящие христиане постоянно задаются им. Остальные "гнут пальцы" и что-то бормочут про "сеянье и жатву", размахивая Библией, как пропелером.
                              Гниющий Иов, в окружении тогдашних "толкователей" причин его бед только возопил "... а я верю, что Искупитель мой жив..."
                              Я не думаю, что Вы юноша в вере, и мы можем предположить, что кому-то из христиан, нужно пройти так-называемую "переплавку", или другими словами - огненное крещение. Для чего Бог такое допускает, непонятно. Но я из своих наблюдений сделал вывод, что для серьезного духовного роста это необходимо. Солдаты закаляются в реальной войны, кто выживет.
                              Если о замученных верующих, то, как не цинично звучит, на небе их ждет невиданная награда, неземная. Понятно, что это не вписывается в сегодняшнее представление о "процветающем и помазанном" верующем.
                              Ваш вопрос вечен и безответен.
                              В чем сила, Брат? (c)
                              Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...