Почему часто случается что жизнь людей которые делают угодные Богу дела, заканчивается трагически. Если смотреть в Библию то вот пример с Иосией. Читайте 2 Паралипоменон 35:24. В наши дни также это происходит. К примеру жизнь человека через которого Бог исцелял от болезней оборвалась в результате аварии. Кажеться что таковых людей ангелы должны охранять.........
трагидия в жизни
Свернуть
X
-
Еккл. 9:11 - И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от ~Chess~Еккл. 9:11 - И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Еккл. 9:11 - И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Сообщение от securicКажеться что таковых людей ангелы должны охранять.........
Сообщение от securicЕсли верить что это просто время и случай, то терается смысл.
Сообщение от securicКак же Бог благословлял роды человеков за благоугодную жизнь родителей?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНадо этот стих почаще цитировать ледяевцам и прочим "живущим обетованиями".
"Все эти умерли в вере, не получивши обетований, а только издали видели оныя, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (Евр.11:13)В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Сообщение от KRomanИ этот:
"Все эти умерли в вере, не получивши обетований, а только издали видели оныя, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (Евр.11:13)Комментарий
-
Сообщение от domesticИсаия 57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.Комментарий
-
Сообщение от securicтак почему они умерли трагически? ведь ангелы должны были их охранять
Вопрос риторический. Никто кроме Самого Бога не знает. Хотя, я допускаю, что на этом форуме, кто-то Вам сможет обьяснить.В чем сила, Брат? (c)
-
Сообщение от KRomanЗначит ангелов не было.
Вопрос риторический. Никто кроме Самого Бога не знает. Хотя, я допускаю, что на этом форуме, кто-то Вам сможет обьяснить.Комментарий
-
Нехао наверное шол войной на Вавелон,вел подкрепление" где у меня война".Иосия видима был союзником Вавелона.Таким образом, наверное он был наказан за союз с язычниками.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от securicПростите, может действительно я открыл глупую тему. Я просто читал книгу Паралипоменон и пришли такие мысли. Вспомнились другие примеры из жизни и вот накалякал. Простите еще раз.
Гниющий Иов, в окружении тогдашних "толкователей" причин его бед только возопил "... а я верю, что Искупитель мой жив..."
Я не думаю, что Вы юноша в вере, и мы можем предположить, что кому-то из христиан, нужно пройти так-называемую "переплавку", или другими словами - огненное крещение. Для чего Бог такое допускает, непонятно. Но я из своих наблюдений сделал вывод, что для серьезного духовного роста это необходимо. Солдаты закаляются в реальной войны, кто выживет.
Если о замученных верующих, то, как не цинично звучит, на небе их ждет невиданная награда, неземная. Понятно, что это не вписывается в сегодняшнее представление о "процветающем и помазанном" верующем.
Ваш вопрос вечен и безответен.В чем сила, Брат? (c)
Комментарий