Сообщение от securic
трагидия в жизни
Свернуть
X
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары. -
Если бы формальная принадлежность к церкви обеспечивала благополучие, то это послужило бы лишь её массовой, катастрофической фарисеизации.Комментарий
-
К слову хочу добавить про трудности... Бытует утверждение, что нужно учиться на чужих ошибках... НО с Богом это не прокатывает... Человек учится на своих собственных ошибках... и Бог его плавит и очищает и меняет характер человека прежде чем его выпустить "в люди"...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от securicПочему часто случается что жизнь людей которые делают угодные Богу дела, заканчивается трагически. Если смотреть в Библию то вот пример с Иосией. Читайте 2 Паралипоменон 35:24. В наши дни также это происходит. К примеру жизнь человека через которого Бог исцелял от болезней оборвалась в результате аварии. Кажеться что таковых людей ангелы должны охранять.........
Может, они уже далеко не праведники, не приносят плодов Духа, поэтому и Божья охрана снята...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийК слову хочу добавить про трудности... Бытует утверждение, что нужно учиться на чужих ошибках... НО с Богом это не прокатывает... Человек учится на своих собственных ошибках... и Бог его плавит и очищает и меняет характер человека прежде чем его выпустить "в люди"...Комментарий
-
Сообщение от MariaCТолько Бог знает, что у этих людей на сердце.
Может, они уже далеко не праведники, не приносят плодов Духа, поэтому и Божья охрана снята...Комментарий
-
securic, рад помочь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий