А ЗАЧЕМ причащать детей? С какой целью?

Вечеря...

Свернуть

X
- 

Обряды никак и не на что не влияют. Скорее наоборот, сбивают с толку. Разбойник, распятый вместе с Иисусом не был крещён в воде, не был крещён Духом, не участвовал в хлебопреломлении и он один освидетельствован наследующим рай ныне и с Ним.
 Даже апостолы, несмотря на то, что участвовали во всём, в чем только можно было, не удостоились такого свидетельства.
 Веры достаточно для всякого движения в Духе и кто верит, тот пройдёт Путь, кто же не верит, тому и хлебопреломление станет лишь внешним служением, никак не отражающим внутренних эманаций.Комментарий
- 

Разделяю мнение участников в том, что многое зависит, как смотреть...

Лично я считаю, что в Причастии есть таинство, а возраст для таинства не помеха. Так, что если ребенок способен к Причастию, да еще и при верующих родителях - то зеленая улица...
 конечно Причащение ребенка 5 лет и взрослого - это не одно и то же, но есть ли смысл отказываться от 50% дохода только потому, что через 10 лет можно будет от этого же получать 70 - 80% дохода? (это притча )Что может испытывать младенец или ребенок во время причастия или хлебопреломления?Да испытывает же себя человек, )Что может испытывать младенец или ребенок во время причастия или хлебопреломления?Да испытывает же себя человек,
 и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
 Мой родитель так делает и я ручку протяну...Комментарий

Комментарий